Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвезти нужды в Морозовскую больницу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Иринkа
Нужна помощь в перевозке гигиены и игрушек для деток в Морозовской детской больнице.
Объем 3 средних пакета (один из них стиральный порошок 5кг).
Забрать это все можно завтра с Кантемировской с 10.00 до 18.00, либо в другой день по договоренности - звонить мнеsmile.gif
Отвезти на 4 ый Добрынинский переулок по договоренности (но почти в любое время). Контакты дам.
Надеюсь на вашу помощь!!!
Анастасия Платонова
Цитата(Иринkа @ Jun 17 2014, 22:49) *
Нужна помощь в перевозке гигиены и игрушек для деток в Морозовской детской больнице.
Объем 3 средних пакета (один из них стиральный порошок 5кг).
Забрать это все можно завтра с Кантемировской с 10.00 до 18.00, либо в другой день по договоренности - звонить мнеsmile.gif
Отвезти на 4 ый Добрынинский переулок по договоренности (но почти в любое время). Контакты дам.
Надеюсь на вашу помощь!!!

Могу до 10 утра в субботу, либо в пятницу вечером это сделать. Надо в младшее отделение "Нежность" отвезти?
Иринkа
Цитата(Анастасия Платонова @ Jun 18 2014, 09:35) *
Могу до 10 утра в субботу, либо в пятницу вечером это сделать. Надо в младшее отделение "Нежность" отвезти?

Настя, с Кантемировской когда сможете забрать? Вечером в пятницу (после 18.00) я уеду и буду только ближе к 1-2 ночи. А утром в субботу уже уеду часов в 10-11 утра.
Анастасия Платонова
Цитата(Иринkа @ Jun 18 2014, 10:30) *
Настя, с Кантемировской когда сможете забрать? Вечером в пятницу (после 18.00) я уеду и буду только ближе к 1-2 ночи. А утром в субботу уже уеду часов в 10-11 утра.

Тогда могу попробовать завтра часов в 9 к вам заехать.
Иринkа
Цитата(Анастасия Платонова @ Jun 18 2014, 10:33) *
Тогда могу попробовать завтра часов в 9 к вам заехать.

Настя, тогда завтра с утра жду вас.
В Морозовке старшее и младшее отделение объединили. Вам дать контакты завтра в Морозовке?
Анастасия Платонова
Цитата(Иринkа @ Jun 18 2014, 10:40) *
Настя, тогда завтра с утра жду вас.
В Морозовке старшее и младшее отделение объединили. Вам дать контакты завтра в Морозовке?

Ирина, я имела ввиду в 9 вечера. Я с 8до 7 на работе... Вечером вам удобно? У меня есть контакты Марины Петровны, если у нее телефон не поменялся.
Иринkа
Цитата(Анастасия Платонова @ Jun 18 2014, 11:09) *
Ирина, я имела ввиду в 9 вечера. Я с 8до 7 на работе... Вечером вам удобно? У меня есть контакты Марины Петровны, если у нее телефон не поменялся.

Вечером тоже будем ждатьsmile.gifМарина Петровна уже не работает. Связаться надо будет с Оксаной Кашениной (наш волонтер) - ее контакты есть?
Если вы поедете в субботу, то надо позвонить Оксане в четверг, что бы уточнить, смогут ли принять помощь в субботу.
Анастасия Платонова
Цитата(Иринkа @ Jun 18 2014, 11:29) *
Вечером тоже будем ждатьsmile.gifМарина Петровна уже не работает. Связаться надо будет с Оксаной Кашениной (наш волонтер) - ее контакты есть?
Если вы поедете в субботу, то надо позвонить Оксане в четверг, что бы уточнить, смогут ли принять помощь в субботу.

Контактов Оксаны нет. Будьте добры точный адрес в личку или смс на телефон. До завтра!
Иринkа
С Настей договорилисьsmile.gif Надеюсь, в субботу у нее все получится.
Тему прошу пока не закрывать.
Иринkа
Огромное спасибо Насте!!!
Несмотря на ужасные пробки, она все-таки до меня доехала и все забрала. В больницу все доставит в субботу.
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.