Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просим помочь нашей подопечной многодетной семье
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
nataly_leneva
Уважаемые наши волонтеры и благотворители!

Пишу список того, в чем нуждается наша подопечная многодетная семья из Солнцево.
Все, что перечислено, рекомендовали срочно приобрести для детей ортопед, логопед-дефектолог и психолог.
Мы с удовольствием возьмем б/у tongue.gif
Или возможно, кто-то сможет помочь купить unsure.gif

1. Рекомендации ортопеда
- стулья компьютерные 2 шт (обязательно с жесткой или ортопедической спинкой) на возраст 8-9 лет
- босоножки ортопедические р.33 и 34
- стельки ортопедические в спортивную обувь р.33 и 34 (антивальгусные)
- рюкзаки детские походные с жесткой спинкой 2 шт. заказано Alinochka

2. нужна 2-х ярусная деревянная кровать с матрасами (мама с дочками спят на продавленной тахте, а у старших девочек серьезный сколиоз) куплено Сергеем и Светланой

3. Рекомендации логопеда-дефектолога для младшей (у девочки задержка речевого развития)
- мебель кукольная (столик со стульями и кроватка)
- посуда кукольная (обязательно чашки и чайничек, и любая другая посуда) передано Alinochka

4. Рекомендации детского психолога
- детское кресло-качалка для младшей (на 3-5 лет) передано Anna 1703
нужно именно кресло-качалка, чтобы ребенок укачивал сам себя

Также будем благодарны за различные развивающие логические и математические задачники, кроссворды из серии "Умники и умницы на возраст 7-8 лет, прописи школьные и всякие тестовые задания по русскому языку и математике для 1 класса.

Пожалуйста, помогите собрать все необходимое для семьи.

Заранее благодарны всем откликнувшимся smile.gif
Ольга-юрист
У меня есть детский набор для изготовления печенья: детская скалка, формочки, лопаточка, кисточки. Все упаковано в маленький чемоданчик. В общем, прикольный набор для девочки 4-7 лет - у нее будет возможность самой сделать печенье (под руководством взрослых, конечно). Могу купить рюкзак для ребенка (желательно ссылку на картинку, чтобы не перепутать или могу просто передать деньги). На днях буду на даче и посмотрю что-нибудь из книжек для первого класса. Если мое предложение интересно, то буду рада помочь.
nataly_leneva
Цитата(Ольга-юрист @ May 28 2014, 22:09) *
У меня есть детский набор для изготовления печенья: детская скалка, формочки, лопаточка, кисточки. Все упаковано в маленький чемоданчик. В общем, прикольный набор для девочки 4-7 лет - у нее будет возможность самой сделать печенье (под руководством взрослых, конечно). Могу купить рюкзак для ребенка (желательно ссылку на картинку, чтобы не перепутать или могу просто передать деньги). На днях буду на даче и посмотрю что-нибудь из книжек для первого класса. Если мое предложение интересно, то буду рада помочь.

Ольга, спасибо огромное! конечно, интересно.
про рюкзак уточню еще раз у мамы и напишу в личку
Alinochka
Добрый день, купила небольшой набор кухонной посуды детской . Как можно его передать?
nataly_leneva
Цитата(Alinochka @ Jun 1 2014, 18:51) *
Добрый день, купила небольшой набор кухонной посуды детской . Как можно его передать?

Спасибо огромное tongue.gif написала в личку
Сергей и Света
На Авито нашли вариант кровати

http://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer..._ikea_337468503

Если бы это подошло и кто-то подключился с приобретением матрасов, то мы эту кровать можем купить.
nataly_leneva
Огромное спасибо Сергею и Светлане за двухъярусную кровать
вот они наши красавицы smile.gif теперь каждая на отдельном спальном месте

это Юля - старшая

это Соня - средняя

а это наша младшая - Наталья

освоение приехавших книжных полок
Anna
Наталья, сейчас конечно лето..) но я предлагаю девочкам шапки-шлемы. Никак не могу пристроить. Очень качественные, выстиранные, красивые. р-р указан 50-53

Тесты для первого класса есть, но они уже пройдены, т.е. там галочки стоят в нужных местах.
Есть еще для 1 класса развивашки какие-то, тоже в школе выдавали, элементарные задачки. Это кажется почти нетронуто.
Могу всё собрать и передать.
Anna1703
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80201740/

А такое кресло-качалка подойдет?
nataly_leneva
Цитата(Anna1703 @ Jun 10 2014, 09:14) *
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80201740/

А такое кресло-качалка подойдет?

Ответила в личку
puma
Дд. У меня кресла компьютерные есть. Б/у, средний размер, мягкие, в общем стандартные. Если надо, отправлю, могу фото сделать.
nataly_leneva
Цитата(puma @ Jun 10 2014, 17:02) *
Дд. У меня кресла компьютерные есть. Б/у, средний размер, мягкие, в общем стандартные. Если надо, отправлю, могу фото сделать.

Ответила в личку
olesia.desn
Тему пока не закрываем, ждем пока стулья доставят в семьюsmile.gif)
Сергей и Света
Может что то к 1 сентября может быть нужным?
nataly_leneva
Цитата(Сергей и Света @ Aug 31 2014, 00:28) *
Может что то к 1 сентября может быть нужным?

Спасибо большое, ответила в личку.
Albaricoco
Друзья!
Помощь, которую на сегодняшний день не удалось оказать семье, а именно: стулья, ортопедические стельки, учебные пособия для школьника - теперь будем искать в новой теме, http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...rt=#entry397710.
Эту Тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.