Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарить мобильный телефон
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2014 г.
Klukva Severnai
Уважаемые благотворители,

в Москву из Красноярского края приехала на обследование Мадина. Ей 10 лет. Мадина девочка очень умная, внимательная, серьезная, веселая.

Пока мы добирались из Красноярска в Москву, Мадина помогала нам с младшими детьми, развлекала их, смотрела за ними, играла с ними.

Девочка мне очень понравилась.

Мадина общается с бабушкой и для них очень важна связь друг с другом.

Телефон у Мадины старый. Он не просто старый, он еще и разбитый. Я таких еще не видела sad.gif. Там даже кнопка отменить вызов практически отсутствует (полпанели разбито).

Может кто-нибудь сможет подарить Мадине хороший телефон? Не обязательно сенсорный или очень-очень дорогой, но именно хороший.

Подарить телефон можно съездив со мной в реабилитационный центр в Рузский р. Мадину после больницы переведут туда на реабилитацию.

Можно подарить телефон, пока Мадина в больнице, но не хотелось бы оставлять там ценную вещь. Ребенок в больнице один и без няни.
Фисташка
Зарема, могу купить девочке телефон, но передать, увы, смогу только после 15го июня.
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ Jun 9 2014, 23:49) *
Зарема, могу купить девочке телефон, но передать, увы, смогу только после 15го июня.

Спасибо! Я думаю после 15 июня она еще будет на Ломоносовском.
Фисташка
Тогда договорились! Телефон за мной.
Ольга-юрист
если что, то у меня тоже есть телефон. Могу передать.
Klukva Severnai
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 10 2014, 14:15) *
если что, то у меня тоже есть телефон. Могу передать.

Спасибо, пока не нужно. smile.gif Посмотрим, может еще дети будут...
Klukva Severnai
Юля, Мадину скоро выписывают из больницы.
Фисташка
Окей, Зарема, когда и куда передать? Принести в больничку? Надо еще что-нить девочке? Я видела, одежду собирали, есть еще необходимость? Могу присоединиться в поездке в Рузу
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ Jun 19 2014, 15:32) *
Окей, Зарема, когда и куда передать? Принести в больничку? Надо еще что-нить девочке? Я видела, одежду собирали, есть еще необходимость? Могу присоединиться в поездке в Рузу

Она будет до конца следующей недели в больнице. Можно принести в больницу (вечером или в выходные), а можно потом в Рузу отвезти. Лучше наверное в Рузу...
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 19 2014, 19:56) *
Она будет до конца следующей недели в больнице. Можно принести в больницу (вечером или в выходные), а можно потом в Рузу отвезти. Лучше наверное в Рузу...

Зарема, как скажешь smile.gif Скажешь "копать"- будем копать smile.gif В общем, мне и до Ломоносовского от работы недалеко, и в Рузу съездить несложно. Могу просто на Ломоносовсий принести вкусняшки какие-нить или книжку, или чем там дети в этом возрасте увлекаются( помимо гаджетов). Телефон и правда могут ...прихватизировать, если она в палате не одна.
Тата2012
Цитата(Фисташка @ Jun 20 2014, 14:19) *
Зарема, как скажешь smile.gif Скажешь "копать"- будем копать smile.gif В общем, мне и до Ломоносовского от работы недалеко, и в Рузу съездить несложно. Могу просто на Ломоносовсий принести вкусняшки какие-нить или книжку, или чем там дети в этом возрасте увлекаются( помимо гаджетов). Телефон и правда могут ...прихватизировать, если она в палате не одна.

Юля, приезжай с Рузу с каким нибудь интересным занятием для детей. Они это любят! Сразу двух зайцев убьешь. Я знаю ты все умеешь)))))
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ Jun 20 2014, 14:19) *

Давай тогда в Рузу? На следующей неделе ее выпишут. Думаю в конце...
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 20 2014, 16:42) *
Давай тогда в Рузу? На следующей неделе ее выпишут. Думаю в конце...

Хорошо!Тогда скажешь, как ехать - поедем.
Фисташка
Цитата(Тата2012 @ Jun 20 2014, 16:23) *
Юля, приезжай с Рузу с каким нибудь интересным занятием для детей. Они это любят! Сразу двух зайцев убьешь. Я знаю ты все умеешь)))))

Вот всегда говорю, что руки у меня абсолютно кривые и не из того места растут biggrin.gif в общем-то, детям, наверное, все равно до высокой художественной ценности произведенного. А ..какие бывают интересные занятия? biggrin.gif там же, наверное. разновозрастные детки и занятия им разные интересны?
Klukva Severnai
Ооооо, там их столько!!!!!
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 20 2014, 21:04) *
Ооооо, там их столько!!!!!

*дергая глазом
Скккколько? unsure.gif
biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ Jun 20 2014, 19:36) *
*дергая глазом
Скккколько? unsure.gif
biggrin.gif

Ну вот я со счета сбилась, если честно laugh.gif

Детей 25..... От 8 месяцев до 16 лет. Мальчиков и девочек кажется поровну... И все наши rolleyes.gif.
Klukva Severnai
Спасибо Юле-Фисташке за подарок Мадине!!!

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.