Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень срочно!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Elena Samoilova
Наша подопечная Нино с малышкой Алисой уезжают из Теплого дома к родственникам в Грузию. Очень нужен чемодан или большая дорожная сумка, чтобы Нино смогла взять с собой необходимые вещи.
Если кто-то может помочь, пожалуйста, звоните мне 8 915 445 8601.
Спасибо!
Катерина2
Не дозвонилась Вам. Есть большой чемодан.
Чуть треснуло крепление колеса, то еще пару поездок он прекрасно выдержит.
Забирайте, если подходит.
8 903 790 210 Катерина
Elena Samoilova
Цитата(Катерина2 @ Jun 27 2014, 16:18) *
Не дозвонилась Вам. Есть большой чемодан.
Чуть треснуло крепление колеса, то еще пару поездок он прекрасно выдержит.
Забирайте, если подходит.
8 903 790 210 Катерина

Катерина, большое спасибо! Хотела Вам позвонить, но в номере телефона, который Вы указали, не хватает одной цифры. Если не сложно, позвоните мне еще раз или напишите Ваш номер.
Катерина2
Цитата(Elena Samoilova @ Jun 27 2014, 16:40) *
Катерина, большое спасибо! Хотела Вам позвонить, но в номере телефона, который Вы указали, не хватает одной цифры. Если не сложно, позвоните мне еще раз или напишите Ваш номер.

8 903 790 2110
olesia.desn
Сумка все еще актуальна!
Катерина2
Цитата(olesia.desn @ Jun 30 2014, 13:39) *
Сумка все еще актуальна!

Чемодан, который у нас забрали, не подошел?
Elena Samoilova
Цитата(Катерина2 @ Jun 30 2014, 14:00) *
Чемодан, который у нас забрали, не подошел?

Катерина, спасибо, он большой и замечательный, но у него отвалились колесики. Нино одной с ребенком и коляской будет сложно в аэропорту переносить его, поэтому мы опять срочно ищем чемодан smile.gif
Большая дорожная сумка тоже пригодиться в качестве ручной клади! Если у кого-нибудь есть, пожалуйста, откликнитесь.
Спасибо!
Катерина2
Цитата(Elena Samoilova @ Jul 3 2014, 09:09) *
Катерина, спасибо, он большой и замечательный, но у него отвалились колесики. Нино одной с ребенком и коляской будет сложно в аэропорту переносить его, поэтому мы опять срочно ищем чемодан smile.gif
Большая дорожная сумка тоже пригодиться в качестве ручной клади! Если у кого-нибудь есть, пожалуйста, откликнитесь.
Спасибо!

в каждом аэропорту есть тележки для перевозки. А чемодан забирают при регистрации на рейс, дальше его носить не нужно. Но есть вот такая вещь -http://mosunivermag.ru/gimi-atos.html тележка для чемодана, на каждом рынке продают, или в инете можно заказать. Это я на всякий случай, если другого чемодана не найдете.
Лилия Л.
Привет! Если тема ещё актуальна - есть чемодан среднего размера.
8 962 900 09 41 Лилия
Elena Samoilova
Катерина, спасибо, если что, так и сделаем.

Лилия, еще раз спасибо! Нино Вам позвонит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.