Дорогие друзья,
каникулы отменяются и швейная мастерская состоится )))
11 июня, в среду!
Начало в 19-10
Проведет мастерскую традиционно Юлия Зенкова
Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, ПО ВОЗМОЖНОСТИ по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! ))
Вкусняшки к чаю на ваше усмотрение.
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж,
пишу для новичков - пошаговая инструкция как добраться:
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО КАФЕ "КОФЕ ХАУС", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ 2МЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.
Количество участников 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
И список))
1. Светлана Петракова
2. Белова Ольга KuroLesya
3. Александра Ракитина
4. Аня Жильцова shekan4ik
5, 6. Анна Захарова с дочкой Алисой
7. Ольга 8-926-302-52-8два
8. Марина 8-916-407-78-98
9. Лилия (8-926-22Ч-29-60)
10. ___
Светлана Петракова
Jun 8 2014, 23:03
Я приеду
Цитата(Светлана Петракова @ Jun 9 2014, 00:03)

Я приеду
Спасибо Светлана, наконец-то открыла список, я счастлива))))))))))))
KuroLesya
Jun 9 2014, 11:27
Доброго дня! я бы хотела к вам присоединиться тоже! но я здесь впервые) скажите, пожалуйста, что будете шить и что нести, кроме подушек)

а, и да, я Белова Ольга, телефон 8915 1777441
приятно познакомится! =)
Цитата(KuroLesya @ Jun 9 2014, 12:27)

Доброго дня! я бы хотела к вам присоединиться тоже! но я здесь впервые) скажите, пожалуйста, что будете шить и что нести, кроме подушек)

а, и да, я Белова Ольга, телефон 8915 1777441
приятно познакомится! =)
Спасибо Ольга, записала Вас, кроме подушки и плюшек к чаю ничего не нужно)) Что шить?? Это расскажут-покажут уже непосредственно на мастерской))
Мне на почту написала Александра Ракитина, внесла ее в список. Спасибо всем за готовность помочь.
shekan4ik
Jun 9 2014, 12:34
Я очень хочу быть! Запишите меня!

Меня зовут Аня Жильцова, мой контактный тел 8-903-018-43-09
Цитата(shekan4ik @ Jun 9 2014, 13:34)

Я очень хочу быть! Запишите меня!

Меня зовут Аня Жильцова, мой контактный тел 8-903-018-43-09
Спасибо Анна, записала Вас. Уррра список пополняется))
Друзья, не проходите мимо, присоединяйтесь к позитивной мастерской)))
Мне прислала СМС Анна Захарова, они с дочкой приедут доделать "свою" лошадку)))
На мастерскую придет Ольга (пишу по её просьбе).
Контакты Ольги: +79263025282
Цитата(Лето @ Jun 10 2014, 12:09)

На мастерскую придет Ольга (пишу по её просьбе).
Контакты Ольги: +79263025282
Записываю Ольгу, спасибо!!
Мест еще много, не проходите мимо, гарантирую, вам понравится))))))))
В вотсапе написала Марина, включаю ее в список, спасибо ей за готовность помочь!
Дорогие новички, ОГРОМНАЯ просьба перед выходом посмотреть по карте куда едете, в данной теме есть пошаговая инструкция как идти (далее оставлю инструкцию во всех темах по мастерским), названивать мне не нужно, у меня проблемы со связью, СПАСИБО за понимание!
Мне в вотсапе написала Лилия, внесла ее в список.
Друзья, не проходите мимо, приезжайте на мастерскую, шить уметь не обязательно, можно помочь набивать игрушки холлофайбером)))
Дорогие друзья, на форуме не появлюсь до позднего вечера, а потому приезжайте все без записи)))
По-моему мастерская прошла чудесно, народу было много
Спасибо всем за помощь!!!
На следующей неделе швейной мастерской не будет, но вы можете записаться на мастерскую по лепке из пластики, тема для записи тут:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25766&hl=Швейные мастерские возобновятся в июле, следите за обновлениями)) Эту тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.