Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шереметьево-Лосиноостровская-Рузский район
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры!

Необходимо встретить 2 детей и сопровождающего 12 июня в 8 20 утра

Где: аэропорт Шереметьево, терминал D.

Адрес1:Москва, Лосиноостровкая д 45 - один ребенок

Адрес2: Рузский район, с. Никольское - один ребенок няня и сопровождающий.

Можно одну машину по всему маршруту, можно две машины- Шереметьево- Лосиноостровская, Лосиноостровская- Рузский район, тогда выезд 2 машины около 12 дня.

Очень надеемся на помощь

Если вы можете помочь, позвоните мне + 7965 359 сорок два 13 Полина, или пишите в теме
Тата2012
Помощь актуальна!
Ольга Сапожникова
Цитата(Тата2012 @ Jun 6 2014, 11:47) *
Помощь актуальна!

Полина, здравствуйте! Я смогу встретить в Шереметьево и отвезти на Лосиноостровскую.
С Лосиноостровской могу часть пути взять на себя - до Водного стадиона, Химок или близлежащих районов.
Только вот два вопроса: маленькие ли дети? Дело в том, что у меня нет автокресла. И, правильно ли я поняла, всего будет четверо: двое детей и двое взрослых?
Liliya2408
Добрый день, могу 12 июня в 12 с Лосиноостровской забрать ребенка и отвезти в Рузский район.
Телефон 89036797903 Лиля
Klukva Severnai
Уважаемые водители, сопровождающего потом необходимо будет отвезти обратно в аэропорт, так как он улетает в этот же вечер обратно!

ЭТОТ НЮАНС пожалуйста учитывайте!
Klukva Severnai
Цитата(Ольга Сапожникова @ Jun 7 2014, 01:04) *
Полина, здравствуйте! Я смогу встретить в Шереметьево и отвезти на Лосиноостровскую.
С Лосиноостровской могу часть пути взять на себя - до Водного стадиона, Химок или близлежащих районов.
Только вот два вопроса: маленькие ли дети? Дело в том, что у меня нет автокресла. И, правильно ли я поняла, всего будет четверо: двое детей и двое взрослых?

Сопровождающего обязательно встретить в зале прилета, а не подъехать на машине, когда он выйдет с двумя детьми на первую линию, где ездят машины. ДЕТИ не ХОДЯТ и сопровождающий не сможет с двумя детьми один справиться.
Ольга Сапожникова
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 7 2014, 16:20) *
Сопровождающего обязательно встретить в зале прилета, а не подъехать на машине, когда он выйдет с двумя детьми на первую линию, где ездят машины. ДЕТИ не ХОДЯТ и сопровождающий не сможет с двумя детьми один справиться.

Да, я могу встретить в зале прилета. Это не проблема. У меня было два вопроса по поводу автокресел и точного количества пассажиров. Нет ли на них ответа?
Klukva Severnai
Цитата(Ольга Сапожникова @ Jun 7 2014, 21:38) *
Да, я могу встретить в зале прилета. Это не проблема. У меня было два вопроса по поводу автокресел и точного количества пассажиров. Нет ли на них ответа?

Летит сопровождающий + девочка 3.5 года + мальчик 10 лет.
Liliya2408
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 7 2014, 16:19) *
Уважаемые водители, сопровождающего потом необходимо будет отвезти обратно в аэропорт, так как он улетает в этот же вечер обратно!

ЭТОТ НЮАНС пожалуйста учитывайте!

Я смогу на обратном пути отвезти сопровождающего в аэропорт. Во сколько вылет?
Лиля 89036797903
Klukva Severnai
Цитата(Liliya2408 @ Jun 8 2014, 02:59) *
Я смогу на обратном пути отвезти сопровождающего в аэропорт. Во сколько вылет?
Лиля 89036797903

в 00.30.
Liliya2408
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 8 2014, 10:44) *
в 00.30.

Ок, успеем:-)
Ольга Сапожникова
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 7 2014, 22:26) *
Летит сопровождающий + девочка 3.5 года + мальчик 10 лет.

Спасибо! Кресло для мальчика есть. Буду искать для девочки. Напишу.
Крупногабаритный багаж типа колясок будет? Пытаюсь понять, уместится ли все))
Klukva Severnai
Цитата(Ольга Сапожникова @ Jun 8 2014, 20:38) *
Спасибо! Кресло для мальчика есть. Буду искать для девочки. Напишу.
Крупногабаритный багаж типа колясок будет? Пытаюсь понять, уместится ли все))

Будет точно коляска-трость, большие ходунки у мальчика + костыли + багаж. Я сказала, чтобы коляску инвалидную не брали с собой, но если вдруг возьмут, это надо учитывать.

В общем, багажник должен быть пустой.
Klukva Severnai
Цитата(Liliya2408 @ Jun 8 2014, 17:22) *
Ок, успеем:-)

Хорошо, спасибо!

Вечером все напишу.
Klukva Severnai
Цитата(Ольга Сапожникова @ Jun 7 2014, 01:04) *

Оля, а какой у Вас телефон?
Ольга Сапожникова
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 10 2014, 17:39) *
Оля, а какой у Вас телефон?

+79636556013
Кресло для девочки нашла.
Про багаж - дело даже не в пустоте багажника, а в его объеме. Будем как-то упихивать (у меня небольшой багажник).
Сможете мне завтра набрать или я Вам - как удобнее (узнать оставшуюся информацию).
Тата2012
Спасибо Оле и Лиле за помощь!

Всю информацию пришлет Зарема сегодня.
Klukva Severnai
Всем все написала! Спасибо Полине за помощь и всем за отклики!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.