Дорогие друзья, продолжаем украшать игрушки))) Каникулы отменяются!
10 июня, во вторник мастерская по пластике!
Начало в 19-00Ведет мастерскую как обычно Надежда nadinaМожно прихватить с собой вкусняшки к чаю))
Адрес: м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).Количество участников 10-12 человек))
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание! Всех очень ждем на интересную и позитивную творческую мастерскую))) Вам понравится, гарантирую!)))
Список ))
1. Елена Т.
2, 3. Светлана istra с ребенком
4. Светлана Петракова
5. Наталья Natali Vnukova
6. Александра Ракитина
7. Ярослава (8-926-970-25-Ч6)
8. Лилия (8-926-22Ч-29-60)
9, 10. Кошелева Наталья с подругой
11, 12. Анна и Ольга (8-916-337-56-3шесть)
Поднимаю тему, нужны помощники)
Елена Т.
Jun 8 2014, 10:53
я буду
Светлана istra
Jun 8 2014, 18:03
Я буду с ребенком 8-лет.
С собой что-то нужно брать?
Cветлана Istra. почта:kud-686@yandex.ru
Цитата(Елена Т. @ Jun 8 2014, 11:53)

я буду
Елена, спасибо, список с удовольствием открыла))
Цитата(Светлана istra @ Jun 8 2014, 19:03)

Я буду с ребенком 8-лет.
С собой что-то нужно брать?
Cветлана Istra. почта:kud-686@yandex.ru
Светлана, спасибо, записала вас двоих)) С собой из материалов ничего не нужно, можно что-нибудь к чаю, т.к. делаются перерывы))
Светлана Петракова
Jun 8 2014, 22:47
Я приеду
Цитата(Светлана Петракова @ Jun 8 2014, 23:47)

Я приеду
Спасибо Светлана, ждем Вас! Друзья, присоединяйтесь к творческой мастерской, будет клево)))
Мне прислали сообщения Ярослава и Лилия, внесла их в список))
Natasha230890
Jun 9 2014, 23:34
Добрый вечер))нас с подругой заинтересовал ваш мастер-класс, мы можем прийти на занятие завтра?
Цитата(Natasha230890 @ Jun 10 2014, 00:34)

Добрый вечер))нас с подругой заинтересовал ваш мастер-класс, мы можем прийти на занятие завтра?
Здравствуйте Natasha230890!
Мы проводим МАСТЕРСКУЮ! На них лепим игрушки, которые (как на МК) домой забрать не сможете, а они используются для украшения вязаных игрушек - в этом и отличие мастерской от мастер-класса.
Места еще есть и готова записать, а потому нужны Ваши контактные данные.
Мне на почту написала Кошелева Наталья, добавила ее в список вместе с подругой. Спасибо всем за готовность помочь!
В вотсап написали Анна и Ольга, внесла их в список.
Запись на сегодняшнюю мастерскую закрыта, но готова записать всех на завтра!!))))
nadina
Jun 11 2014, 13:28
Вчера снова прошла у нас мастерская по лепке, и хотя у нас были немного стесненные условия все прошло продуктивно. Так как лето в разгаре мы решили, что морская тема будет в самый раз. Немного потренировались и у нас получились замечательные бусины различных форм и морские звезды, и черепашки, и дельфинчики и все это подойдет для браслетов, подвесок или для украшения еще чего-нибудь....))). Надеюсь, что продолжим в таком же духе. Девчонки всем огромное спасибо!!!!
Отличные новости!! Спасибо нашему чудесному мастеру- Наде
И большое спасибо тем, кто приходит помочь!! Спасибо!!
Тема на следующую неделю здесь:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25766&hl=Всех ждем на мастерскую, эту тему закрываю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.