Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галина К., апрель 2006 г.р. - В СЕМЬЕ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Галина К., апрель 2006 г.р., Чувашская республика

"Галя фантастическая девочка. Ей срочно надо в семью! Она ласковая, воспитанная, нежная, красивая, умная" - говорила мне няня в трубку. Я помнила Галю, когда она приезжала два года назад в Москву на обследование, грустной и одинокой. Не было тогда у нее няни, которая помогла бы ей раскрыться. А сейчас, когда Галя на обследовании и реабилитации в Москве, с индивидуальной няней, много кажется другим в такой грустной детской жизни. Галя уже взрослая, но несмотря на свою взрослость, она как маленький нежный цветочек мимозы, который ждет нежности! Галя и сама дарит нежность детям, которые рядом с ней, взрослым, которые рядом с ней, врачам, которые рядом с ней. У Гали есть проблемы по здоровью, НО! эти проблемы не мешают ей ходить в школу, купаться в бассейне, рисовать или кататься на велосипеде! Проблемы по здоровью врачи постараются исправить! И когда все исправится, Галя ничем не будет отличаться от других детей. Галю можно взять в семью, где есть младшие дети. Ей нравится помогать ухаживать за младшими детьми! Галя очень умная - сможет учиться в обычной школе. Галя - веселая и энергичная!

ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Данные в ФБД: Галина К. № 9ocwk-3p8q Чувашская Республика Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в апреле 2006 Глаза голубой Волосы светлые Характер спокойная, общительная, ласковая, добрая.

Куда обращаться:
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики
Адрес: 428004, г. Чебокары, Президентский бульвар, д. 17 Телефон: (8352) 62-30-81 Факс: (8352) 62-74-15
Сайт: http://www.cap.ru, http://gov.cap.ru; http://www.obrazov.cap.ru Адрес эл. почты: obrazov8@cap.ru, obrazov@cap.ru
Иванов Владимир Николаевич Министр Телефон: (8352) 62-30-81 Прием: понедельник с 14:00 до 17:00

Сырмолотова Светлана Юрьевна Должность: начальник отдела специального образования и защиты прав детей
Тел. /факс (8352) 62 34 07 e-mail: obrazov41@cap.ru

Моисеева Марина Николаевна – оператор регионального банка данных
Тел.: 8(8352) 62-34-07, e-mail: obrazov8@cap.ru
Klukva Severnai
Галенька в ФБД

Klukva Severnai
Направление брать у ФО, ребенок в Москве на лечении! Как возьмете направление - звонить мне!
А. Светлана
Галя помощница, умница-рассуждалка, аккуратная, веселая, нежная... Да ещё много всего про неё можно сказать замечательного! Да, проблемы есть, но они не мешают ей ходить и даже бегать и прыгать! И помогать другим деткам!
Галя - это заводное веселое чудо! Забирайте Галю- впустите в дом радость, любовь и веселье!
Валенсия
Галя http://changeonelife.ru/videopassports/gal...a/#.U60oU5R_taY
Klukva Severnai
Цитата(Валенсия @ Jun 27 2014, 12:15) *

Заюшка))))
Klukva Severnai
Пишет волонтер Анна:

"Улыбка Гали…ох, эта улыбка, когда девочка смотрит в глаза и тихо так улыбается, складывается ощущение, что на тебя смотрит фея… Никто не может устоять, что бы ни улыбнуться в ответ, эта волшебная улыбка завораживает и околдовывает…Эх, держитесь мальчики tongue.gif Галя - настоящая мамина помощница, ее не надо ни о чем просить, она все знает и делает сама. За собой уберет, и другим поможет, фартучки всем повяжет, тарелки/ложки/чашки расставит, постельки всем заправит! Галя совершенно сохранная и домашняя девочка, очень сообразительная и умненькая девочка!"
Klukva Severnai
Пишет волонтер Галина:

"Вместе с девчонками только добирались до места назначения. Со мной ехали Света, Галя и Нина, ну и няня Роксана, конечно. Москва, вторая половина дня, путь через весь город... сами понимаете, не быстро).
Девчонки - молодцы, отлично справились. Галя - за всеми присмотрела, всех проконтролировала: "Ма (к няне), а Нина кнопочки нажимает опять... ма, а Света отстегнулась...")
Нина - очаровательная болтушечка: "Ма, а ты меня видишь? ... А мы приехали? ... А мы в цирк?... А сейчас мы приехали? ... Ой, какое красивое здание!... А мы приехали?")))
Светик старалась соблюдать порядок, особенно касаемо своих беспокойных ручек))) Обычно удавалось).
Но в основном - с удовольствием слушали "Детское радио" и Фунтика, подпевали хором знакомые песни. Весело, в общем, ехали. Жаль, что опоздали чуток.
А, еще вспомнила: когда только приехала к больнице - впопыхах поздоровалась только, не сообразила познакомиться сначала. Тут же Галя мою оплошность исправила: "А Вас как зовут?... Ой, и меня так же! Значит, вместе поедем, две Гали в одной машине?!?")))
Sofya_Puzarina

Наблюдала за Галей во время мастер-класса в рц. Она очень спокойная и старательная)
Sofya_Puzarina
Klukva Severnai
Ой, не могу быть равнодушной к Галюшке biggrin.gif. Заберите ее в семью, заберите!!!!!!
Валенсия
Что то я задумалась, смотрю на Галю и думаю!!!!!!!!!!!!!!
Klukva Severnai
Цитата(Валенсия @ Jul 4 2014, 12:51) *
Что то я задумалась, смотрю на Галю и думаю!!!!!!!!!!!!!!

Валя, НУ ОНА РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!! Ласковая, умная, веселая, добрая!
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 4 2014, 12:57) *
Валя, НУ ОНА РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!! Ласковая, умная, веселая, добрая!

Зарема, верю, даже и сомнений нет, но ребенок большая ответственность, нужно все взвесить, а потом принимать решение. Мы планируем в конце июля или в начале августа приезжать на консультацию к Транковскому С.Е., так что если Вы будете территориально в Москве пообщаемся по этому поводу.
davidova

Sofya_Puzarina
Необходимы средства на оплату няни для Гали!
А. Светлана
А Галинка - то намного лучше говорить стала! smile.gif
Тата2012
Галюшка!

Где же мама и папа?
А. Светлана
Расскажу Вам как мы ездили на консультацию. Стоим, ждем машину. Галя: "Я - кто?" - "Девочка", отвечаю - "Ты тоже девочка!" - "Нет, я женщина" - "Почему я девочка, а ты женщина?" - "Потому что, я выросла. Раньше я была девочка, потом девушка, сейчас женщина, а постарею - буду бабушкой" - "А я? Я тоже буду бабушкой?!" laugh.gif
И много всяких других "Почему" и "Зачем"

Вот такая Галинка ПОЧЕМУЧКА!

В ней много любознательности, упорства, стремления и желания учиться. Мне кажется, что именно этими качествами обладал Ломоносов, когда в "преклонном", по нынешним временам, возрасте отправился за знаниями в столицу и начал учиться.
domovenochek
Как дела у Гали? Действительно, очень светлая и добрая девочка!
Поскорее бы в семью smile.gif
domovenochek
Галя в семье!!!
Ольга-юрист
УРА!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.