Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно приобрести лекарства - ОБЕЩАНО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Мама Лялечка
Друзья, недавно мы начали помогать молодой семье выпускников дди Оли и Жени с новорожденной Танечкой из Люберец. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569&hl= У семьи много трудностей, но они настроены всё преодолеть и стараются изо всех сил. У Ольги есть определенные заболевания, которые мы планируем консультировать у специалистов. На данный момент ей необходимо специальное лекарство (примерно 1000 рублей) и Шампунь "Скин-Кап" (примерно 800 руб.), продаются без рецепта.[/u] Название лекарства сообщим в личку. Помогите, пожалуйста, приобрести эти медикаменты и доставить в семью. Мои контакты в подписи
Мама Лялечка
предварительно договорились с Ольгой
Мама Лялечка
Ира (Иринkа), лекарства в семье, тему можно закрыть?
Иринkа
Лекарства нам еще не передали. Тему прошу не закрывать.
Klukva Severnai
У кого и где забирать лекарства?
Katinka
Несколько раз созванивалась с Ольгой, у нас явно не совпадают графики. Она предлагает переслать лекарства почтой.
Иринkа
Зарема, я все отправила тебе в личку.
Klukva Severnai
Цитата(Иринkа @ Jul 16 2014, 10:06) *

Завтра должна забрать.
Klukva Severnai
Цитата(Иринkа @ Jul 16 2014, 10:06) *

Забрала. Пришлите адрес семьи и телефоны, может Маргарита все им передаст. Они смогут подойти к электричкам?
Иринkа
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 17 2014, 22:02) *
Забрала. Пришлите адрес семьи и телефоны, может Маргарита все им передаст. Они смогут подойти к электричкам?

Зарема, еще раз спасибо!!!
Все ответила в личку.
Margarita
Ирина, я Вам написала в личку по поводу передачи лекарств
Иринkа
Зареме и Маргарите все контакты передалаsmile.gif Надеюсь сегодня лекарства будут переданы.
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.