Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменское - Пушкино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
мандаринка
Дорогие друзья, приюту для мам с грудными детьми "Теплый дом" передают несколько коробок с печеньем и новые комбенизоны для детишек. Мы ищем человека, который сможет все это привезти в Теплый дом в любое удобное время. По возникшим вопросам можно звонить мне - тел в подписи!

про склад:
склад-пункт приёма помощи, при Казанском храме (Храм св. блж. Матроны Московской, м-йон Холодово, г. Раменское)
http://hramholodovo.prihod.ru/contactspage
Храм находится по адресу Московская обл., г.Раменское, ул. Коммунистическая, 35а
Отгрузка, как и сбор заявок по договоренности с координатором склада, Эминовой Ольгой janisol, но до 20ч максимум, т.к. храм закрывается на ночь.
Контактная информация Ольги:
8 (903) 525-48-65
janisol@yandex.ru

Borgia
Если еще актуально, я могу отвезти

Цитата(мандаринка @ Jun 25 2014, 10:06) *
Дорогие друзья, приюту для мам с грудными детьми "Теплый дом" передают несколько коробок с печеньем и новые комбенизоны для детишек. Мы ищем человека, который сможет все это привезти в Теплый дом в любое удобное время. По возникшим вопросам можно звонить мне - тел в подписи!

про склад:
склад-пункт приёма помощи, при Казанском храме (Храм св. блж. Матроны Московской, м-йон Холодово, г. Раменское)
http://hramholodovo.prihod.ru/contactspage
Храм находится по адресу Московская обл., г.Раменское, ул. Коммунистическая, 35а
Отгрузка, как и сбор заявок по договоренности с координатором склада, Эминовой Ольгой janisol, но до 20ч максимум, т.к. храм закрывается на ночь.
Контактная информация Ольги:
8 (903) 525-48-65
janisol@yandex.ru

мандаринка
Цитата(Borgia @ Jun 30 2014, 12:00) *
Если еще актуально, я могу отвезти

да, тема все еще актуальна!
Borgia
Написала Вам на email

Цитата(мандаринка @ Jun 30 2014, 21:53) *
да, тема все еще актуальна!

Иринkа
Настюш, все получилось? Я в субботу буду в Раменском.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.