Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никольская 25 апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Никольская больница
Таня Днепр
В Никольской больнице на сегодняшний день осталось 4 ребенка! Васю отдали в семейный дет дом, Лизу увезли в специализированный sad.gif Девочки двойняшки дома с мамой biggrin.gif Варя в дубках, ждет решение опеки. Надеюсь скоро её забирет папа! Есть и наши заслуги, но дети ещё остаются, и вот их нужды на сегодняшений день:
Памперсы - собрано
Крем Саносан - нет
Ночник, что бы не включать ночью большой свет и не пугать деток - нет
Носки чешки, бегать по игровой - нет

Времени к сожалению до среды совсем не много, помагайте !
Таня Днепр
Завтра уже поездка
Ta-ta
Тань, была поездка?
Таня Днепр
Цитата(Ta-ta @ 27.4.2007, 14:54) *
Тань, была поездка?

Да, конечно была! Правда без Саносана тапочек и ночника sad.gif . Отчет позже навояю smile.gif Думаю туда опять в скором времени наведаться. Передать каляску для беременной нянечки и саносан с Кутузовского склада, ночник бы ещё где-нить раздабыть.... huh.gif
Katrysa
Цитата(Таня Днепр @ 27.4.2007, 19:11) *
Да, конечно была! Правда без Саносана тапочек и ночника sad.gif . Отчет позже навояю smile.gif Думаю туда опять в скором времени наведаться. Передать каляску для беременной нянечки и саносан с Кутузовского склада, ночник бы ещё где-нить раздабыть.... huh.gif

татьяна, ночник будет за мной!!!! Вы пока не знаете когда будет следущая поездка? А сколько ночников нужно??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.