Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 июня, чт - мастерская по пластике с Надеждой nadina
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, продолжаем лепить и украшать игрушки)))

26 июня, в этот раз в четверг состоится мастерская по пластике!
Начало в 19-00

Ведет мастерскую как обычно Надежда nadina

Можно прихватить с собой вкусняшки к чаю))
Количество участников 10-12 человек))

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

Всех очень ждем на интересную и позитивную творческую мастерскую)))

Адрес: м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.
TERRA
Пожалуйста, не цитируйте первое сообщение, оно слишком громоздкое для этого)))

Список:
1. Елена Т.
2. Юлия
3, 4. Кошелева Наталья Natasha230890 с подругой
5. Светлана
6. ___
TERRA
Друзья, не проходим мимо, записываемся на мастерскую)))
TERRA
Список снова опустел, друзья, приезжайте на мастерскую, вам понравится однозначно! biggrin.gif
Наталья Панкратова
Жалко, не получается в этот четверг((( Была на прошлой неделе - СПАСИБО!!!!! Очень понравилось. Обязательно приду еще))))
TERRA
Цитата(Наталья Панкратова @ Jun 20 2014, 11:41) *
Жалко, не получается в этот четверг((( Была на прошлой неделе - СПАСИБО!!!!! Очень понравилось. Обязательно приду еще))))

Спасибо Наталья за хороший отзыв, мастерские проходят вошли в традицию и проходят еженедельно по вторникам, но могут быть некоторые сдвиги по графику или перерыв небольшой)) Так что следите за темами по мастерским)

Дорогие друзья, присоединяйтесь к позитивной творческой мастерской, вам тоже понравится))
Елена Т.
буду. понравится однозначно! biggrin.gif
TERRA
Цитата(Елена Т. @ Jun 21 2014, 13:49) *
буду. понравится однозначно! biggrin.gif

Спасибо Лена, наконец-то список открыли)))))))
TERRA
Мне прислала смс Юлия, внесу ее в список. Друзья, мастерская уже скоро, присоединяйтесь! ))
shekan4ik
Цитата(TERRA @ Jun 22 2014, 13:46) *
Мне прислала смс Юлия, внесу ее в список. Друзья, мастерская уже скоро, присоединяйтесь! ))

Здравствуйте! Я бы очень хотела присоединиться, в прошлый раз на швейную мастерскую очень хотела, но не смогла выбраться из-за дочки, так что заранее на всякий случай хочу спросить - можно ли взять с собой ребеночка, 2,5 лет, она очень спокойная!
Ну, а если нет, то с мамой договорюсь!
TERRA
Цитата(shekan4ik @ Jun 22 2014, 22:55) *
Здравствуйте! Я бы очень хотела присоединиться, в прошлый раз на швейную мастерскую очень хотела, но не смогла выбраться из-за дочки, так что заранее на всякий случай хочу спросить - можно ли взять с собой ребеночка, 2,5 лет, она очень спокойная!

Здравствуйте, с детьми приходят многие, а про возраст не могу ничего сказать, если найдете ей занятие, то вообще без проблем)))
Natasha230890
Всем доброго дня! Я приду( это Кошелева Наталья) скорее всего с подругой.
TERRA
Цитата(Natasha230890 @ Jun 23 2014, 15:16) *
Всем доброго дня! Я приду( это Кошелева Наталья) скорее всего с подругой.

Спасибо Наталья, записала вас с подругой) Друзья, присоединяйтесь!
TERRA
Мастерская уже скоро, не проходите мимо))
TERRA
Поднимаю тему, мастерская уже завтра, пожалуйста, приезжайте помочь!
TERRA
Мне прислала СМС Светлана, внесла ее в список, спасибо ей за готовность помочь!
Друзья, и вы присоединяйтесь))
TERRA
Поднимаю тему)
nadina
Цитата(shekan4ik @ Jun 22 2014, 21:55) *

С ребенком можно. У нас игровая комната есть. Так что приходите.
Klukva Severnai
Можно ли сделать выездную мастерскую для наших детей в Рузу?
НаталиС
.
TERRA
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 26 2014, 10:46) *
Можно ли сделать выездную мастерскую для наших детей в Рузу?

Зарема, скорее всего формат мероприятия можно назвать мастер-классом, нужно знать сколько детей, чтоб понимать -хватит ли у нас инвентаря на всех, в общем и целом конечно же можно, помнится из социализации кто-то уже проделывал это.
TERRA
Цитата(НаталиС @ Jun 26 2014, 11:35) *
.

Натали передумала?!)))
TERRA
Дорогие волонтеры, мастерская уже сегодня, присоединяйтесь, будет душевно и позитивно))
Валерий
Наши прекрасные мастерицы
делают чудесные вещицы!

irsen
Валерий, спасибо за фотографии! rolleyes.gif Класс!!

Спасибо большое всем, кто был сегодня и нашему чудесному мастеру- Надежде tongue.gif

nadina
Ты приходишь, когда позовут,
Или сам, но всегда добровольно.
Ты не требуешь денег за труд,
Одного результата довольно.
И на встречах ты словно горишь,
Потому что идеей захвачен.

Вчера был замечательный вечер. С вами очень приятно, весело, позновательно. Спасибо всем огромное!!!!
Елена Т.
Спасибо замечательному мастеру. фотографу и всей веселой компании!!!
TERRA
Дорогие волонтеры, вы самые лучшие на свете волонтеры! Спасибо каждому, кто помогает! Новую тему на след.неделю вот-вот организуем, жду отмашки)))
Эту тему закрою позже)
TERRA
СПАСИБО друзья, всем составом ждем вас на следующей неделе))
Тема для записи тут: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25875&hl=
Эту тему закрываю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.