Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ира и Настенька, город Ливны Орловской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Полина Ф.
Ира с Настенькой (родилась в конце октября 2013 года) жили в нашем "Теплом доме", а потом вернулись на Ирину родину в город Ливны.

Обновлено 1 сентября 2017 года

Настеньке скоро 4 года, она ходит в садик. Для садика ей нужны канцелярские принадлежности и еще кое-что

- Пластилин восковой
- Доска для пластилина
- Цветной картон, 2 уп.
- Цветная бумага, 2 уп.
- Кисть
- Гуашь
- Фломастеры
- Альбом, 2 шт.

- Тарелка для супа
- Кружка

- Салфетки
- Туалетная бумага, 2 шт.
- Детское мыло, 2 шт.
- Бумажные полотенца
- Бумажные носовые платочки

- Два мешка (1м х 1,5 м)
- Клей ПВА
Kuca31
Цитата(Полина Ф. @ May 28 2014, 11:29) *
Ира с полугодовалой Настенькой жили в нашем "Теплом доме", а потом вернулись на Ирину родину в город Ливны. Однако пока Ира не получила пособия, материальное положение у них, что называется, оставляет желать. Поэтому желательно как можно скорее отправить им посылку в помощь.
- первая нужда - детское питание (НАН-2, соки в небьющейся упаковке, пюрешки мясные, фруктовые) и подгузники №4
- нужны также обычные продукты в небьющейся таре (консервы рыбные, тушенка, сгущенка), нескоропортящиеся и неразливающиеся (крупы-макароны, сахар, чай, кофе, и прочее)
Адрес у меня. Пишите мне в почту!

Фотографии семьи

дайте адрес пожалуйста на следующей недели отправлю посылку с продуктами
Schwarze Katze
адрес дайте пожалуйста в личку.
Полина Ф.
Цитата(Kuca31 @ May 28 2014, 13:05) *
дайте адрес пожалуйста на следующей недели отправлю посылку с продуктами

Спасибо огромное! Я вам написала письмо.
Полина Ф.
Цитата(Schwarze Katze @ May 28 2014, 13:50) *
адрес дайте пожалуйста в личку.

Написала!
Schwarze Katze
Завтра утром будет отправлено:

Смесь НАН-2 - 2 банки
Пюре мясное Тема - 9 баночек
Пюре Агуша яблоко-абрикос - 10 пакетиков
Тушенка, горбуша в собст. соку, мясо цыпленка (все по 2 банки) - итого 6 банок.
Полина Ф.
Цитата(Schwarze Katze @ May 29 2014, 10:18) *
Завтра утром будет отправлено:

Смесь НАН-2 - 2 банки
Пюре мясное Тема - 9 баночек
Пюре Агуша яблоко-абрикос - 10 пакетиков
Тушенка, горбуша в собст. соку, мясо цыпленка (все по 2 банки) - итого 6 банок.

Спасибо огромное! Когда отправите, отпишите, пожалуйста, в личку номер отправления, чтобы отслеживать.
Schwarze Katze
Цитата(Полина Ф. @ May 29 2014, 15:22) *
Спасибо огромное! Когда отправите, отпишите, пожалуйста, в личку номер отправления, чтобы отслеживать.

посылка ушла, в личку отписалась. постараюсь через пару недель еще выслать.
Полина Ф.
Посылка Schwarze Katze дошла, ее должна получить мама Иры на почте.
Kuca31
на днях отправлю посылку в семью:
сахар,макароны,рис,гречка по пакету, горошек,кукурузу,фасоль,кабачковая икра,сгущенка по 1банке
Полина Ф.
Цитата(Kuca31 @ Jun 7 2014, 15:21) *
на днях отправлю посылку в семью:
сахар,макароны,рис,гречка по пакету, горошек,кукурузу,фасоль,кабачковая икра,сгущенка по 1банке

Заранее благодарю!
Полина Ф.
Обновила тему.
Полина Ф.
Созванивались на днях с Ирой, она получила посылку Schwarze Katze, благодарит и очень просит памперсов.
Schwarze Katze
Отправила сегодня большую пачку памперсов 56 шт, еще положила кашу нестле 2 шт и пюре агуша фруктовое 6 шт
Номер отправления 1175567305889 1
Полина Ф.
По состоянию на 1 июня. Отправлены и уже получены две посылки с памперсами, а также каши и пюре.
Просьба: перед отправкой, пожалуйста, отписывайтесь в теме, а отправив - пишите мне номер отправления, на всякий случай.
Полина Ф.
И снова нужда: остро нуждаемся в смеси! НАН-2, побольше, осталось очень мало!
Schwarze Katze
Цитата(Полина Ф. @ Jul 18 2014, 21:09) *
И снова нужда: остро нуждаемся в смеси! НАН-2, побольше, осталось очень мало!

смогу только 26го отправить посылку... вышлю сразу 5-6 банок, сколько поместиться в коробку.
Памперсы нужны еще?
Полина Ф.
Цитата(Schwarze Katze @ Jul 20 2014, 23:46) *
смогу только 26го отправить посылку... вышлю сразу 5-6 банок, сколько поместиться в коробку.
Памперсы нужны еще?

Спасибо огромное!!!
Schwarze Katze
Отправила посылку. К сожалению, только две банки смеси ((( последние забрала, в окрестных магазинах именно НАН 2 почему то нет, а я безлошадная пока.
Постараюсь еще из Саратова выслать посылку именно со смесью.
Сегодня в посылке уехало:
НАН - 2 банки
Пбре мясное - 10 банок
Пюре фруктовое - 6 шт.
Каши Нестле - 2 коробки
Памперсы - 20 шт
Сгущенка - 3 шт.
Кофе - 1 упаковка.

номер отправления в личку Полине Ф.
Полина Ф.
Цитата(Schwarze Katze @ Jul 28 2014, 15:26) *
Отправила посылку. К сожалению, только две банки смеси ((( последние забрала, в окрестных магазинах именно НАН 2 почему то нет, а я безлошадная пока.
Постараюсь еще из Саратова выслать посылку именно со смесью.
Сегодня в посылке уехало:
НАН - 2 банки
Пбре мясное - 10 банок
Пюре фруктовое - 6 шт.
Каши Нестле - 2 коробки
Памперсы - 20 шт
Сгущенка - 3 шт.
Кофе - 1 упаковка.

номер отправления в личку Полине Ф.

Спасибо вам огромное!
Мама Лялечка
Полин, а вещевая помощь им не нужна? Я так поняла, что сейчас Ира живёт со всеми своими детьми? Размерчики бы их узнать...
Полина Ф.
И снова связывалась с Ириной. Нужна смесь НАН или Нутрилон-3.
Schwarze Katze
Цитата(Полина Ф. @ Oct 14 2014, 08:59) *
И снова связывалась с Ириной. Нужна смесь НАН или Нутрилон-3.

смесь куплю, постараюсь завтра выслать
Schwarze Katze

посылку выслала:
смесь нестожен 3 - 6 коробок
памперсы - 1уп (16 шт), 4 размер
паштет из печени - 4 шт.
мясо цыпленка - 3 банки
сгущенка - 2 шт.

идентификатор в почту Полине
Мама Лялечка
Девушки, а кто-нибудь, кроме Полины, общается с семьёй, знает новости и потребности (кроме НАН и Нутрилона-3 в неизвестном количестве)?
Полина Ф.
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 31 2014, 23:32) *
Девушки, а кто-нибудь, кроме Полины, общается с семьёй, знает новости и потребности (кроме НАН и Нутрилона-3 в неизвестном количестве)?

Ире никогда не будет лишней взрослая еда.
У нее пока нет источников дохода, а живет она то у мамы, то у тети. Накормить ее накормят, но если она может внести к столу что-нибудь такое, что небогатая провинциальная семья редко может себе позволить - было бы очень хорошо.
Мама Лялечка
Цитата(Полина Ф. @ Nov 3 2014, 17:10) *
Ире никогда не будет лишней взрослая еда.
У нее пока нет источников дохода, а живет она то у мамы, то у тети. Накормить ее накормят, но если она может внести к столу что-нибудь такое, что небогатая провинциальная семья редко может себе позволить - было бы очень хорошо.

Ире вкусняшки - это прекрасно, но всё же хотелось бы помогать детям. Какие нужды у детей кроме сухой молочной смеси, и есть ли потребность в детской одежде?
Полина Ф.
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 3 2014, 17:49) *
Ире вкусняшки - это прекрасно, но всё же хотелось бы помогать детям. Какие нужды у детей кроме сухой молочной смеси, и есть ли потребность в детской одежде?

Пока просьб нет, я буду на днях говорить с Ириной мамой, которая воспитывает других Ириных детей. Выяснятся нужды - отпишусь.
Спасибо, что предлагаете помощь!
Полина Ф.
Ире снова требуется помощь - памперсы №5 и гигиена (детская и взрослая).
Мама Лялечка
отправила канцтовары со склада (альбом для рисования 24 листа, цветной картон 8 листов, цветная бумага 8 листов, салфетки влажные, 2 рулона туал.бумаги, клей ПВА, мыло детское 2 шт., пластилин мягкий 6 цветов, фломастеры 12 цветов, гуашь 9 цветов, 3 тонкие кисточки)+ пантенол, конфеты "Гейша", шампунь дет., пена для ванны дет., зубная паста дет., зубная щетка дет., 2 книжки дет., пюре фрукт. 9 шт., печенье дет. № 10938791023274
Мама Лялечка
Полин, посылка моя получена 13-го числа?
Kuca31
Отправлено 2посылки с продуктами вес 7100,8750 номера: 14330092039286 14330092039279 ПРОСЬБА КАК ПОЛУЧАТ СООБЩИТЬ
Конфеты шарлиз-1
Суп быстрый( на 5порций)-3шт
Тушенка гов-3шт
хлопья кукурузные-2
Геркулес-1
Гречка-2
Рис-2
Паштет-2
Мясо цыпленка-1
Чай в пакет-2
Макароны-3
Врмишель-1
Спагети-1
Сардины-1
сайра-1
Икра кабачковая-2
Торт вафельный-1
Горошек-2
Кукуруза-1
Фасоль-2
Сгущенка-2шт
сахарный песок-2
Полина Ф.
Внимание всем волонтерам, когда-либо отправлявшим посылки Ире.
Сейчас у нее новый адрес. На улице Горького.
Если станете что-то отправлять (детскую одежду, продукты) - отпишитесь мне, на старый адрес отправлять не надо, Ира там больше не живет. Кто-то отправил, посылку передали, но так больше не нужно.
Полина Ф.
И еще внимание: у Ирины теперь другая фамилия. Поэтому за адресом и фамилией обращайтесь ко мне.
Павел
Цитата(Полина Ф. @ Apr 13 2016, 16:56) *
И еще внимание: у Ирины теперь другая фамилия. Поэтому за адресом и фамилией обращайтесь ко мне.

Полина, здравствуйте!

А у мамы Иры есть карта или счет для того чтобы ей отправить деньги?
Диана
Павел, большое спасибо за Ваш отклик.
Прошу прощения, что мы его не сразу заметили.
Из своего опыта помощи семьям мы сделали вывод, что лучше помогать не деньгами, а вещами и продуктами. Поэтому мы шлем посылки, а не переводим деньги.
Узнать адрес семьи можно у куратора Полины (лучше писать ей в личку или на почту).
Полина Ф.
Обновила пост. Адрес Иры - у меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.