Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем курьера на полдня в неделю для доставки документации
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Дорогие друзья!

В проекте "Профилактика социального сиротства" возникла острая необходимость в волонтерах, которые могли бы поработать курьерами и развозить документы по адресатам. Участие в этом проекте предполагает работу с большим количеством документации. Это и разные справки и другие документы для семей и отчетность для наших жертвователей и много других документов.
У каждой семьи, с которой мы работаем, есть куратор-волонтер, который очень много сил вкладывает в работу с семьей. Все кураторы работают, конечно же удаленно. Поэтому процесс обмена документами с кураторами иногда бывает проблематичным.

Мы ищем и постоянных волонтеров, которые могли бы уделить курьерской работе полдня в неделю, и волонтеров, которые могут помочь разово, например на следующей неделе.
Мы думаем, что удобнее перемещаться по городу на метро, а не на машине, так как в связи с пробками быстрое передвижение на машине по городу проблематично smile.gif.

Очень жду ваших откликов! Обращайтесь, пожалуйста, ко мне, контакты в подписи.
Iriska_I
А не пробовали обратиться к курьерским компаниям? Может быть, вполне...., что они готовы будут делать это 1 раз в неделю бесплатно. А мы будем о них писать и благодарить.
У меня есть некоторые завязки, попробую узнать. Мне кажется, им это будет проще осуществить, чем обычному человеку.
olesia.desn
Ирина, спасибо большое за идею. Попробуйте узнать, пожалуйста, вдруг действительно получится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.