Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна МУЛЬТИВАРКА - срочно
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2014 г.
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

может ли кто-нибудь купить/подарить мультиварку для Ульяши?

Дело в том, что Ульяше вообще нельзя ничего есть из тех обычных продуктов, из которых готовим еду себе мы. Поэтому няня в реабилитационном центре будет готовить для Ульяши отдельно!

Еда из РЦ - Ульяше не подойдет! Мы даже продукты будем покупать специализированные.

Кроме мультиварки, Ульяше еще нужна хлебопечка - ее нам дает Александра! Спасибо ей большее.

Мультиварка нужна самая обычная, не обязательно дорогая.

Если кто-то может помочь с мультиваркой, позвоните пожалуйста мне - 89169904034.

Спасибо!
Klukva Severnai
Ульяшу из больницы выписывают завтра.
Ольга25
Зарема, я могу дать на время. Как раз в субботу еду в РЦ.
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Jun 19 2014, 19:28) *
Зарема, я могу дать на время. Как раз в субботу еду в РЦ.

Оля, это подарок твоей мамы тебе. Если сломается - мы что делать будем? А если Ульяна на год останется?

Александра Лысакова
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 19 2014, 19:00) *
Уважаемые волонтеры,

может ли кто-нибудь купить/подарить мультиварку для Ульяши?

Дело в том, что Ульяше вообще нельзя ничего есть из тех обычных продуктов, из которых готовим еду себе мы. Поэтому няня в реабилитационном центре будет готовить для Ульяши отдельно!

Еда из РЦ - Ульяше не подойдет! Мы даже продукты будем покупать специализированные.

Кроме мультиварки, Ульяше еще нужна хлебопечка - ее нам дает Александра! Спасибо ей большее.

Мультиварка нужна самая обычная, не обязательно дорогая.

Если кто-то может помочь с мультиваркой, позвоните пожалуйста мне - 89169904034.

Спасибо!

У моей подруги есть скидка в Филипсе, могу купить самую дешевую мультиварку, но сегодня, соответственно, уже не доставят. И там вроде сейчас акция на бесплатную доставку, поэтому прям в РЦ могут доставить.
Хлебопечка самая дешевая будет стоить 3 281. Если кто-то захочет оплатить, чтобы она уже была навсегда, могу сразу заказать, а пока нашей могут пользоваться.
Тата2012
Я подарю мультиварку для Ули.
Klukva Severnai
Цитата(Тата2012 @ Jun 20 2014, 09:28) *
Я подарю мультиварку для Ули.

Спасибо!!!!!
Ольга25
Спасибо Полине за мультиварку для Ульяши!!!

Первый супчик готов!!!

Тата2012
а я даже попробовала, как у бабушки из печки в горшочке очень вкусно.

Наверно тему можно закрывать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.