Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рузский р. - ул.Н.Первомайская, 01 июля, вторник
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ezhovaya
Уважаемые волонтеры!

Во вторник 1 июля необходимо отвезти нашего подопечного мальчика Максима из реабилитационного центра Вдохновение на прием к сурдологу в центр Отофон.

Маршрут: Рузский район, с.Никольское, ул.Новая, д.35 - ул.Нижняя Первомайская, 47

Дата и время: 01 июля, выезд из Никольского в 8-00.

Мальчику 4,5 года. Автокресло нужно.

Если сможете отвезти и обратно, тема обратной поездки здесь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25838

Если есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо!
Anna1703
Уважаемые волонтеры, пожалуйста помогите с поездкой!

На этот день назначена примерка слухового аппарата для Максика! Это очень и очень важно для малыша! Ему так хочется наконец-то услышать во всей своей красе пение птиц, шелест листьев на деревьях, шум машин, стук капель дождя...

Ваша помощь очень нужна!
Klukva Severnai
Можно оплатить такси. Примерная стоимость 3500 р.
Anna1703
Ну неужели никто не хочет помочь нашему мальчику....Пожалуйста, эта поездка крайне важна!
Pascha
Цитата(Anna1703 @ Jun 27 2014, 12:29) *
Ну неужели никто не хочет помочь нашему мальчику....Пожалуйста, эта поездка крайне важна!

Получил сообщение только что, в очередной раз приходит с задержкой на день-два после появления на форуме.
Готов оплатить такси переводом на карту сбера, прошу сообщить смской номер карты и владельца.
Павел
8903508дваодиндва4
Андрей Boozillo
Могу утром из Вдохновения в Отофон привезти
Klukva Severnai
Цитата(Pascha @ Jun 28 2014, 00:02) *
Получил сообщение только что, в очередной раз приходит с задержкой на день-два после появления на форуме.
Готов оплатить такси переводом на карту сбера, прошу сообщить смской номер карты и владельца.
Павел
8903508дваодиндва4

Павел, спасибо! Я Вам напишу!
Klukva Severnai
Цитата(Андрей Boozillo @ Jun 28 2014, 08:52) *
Могу утром из Вдохновения в Отофон привезти

Андрей, спасибо! Ирина или Аня Вам напишут!
Anna1703
Огромная благодарность Андрею за помощь с поездкой из РЦ в Отофон! Спасибо!
ezhovaya
Всем огромное спасибо за отзывы!!!

Поездку отложили из-за болезни врача.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.