Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна одежда для детей в больницу.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Уважаемые волонтеры!

В субботу приезжают 6 детей на госпитализацию, для них необходимо собрать одежду на летний период.

Дети:

Ульяна 2007 г, Мадина 2004 г. и Хаким 2008 года, Надя 2007 г., Света 2009 г.(выглядит на 4 года) и Вадим 2004 г.

Необходимы:
трусики, футболки, маечки, шорты, платьица, носочки, кофточки, панамки и кепки

Если кто -то может помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Полиной +79653594213 или пишите в теме

Спасибо!
Тата2012
Рост, детей точно не знаем, но примерно по таблице по возрасту. Звоните, пишите
Марина П.
На складе в Бутово есть чудесные к-ты шорты+футболка (унисекс). Я видела маркировку 10 (лет), они реально лет на 8. Их там много. Можно взять по 3 к-та на реб (на смену). Вроде как и др размеры были...
Тата2012
Цитата(Марина П. @ Jun 5 2014, 12:00) *
На складе в Бутово есть чудесные к-ты шорты+футболка (унисекс). Я видела маркировку 10 (лет), они реально лет на 8. Их там много. Можно взять по 3 к-та на реб (на смену). Вроде как и др размеры были...

Марина, спасибо! Уточню
Елена Елена
Небольшая проблема в том , что это нужно срочно((( , собирать по всей Москве будет сложно. Детки приедут...и вещей кроме тех , что на них,больше не будет. Поэтому на первое время нужно что то по минимуму купить, потом мы создадим полноценную тему с размерами)))

1 . 3 детей едут в РЦ Вдохновение (Руза) , это Надя 2007 , Мадина 2004 и Хаким 2008 , нужно собрать вещи и передать человеку который поедет встречать детей в аэропорт в субботу.

2. 3 детей едут в НЦЗД , это Надя 2007,Света 2009 и Вадим 2004 , очень было бы хорошо, что бы кто -то все собрал и отвез в воскресенье утром в НЦЗД.

вот как то так.
Мама Лялечка
Девчат, извините, что я не по теме. А почему руководство учреждений не дает детям одежду с собой? У нас в Дедовском интернате, даже если ребенок едет в гости на выходные, собирают в дорогу и кладут запасные вещи. Может быть просто заранее согласовывать этот вопрос с директорами? Это облегчило бы вам работу.
Тата2012
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 5 2014, 13:09) *
Девчат, извините, что я не по теме. А почему руководство учреждений не дает детям одежду с собой? У нас в Дедовском интернате, даже если ребенок едет в гости на выходные, собирают в дорогу и кладут запасные вещи. Может быть просто заранее согласовывать этот вопрос с директорами? Это облегчило бы вам работу.

Ответила в личку smile.gif
Александра Лысакова
Цитата(Елена Елена @ Jun 5 2014, 12:45) *
Небольшая проблема в том , что это нужно срочно((( , собирать по всей Москве будет сложно. Детки приедут...и вещей кроме тех , что на них,больше не будет. Поэтому на первое время нужно что то по минимуму купить, потом мы создадим полноценную тему с размерами)))

1 . 3 детей едут в РЦ Вдохновение (Руза) , это Надя 2007 , Мадина 2004 и Хаким 2008 , нужно собрать вещи и передать человеку который поедет встречать детей в аэропорт в субботу.

2. 3 детей едут в НЦЗД , это Надя 2007,Света 2009 и Вадим 2004 , очень было бы хорошо, что бы кто -то все собрал и отвез в воскресенье утром в НЦЗД.

вот как то так.

Договорилась с Полиной, привезу вещи для трех детей в НЦЗД в воскресенье вечером
Елена Елена
Замечательно, осталось собрать вещи для детей которые едут во Вдохновение.
Елена Елена
Александра спасибо Вам за помощь.
Тата2012
Мы еще берем 40 комплектов футболки/шортики с Бутово ))
Тата2012
Во вторник заберем на складе Мытищи, еще часть вещей. Лена, спасибо!
elena123
В Бутово, на сколько я знаю, вот эти футболки и шортики, о которых говорили выше, в ассортименте на все возраста. Это наша Видновская помощница Фролова Елена отвезла 500 штук, и еще столько же обещала. Я так думаю, мы об одном и том же говорим?
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/2014052...&cte=base64
Тата2012
Цитата(elena123 @ Jun 6 2014, 17:21) *
В Бутово, на сколько я знаю, вот эти футболки и шортики, о которых говорили выше, в ассортименте на все возраста. Это наша Видновская помощница Фролова Елена отвезла 500 штук, и еще столько же обещала. Я так думаю, мы об одном и том же говорим?
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/2014052...&cte=base64

Лен, мы уже заказали)) Сегодня забираем
Тата2012
Спасибо Оле и ее мужу за пакет вещей!
Мама Лялечка
Из полученных сегодня вещей от Насти (НастяF) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25759&hl= подберу для Светы 2009 г. Жду от Полины размер Светиной ноги
Мама Лялечка
Отложила для Светы: панамку, 2 трусиков, 3 платья, 3 футболки, брючки пижамные, водолазку, 2 шорт, брюки, 2 блузки, 3 пары колготок, джинсовый комбез, лосины, кофту с длинным рукавом, теплую кофту-водолазку. Жду размер ноги
Klukva Severnai
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 13 2014, 11:23) *
Отложила для Светы: панамку, 2 трусиков, 3 платья, 3 футболки, брючки пижамные, водолазку, 2 шорт, брюки, 2 блузки, 3 пары колготок, джинсовый комбез, лосины, кофту с длинным рукавом, теплую кофту-водолазку. Жду размер ноги

Для Светы можно передать. Размер ноги уточню.
Тата2012
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 13 2014, 12:21) *
Для Светы можно передать. Размер ноги уточню.

Размер ноги 25

И еще очень нужно:

Для Насти С.
Рост 110 -штаны типа спортивные
кофта с длинным рукавом

Для Гали рост 110 - штаны типа спортивные
кофта с длинным рукавом

Для Вадика рост 130- брюки спортивные
обувь с высокой пяткой размер 32

Для Нади рост 116
платье летнее нарядное
маечки трусики
теплая кофточка

Для девочек всевозможные заколочки резинки повязки и так далее.

Звоните, пишите
Мама Лялечка
Добавила Свете босоножки. Напоминаю, что собранные вещи - это б/у, но в отличном состоянии. Знаю, что "Дети в беде" любят всё новое, поэтому еще раз предупреждаю tongue.gif
На девочек с ростом 110 еще завтра гляну вещи, на больших ребяток уже ничего не осталось.
Мама Лялечка
К сожалению, на рост 110 нет ни брюк, ни кофт с длинным рукавом
BelES
Я сегодня посмотрю эти размеры, вечером отпишусь.
BelES
Сегодня купила:
2 тепленькие кофты рр110
2 длинных спотр.штанов рр110
1 кофта чуть побольше на 125-130
3 трусиков
Платье летнее рр110-116
3 пары заколок,набор резинок.
Вопрос как передать, я сейчас домосед,никуда не езжу ( мытищи,около мкада), муж работает м.вднх, в понедельник в районе 8-8.30 утра будет на калужской, во вторник в районе 9 утра будем на петровско-разумовской.
Мама Лялечка
Цитата(BelES @ Jun 14 2014, 19:22) *
Сегодня купила:
2 тепленькие кофты рр110
2 длинных спотр.штанов рр110
1 кофта чуть побольше на 125-130
3 трусиков
Платье летнее рр110-116
3 пары заколок,набор резинок.
Вопрос как передать, я сейчас домосед,никуда не езжу ( мытищи,около мкада), муж работает м.вднх, в понедельник в районе 8-8.30 утра будет на калужской, во вторник в районе 9 утра будем на петровско-разумовской.

Заберу завтра вещи у Кати, в понедельник передам Полине.
irsen
Есть новые гольфы, 4 пары, на 6-8 лет. Есть легкая красная курточка на 110, кроссы 35 р., платье летнее на каждый день 116, кофточка примерно на 6-7 лет, карандаши, фломастеры, резинки для волос, пара кукол.. Может что-то пригодится?

Если подойдет, то как передать?
Тата2012
Цитата(irsen @ Jun 14 2014, 21:28) *
Есть новые гольфы, 4 пары, на 6-8 лет. Есть легкая красная курточка на 110, кроссы 35 р., платье летнее на каждый день 116, кофточка примерно на 6-7 лет, карандаши, фломастеры, резинки для волос, пара кукол.. Может что-то пригодится?

Если подойдет, то как передать?

Ира конечно пригодиться. как передать подумаем.
irsen
Цитата(Тата2012 @ Jun 15 2014, 12:40) *
Ира конечно пригодиться. как передать подумаем.

еще есть книжка Волшебник Изумрудного города- там сразу три первых романа серии, нужно?

ок, тогда жду отмашки от вас) с 20 по 22 уеду из Мск.
Тата2012
с Ирой договорились.

Всем СПАСИБО!!!!! На данный момент все актульальные нужды закрыли.

Тему можно закрывать
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики!

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.