Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить смесь NAN1
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Друзья,

необходимо приобрести смесь NAN1 для малыша из семьи, находящейся в сложной жизненной ситуации. К сожалению, на складах такой смеси сейчас не осталось. Малыш живет в Королеве. В принципе мама сама в состоянии подъехать за смесью или можно заказать через Утконос. В неделю уходит примерно 2-2,5 банки смеси.
Alinochka
Цитата(asun @ Jun 29 2014, 20:14) *
Друзья,

необходимо приобрести смесь NAN1 для малыша из семьи, находящейся в сложной жизненной ситуации. К сожалению, на складах такой смеси сейчас не осталось. Малыш живет в Королеве. В принципе мама сама в состоянии подъехать за смесью или можно заказать через Утконос. В неделю уходит примерно 2-2,5 банки смеси.

Я могу купить.
3 банки по 0,80 кг. И заказать через утконос. Пришлите адрес в личку, пожалуйста.
asun
Цитата(Alinochka @ Jun 30 2014, 11:33) *
Я могу купить.
3 банки по 0,80 кг. И заказать через утконос. Пришлите адрес в личку, пожалуйста.

Здорово! :-)

В ЛС написала

прошу тему пока не закрывать.
Анастасия Платонова
Цитата(asun @ Jun 30 2014, 12:02) *
Здорово! :-)

В ЛС написала

прошу тему пока не закрывать.

В Утконосе можно меньше чем на 2 тысячи заказать? Если да, то я могу заказать пару банок
asun
Не знаю, наверное можно.

На ближайший месяц пока потребность в смести закрыта. За что большое спасибо Алине.
Поднимем вопрос примерно через месяц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.