Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 июля, ср - швейная мастерская с Юлией Зенковой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья,
каникулы были недолгими и швейные мастерские возобновляют свою работу!
Очередная мастерская состоится

2 июля, в среду!
Начало в 19-10

Проведет мастерскую традиционно Юлия Зенкова

Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, ПО ВОЗМОЖНОСТИ по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! ))
Вкусняшки к чаю на ваше усмотрение.

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж,
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.

Количество участников 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Первое сообщение в этой теме прошу не цитировать, оно слишком громоздкое для этого)) Спасибо за понимание!

Список:
1. Юлия
2. Светлана Петракова
3. ___
TERRA
Поднимаю тему, очень нужны помощники!
Светлана Петракова
Привет, я буду))
TERRA
Цитата(Светлана Петракова @ Jul 1 2014, 12:32) *
Привет, я буду))

Светлана, спасибо большое, внесла в список. Друзья, присоединяйтесь, мастерская уже завтра, а список почти пуст(
Людмила)
Зайду на часик вместе с кошачьим десантом
Юлия Зенкова
Люда! Как здорово! Очень рада буду тебя увидеть)))
irsen
Люда, спасибо тебе большуще!! rolleyes.gif
Людмила)
Цитата(Юлия Зенкова @ Jul 2 2014, 16:10) *
Люда! Как здорово! Очень рада буду тебя увидеть)))

Цитата(irsen @ Jul 2 2014, 20:41) *
Люда, спасибо тебе большуще!! rolleyes.gif

Юлечка, рада была увидеться
Пожалуйста большое
Надеюсь скоро сможем таки собраться и сходит куда-нибудь все вместе
TERRA
Девушки, всем спасибо большущее! Люда, ты со своим десантом просто герои дня!)))
TERRA
Тема для записи на 9 июля открыта, добро пожаловать http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25938&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.