Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ариана С., сентябрь 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Ариана С., сентябрь 2009 г.р., Москва - В СЕМЬЕ!

"Ариана, яблоко будешь?" "ДА!" "А печенье с соком?" "Конечно!!!". Ариша смотрит на меня удивленно: "Как же можно не захотеть вкусности?" "Ариша, пойдем кормить гусей?" Ариша на минуту задумывается, морщит лобик и начинает сомневаться. Гуси, они же иногда кусаются, особенно если ты принес им зерно, которое они посчитали невкусным... "А мы возьмем бобы?" - спрашивает у меня Ариша. Теперь уже я задумываюсь, не помню, купила ли я бобы. А ведь продавец в зоомагазине говорил, что гусям могут понравится бобы. "Бобы не купила". "Эх, ну что же ты" - укоризненно смотрит на меня Ариша. Я пожимаю плечами и обещаю, что в следующий раз обязательно привезу для гусей бобы. "Хорошо, пойдем пока с зерном". И мы с Арианой идем на ферму кормить домашних гусей smile.gif. Ариша бежит впереди меня. В одной руке у нее зерно, а в другой - желтая коробочка от киндер-сюрприза. "Зачем ты берешь с собой киндер-сюрприз?" Ариша удивляется моему вопросу и показывает сюрприз в киндере. Там маленький цыпленок Цыпа. Он задорный, смешной, красивый. Ариша хочет показать его гусям и может даже рассказать свою историю. Вдруг гусям понравится цыпленок Цыпа и они тоже будут собирать коллекцию из киндер-сюрприза. Я смотрю на Аришу и на моем лице появляется улыбка. Ариша такая милая, добрая, открытая, что невозможно быть отличной от нее. Хочется быть такой же как Ариана: милой, доброй, открытой. И улыбаться миру также, как улыбается Ариша.

ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

ФБД: Ариана С. № czr77-1e8ap Москва Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в сентябре 2009 Глаза карий Волосы темные Характер контактная.

Куда обращаться:
Департамент социальной защиты населения города Москвы 107078, Москва, ул. Новая Басманная, дом 10, строение 1
Тел./факс:(495) 625-51-05 сайт:http://www.dszn.ru; http://usynovi-moskva.ru/ e-mail: dszn@dszn.ru

Отдел развития семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей
Цехоня Варвара Сергеевна - начальник отдела Телефон: (495) 621-81-20

Селезнева Елена Николаевна - заместитель начальника отдела Курируемые округа: СВАО, ЮЗАО
Телефон: (495) 621-81-20

Телефон: (495) 621-79-90 - Прием граждан осуществляется по предварительной записи
Klukva Severnai
Страница в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-1e8ap

Ариша хорошо понимает обращенную речь, с удовольствием помогает взрослому в домашних простых делах, произносит простые слова, научена гигиене, сама кушает и делает многое другое!

На этом видео Аришенька на 0.25 - 0.28 секундах: http://www.youtube.com/watch?v=bPWKm5nzqeI

ПОСМОТРИТЕ какая красавица и умница!!! rolleyes.gif
Klukva Severnai
Друзья laugh.gif

Ольга25
Красавица Ариша

А. Светлана
ОЙ!!! КАКОЕ ЧУДО!!!
davidova

lokshi
Какая же красавица и прям девочка-девочка!!! Волшебный ребенок!
Klukva Severnai
Ариаша в семье!!!
Тата2012
Ура!!! Счастья всей семье!
Куз
Как приятно читать такие новости! Счастья Ариане и ее семье! Легкой адаптации и здоровья!
А. Светлана
С Днем Аиста семью! rolleyes.gif
Веселая Ольга
Зарема, ты молодец!

Желаю Ариночке и ее родителям легкой адаптации и счастливой жизни! smile.gif
Валерий
Здорово!

P.S. А есть какой-нибудь сайт, где родители и приёмные, и Родные, могли бы получать информационную помощь по мере взросления "солнечного" ребёнка? И без регистрации! Появляются проблемы (особенно в провинциальных городках), родители начинают нервничать, а порой и комплексовать! Ведь, иногда бывает достаточно совета опытного специалиста, а не бабушки у подъезда! Одно время на главной страницы была ссылка, но сейчас куда-то пропала. Может нужна не одна, а несколько.
Куз
Цитата(Валерий @ Jan 23 2015, 11:57) *
Здорово!

P.S. А есть какой-нибудь сайт, где родители и приёмные, и Родные, могли бы получать информационную помощь по мере взросления "солнечного" ребёнка? И без регистрации! Появляются проблемы (особенно в провинциальных городках), родители начинают нервничать, а порой и комплексовать! Ведь, иногда бывает достаточно совета опытного специалиста, а не бабушки у подъезда! Одно время на главной страницы была ссылка, но сейчас куда-то пропала. Может нужна не одна, а несколько.

Есть форумы родителей солнечных деток. Более подробно спросите у Заремы, она точно скажет, где искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.