Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 июля, чт- мастерская по пластике с Надеждой nadina
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, продолжаем лепить и украшать игрушки)))

3 июля, в четверг состоится мастерская по пластике!
Начало в 19-00

Ведет мастерскую Надежда nadina

Можно прихватить с собой вкусняшки к чаю))
Количество участников 10-12 человек))

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

Всех очень ждем на интересную и позитивную творческую мастерскую)))

Адрес: м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.
TERRA
Первое сообщение в этой теме прошу не цитировать, оно слишком громоздкое для этого)) Спасибо за понимание!

Список)
1. Елена Т.
2. Катя Vanil-k
3. Юлия
4. __
Елена Т.
буду
TERRA
Цитата(Елена Т. @ Jun 28 2014, 12:27) *
буду

Спасибо Лена, вот и открыли список, ура))
TERRA
Поднимаю тему, нужны помощники
Vanil-k
Я буду)
TERRA
Цитата(Vanil-k @ Jun 30 2014, 20:18) *
Я буду)

Спасибо Катя, с превеликим удовольствием записываю) Друзья, присоединяйтесь, будет весело))
TERRA
Поднимаю тему, все еще нужны помощники)
TERRA
Мастерская уже сегодня, подтягивайтесь друзья, вам понравится однозначно))
irsen
Еще два волонтера с ребенком придут на мастерскую, ура!! Спасибо!!

Удачной мастерской вам!

TERRA
Спасибо всем участникам, эту тему закрываем, ждем всех на следующей неделе ВО ВТОРНИК 8 июля, тема для записи здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25940&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.