Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходима помощь продуктами
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Albaricoco
Дорогие друзья!

Очень нужна ваша продуктовая помощь для мамы Лизы и ее сына Акима (1,2 г.). Лиза воспитывает сына одна: родителей, родственников, у нее нет. До последнего времени Лиза пыталась сама справляться с ситуацией, но к сожалению, выплаты на ребенка настолько малы, что теперь она нуждается в нашей с вами помощи.
Семье необходимо купить продукты питания (кисломолочные продукты, мясо, фрукты, овощи, детское питание), ср-во для стирки белья, подгузники для малыша.

Все подробности в личку.
Заранее спасибо откликнувшимся!
Анна-Т
Цитата(Albaricoco @ Jun 5 2014, 01:55) *
Дорогие друзья!

Очень нужна ваша продуктовая помощь для мамы Лизы и ее сына Акима (1,2 г.). Лиза воспитывает сына одна: родителей, родственников, у нее нет. До последнего времени Лиза пыталась сама справляться с ситуацией, но к сожалению, выплаты на ребенка настолько малы, что теперь она нуждается в нашей с вами помощи.
Семье необходимо купить продукты питания (кисломолочные продукты, мясо, фрукты, овощи), ср-во для стирки белья, подгузники для малыша.

Все подробности в личку.
Заранее спасибо откликнувшимся!

Добрый день, могу купить подгузники, могу и кисломолочку, только при такой жаре её надо сразу же передать, когда и как можно передать? сегодня-завтра я в Москве, потом уезжаю, поэтому сегодня-завтра могу передать. Территориально я на м. Профсоюзной. мой тел 8 965 402-30-43
Anyuta
Добрый день!
Могу оформить заказ через Утконос.
iriki1979
Наталья, напишите подробности в личку пожалуйста
Albaricoco
Спасибо всем откликнувшимся! В личку скинула подробный список необходимостей.
Огромное спасибо Ане за оперативную покупку подгузников и молочной продукции!
iriki1979
Заказ в утконосе оформлен, оплачен, доставка завтра с 18 до 21 00
Anyuta
Заказ оформлен. Все данные в личку сбросила.
Albaricoco
Огромное спасибо Ане (Anyuta) и Ирине (iriki1979) за скорую продуктовую помощь для Лизы и Акима!!! smile.gif
Albaricoco
Спасибо всем огромное за участие и помощь! Продукты доставлены!!! Лиза с Акимом вам очень благодарны smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.