Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен системный блок для подопечной семьи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Полина Ф.
Дорогие друзья. Нашей подопечной семье нужен простенький, б/у, но работающий системный блок. Монитор есть. Вдруг у кого знакомые отдают?
Катерина2
Цитата(Полина Ф. @ Jun 30 2014, 12:54) *
Дорогие друзья. Нашей подопечной семье нужен простенький, б/у, но работающий системный блок. Монитор есть. Вдруг у кого знакомые отдают?

есть. забирать в Лефортово. Но действительно простенький. Для общения в инете и для обычных рабочих программ подойдет, для игр нет
SvetikA
Цитата(Полина Ф. @ Jun 30 2014, 12:54) *

у меня тоже есть какой-то системный блок.Говорят (специалисты),что для игрушек подойдет, но материнская плата старенькая.Работает.
Отдаю.
Полина Ф.
Цитата(Катерина2 @ Jul 1 2014, 10:41) *
есть. забирать в Лефортово. Но действительно простенький. Для общения в инете и для обычных рабочих программ подойдет, для игр нет

Катерина, добрый день. Спасибо большое. Игры ей пока не нужны Главное - чтобы он был рабочий и полностью готовый к работе. Чтобы привезли - и сразу запустили, интернет поставили.
Полина Ф.
Цитата(SvetikA @ Jul 1 2014, 11:14) *
у меня тоже есть какой-то системный блок.Говорят (специалисты),что для игрушек подойдет, но материнская плата старенькая.Работает.
Отдаю.

Света, и вам спасибо. Пока мы договариваемся с Катей, но если что - воспользуемся вашим предложением.
Катерина2
Цитата(Полина Ф. @ Jul 1 2014, 15:53) *
Катерина, добрый день. Спасибо большое. Игры ей пока не нужны Главное - чтобы он был рабочий и полностью готовый к работе. Чтобы привезли - и сразу запустили, интернет поставили.

сейчас проверю работоспособность и напишу адрес откуда забрать.
Катерина2
Цитата(Катерина2 @ Jul 1 2014, 16:25) *
сейчас проверю работоспособность и напишу адрес откуда забрать.

Работает.
Можно забирать. Практически в любое время в любой день.
ул Красноказарменная, д3 стр 6.
8 903 790 21 10 Катерина.
Перед выездом позвоните мне.
Полина Ф.
Цитата(Катерина2 @ Jul 1 2014, 18:55) *
Работает.
Можно забирать. Практически в любое время в любой день.
ул Красноказарменная, д3 стр 6.
8 903 790 21 10 Катерина.
Перед выездом позвоните мне.

Катя, спасибо огромное! Я сейчас ищу помощи человека на машине, который заберет у вас системник и доставит его в Подольск.
Полина Ф.
Спасибо, Катерина2! Системник доставлен.
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.