Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щелковский район-Рузский район с. Никольское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры!

12 или 13 июня, необходимо отвезти 20 комлпектов постельного белья, полотенца и другие нужности в РЦ в Рузском районе.

Время по договоренности.

Забирать: Щелковкий район, д. Леониха.

Отвозить: Рузский район с. Никольское и если возможно захватить с собой фотографа, чтобы сфотографировать детишек для поиска семьи.

Если вы можете помочь, позвоните мне + 7 965 359 сорок два 13 Полина, или пишите в теме.

Спасибо

Garoldovna
Полина,

Если разделите маршрут пополам, то я отвезу 13 или 14 июня в Рузский район. Фотографа тоже могу отвезти.

Может кто-нибудь довезет до меня - 9 км от МКАД по Новой Риге?

Наташа
Тата2012
Цитата(Garoldovna @ Jun 5 2014, 11:57) *
Полина,

Если разделите маршрут пополам, то я отвезу 13 или 14 июня в Рузский район. Фотографа тоже могу отвезти.

Может кто-нибудь довезет до меня - 9 км от МКАД по Новой Риге?

Наташа

Наташа, спасибо. Будем иметь ввиду.

Помощь актуальна!
Надежда Н.
Могу забрать в Москве и 13го отвезти в РЦ. К сожалению, фотографа захватить не получится, т.к. В Москву возвращаться не буду

Надежда
Тата2012
Цитата(Надежда Н. @ Jun 9 2014, 15:29) *
Могу забрать в Москве и 13го отвезти в РЦ. К сожалению, фотографа захватить не получится, т.к. В Москву возвращаться не буду

Надежда

Надежда, пришлите контакты, если помощник не найдется, обговорим другой маршрут поездки.
Надежда Н.
Цитата(Тата2012 @ Jun 9 2014, 16:03) *
Надежда, пришлите контакты, если помощник не найдется, обговорим другой маршрут поездки.

(926) 532- двадцать пять - 43
Klukva Severnai
Если не получится захватить фотографа, то можно привезти мне, а я 12 еду в Рузу.
Puzika
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 9 2014, 16:48) *
Если не получится захватить фотографа, то можно привезти мне, а я 12 еду в Рузу.

Могу 13-го вместе с фотографом
Тата2012
Цитата(Puzika @ Jun 10 2014, 11:27) *
Могу 13-го вместе с фотографом

Отлично. Созвонимся чуть позже
Тата2012
Огромное спасибо Юлии и Оле за помощь!

Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.