Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем кафе и рестораны, которые могут нас снабдить кондитерскими изделиями, напитками и проч. безвозмездно.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем кафе и рестораны, которые могут снабжать нас едой. На разных благотворительных мероприятиях мы часто участвуем в работе фуд кортов. Сборы это дает очень хорошие - почти все посетители любого мероприятия любят заглянуть в буфет). Все деньги, собранные на благотворительных мероприятиях, мы направляем на финансирование проектов нашего фонда. Поэтому организация, которая снабдит нас едой, поможет тем самым нашим подопечным.

Возможно вы работаете в кафе или ресторане, может быть ваши знакомые или друзья работают в ресторанном бизнесе. У нас к вам просьба - расскажите о нас и о том, что нам нужны пирожные для доброго дела smile.gif !

Надеемся на помощь!

Если вы можете помочь, пишите в теме, или обращайтесь ко мне, контакты в подписи.
Иринkа
Галь, пироженные для акции плюшки?
Или еще что-то?
Просто какого формата пирожныеsmile.gif
Galina01
Цитата(Иринkа @ May 21 2014, 14:10) *
Галь, пироженные для акции плюшки?
Или еще что-то?
Просто какого формата пирожныеsmile.gif

Ирина, и на Плюшки тоже, но это в перспективе.

А так мы во многих мероприятиях участвуем. В частности 1-го июня будет мероприятие, на которое нужны кондитерские изделия. А про формат не совсем поняла smile.gif - обыкновенные пирожные). Можно еще что-то предложить, что в буфетах продается.
Иринkа
Цитата(Galina01 @ May 21 2014, 14:16) *
Ирина, и на Плюшки тоже, но это в перспективе.

А так мы во многих мероприятиях участвуем. В частности 1-го июня будет мероприятие, на которое нужны кондитерские изделия. А про формат не совсем поняла smile.gif - обыкновенные пирожные). Можно еще что-то предложить, что в буфетах продается.

могу предложить сладкие ролы tongue.gif
Нормандия
Цитата(Galina01 @ May 21 2014, 14:16) *
Можно еще что-то предложить, что в буфетах продается.

Галина, доброй ночи!
Написала в почту.
demoka
А если попробовать скинуть предложения в компании, которые устраивают всякие разные сладкие столы на мероприятия (candy bar)?
Ольга-юрист
могу поговорить о предоставлении шоколадных батончиков в упаковке (аналог Марса, Кит-Кат). Но срок годности у них поджимает.
Galina01
Цитата(Иринkа @ May 21 2014, 14:36) *
могу предложить сладкие ролы tongue.gif

Ирина, спасибо!
А вы сами их делаете или можете договориться с каким-то кафе?
Galina01
Цитата(Ольга-юрист @ May 22 2014, 14:53) *
могу поговорить о предоставлении шоколадных батончиков в упаковке (аналог Марса, Кит-Кат). Но срок годности у них поджимает.

Ольга, спасибо! Но сейчас реализация сладкого на мероприятии 1-го июня под вопросом. Ситуация изменилась. Как я понимаю, речь идет об определенной партии батончиков.
Если вдруг вы можете посодействовать в передаче нам батончиков в будущем, когда это будет необходимо, напишите, пожалуйста. Нам очень нужны контакты smile.gif
Galina01
Цитата(Нормандия @ May 22 2014, 01:27) *
Галина, доброй ночи!
Написала в почту.

Здравствуйте! Ответила вам
Galina01
Цитата(demoka @ May 22 2014, 14:28) *
А если попробовать скинуть предложения в компании, которые устраивают всякие разные сладкие столы на мероприятия (candy bar)?

Мы пока собираем контакты, которые люди сами предлагают smile.gif. Если будет необходимость, будем фирмы обзванивать. Вот сегодня девушка из подобной фирмы мне звонила smile.gif.
Иринkа
Цитата(Galina01 @ May 22 2014, 14:57) *
Ирина, спасибо!
А вы сами их делаете или можете договориться с каким-то кафе?

Кафе
Galina01
Цитата(Иринkа @ May 22 2014, 17:40) *
Кафе

Ирина, спасибо! Тогда заношу вас в базу smile.gif. У нас впереди много мероприятий)
Kuca31
Цитата(Galina01 @ May 21 2014, 14:05) *
Уважаемые волонтеры!

Мы ищем кафе и рестораны, которые могут снабжать нас едой. На разных благотворительных мероприятиях мы часто участвуем в работе фуд кортов. Сборы это дает очень хорошие - почти все посетители любого мероприятия любят заглянуть в буфет). Все деньги, собранные на благотворительных мероприятиях, мы направляем на финансирование проектов нашего фонда. Поэтому организация, которая снабдит нас едой, поможет тем самым нашим подопечным.

Возможно вы работаете в кафе или ресторане, может быть ваши знакомые или друзья работают в ресторанном бизнесе. У нас к вам просьба - расскажите о нас и о том, что нам нужны пирожные для доброго дела smile.gif !

Надеемся на помощь!

Если вы можете помочь, пишите в теме, или обращайтесь ко мне, контакты в подписи.

Есть возможность иногда сладкую продукцию из ресторана "Прага" готовить для мероприятий,только вопрос с доставкой, так же периодически мне привозят коробку печенья/конфет/шоколадок которые тоже готова отдавать если необходимо
Galina01
Цитата(Kuca31 @ May 22 2014, 20:22) *
Есть возможность иногда сладкую продукцию из ресторана "Прага" готовить для мероприятий,только вопрос с доставкой, так же периодически мне привозят коробку печенья/конфет/шоколадок которые тоже готова отдавать если необходимо

Спасибо! "Прага" в центре находится, поэтому, думаю, с нахождением волонтера для доставки проблемы не будет smile.gif. Заношу вас в список.
Kuca31
Цитата(Galina01 @ May 22 2014, 21:46) *
Спасибо! "Прага" в центре находится, поэтому, думаю, с нахождением волонтера для доставки проблемы не будет smile.gif. Заношу вас в список.

Так забирать от меня а не из самой Праги..(( Там строго все готовиться только ночью и тут же все развозиться
Galina01
Цитата(Kuca31 @ May 22 2014, 21:48) *
Так забирать от меня а не из самой Праги..(( Там строго все готовиться только ночью и тут же все развозиться

А-а, понятно. Что-то люди из МО активнее, чем москвичи biggrin.gif. Любовь, не могли бы мне телефон в личку кинуть?
demoka
Цитата(Galina01 @ May 22 2014, 15:14) *
Мы пока собираем контакты, которые люди сами предлагают smile.gif. Если будет необходимость, будем фирмы обзванивать. Вот сегодня девушка из подобной фирмы мне звонила smile.gif.

А Вы уверены, что большинство таких фирмы знают о подобной возможности?
Galina01
Цитата(demoka @ May 23 2014, 09:31) *
А Вы уверены, что большинство таких фирмы знают о подобной возможности?

Нет, конечно smile.gif. Просто пока у нас пассивный поиск. Если будет необходимость, будем искать активно smile.gif
irsen
Хочу сказать, большое, огромное спасибо всем, кто откликнулся уже и откликнется еще! Для нас эти контакты очень важны!!
Для проведения благотворительных мероприятий такие возможности бесценны!
СПАСИБО!!
irsen
Также мы ищем тех, кто может помочь нам с напитками!

Несколько раз в год для проведения благотворительных мероприятий, где мы участвуем в организации фудкорта, нам нужны соки, газированная вода, спрайт и т.д. Средства, собранные на мероприятиях, идут на поддержку и развитие проектов и программ нашего фонда (подробнее о программах фонда можно прочесть здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17 )

Если у вас или у ваших друзей есть возможность помочь нам хоть раз в год с напитками, будем очень благодарны!
Kuca31
Цитата(irsen @ Jul 14 2014, 02:47) *

Несколько раз в год для проведения благотворительных мероприятий, где мы участвуем в организации фудкорта, нам нужны соки, газированная вода, спрайт и т.д. Средства, собранные на мероприятиях, идут на поддержку и развитие проектов и программ нашего фонда (подробнее о программах фонда можно прочесть здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=17 )

Если у вас или у ваших друзей есть возможность помочь нам хоть раз в год с напитками, будем очень благодарны!

часть напитков от меня.,))) только заранее предупреждайте что надо и к какому числу.
irsen
Цитата(Kuca31 @ Jul 14 2014, 12:29) *
часть напитков от меня.,))) только заранее предупреждайте что надо и к какому числу.
Люба, спасибоsmile.gif)) день икс у нас 12 октября, активно к нему готовимсяsmile.gif)
Иринkа
Цитата(irsen @ Jul 14 2014, 16:48) *
Люба, спасибоsmile.gif)) день икс у нас 12 октября, активно к нему готовимсяsmile.gif)

А почему я не знаю, что ты на 12 октября ищешь воду и прочее?sad.gif Могла бы скинуть список, что нам нужно tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Kuca31
Цитата(Иринkа @ Jul 14 2014, 22:03) *
А почему я не знаю, что ты на 12 октября ищешь воду и прочее?sad.gif Могла бы скинуть список, что нам нужно tongue.gif tongue.gif tongue.gif

я поделюсь с тобой tongue.gif список сбросила
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ Jul 14 2014, 22:08) *
я поделюсь с тобой tongue.gif список сбросила

спасибо тебе огромное!
irsen
Цитата(Иринkа @ Jul 14 2014, 22:10) *
спасибо тебе огромное!

Ириш, напитки и еда для нас всегда актуальны tongue.gif Как-то не подумала тебе отдельно написать huh.gif smile.gif

Спсибо вам, палочки-выручалочки!!
irsen
Цитата(irsen @ Jul 14 2014, 02:47) *

Напитки все также актуальны, у нас в ближайшее время состоится три мероприятия, где нужна минеральная вода, соки и морсы. Если вы можете помочь хотя бы частично- дайте знать, пожалуйста!

Спасибо!

irsen
На ближайшее благотворительное мероприятие нам нужны следующие продукты.. вдруг кто-то сможет нам помочь?

Лимоны - 2 кг.

Лайм - 4 кг.

Спрайт 10 бутылок по 2 литра.

Кофе молотый 1 уп.

Мята 1.5 кг

Газированная вода 10 бутылок по 1,5 л

Травы ароматные для чая или чай с травами\ягодами

Соки яблочный и вишневый по по 12 уп.

Будем очень благодарны за помощь!
D'Aria
Цитата(irsen @ Aug 29 2014, 23:05) *
На ближайшее благотворительное мероприятие нам нужны следующие продукты.. вдруг кто-то сможет нам помочь?

Лимоны - 2 кг.

Лайм - 4 кг.

Спрайт 10 бутылок по 2 литра.

Кофе молотый 1 уп.

Мята 1.5 кг

Газированная вода 10 бутылок по 1,5 л

Травы ароматные для чая или чай с травами\ягодами

Соки яблочный и вишневый по по 12 уп.

Будем очень благодарны за помощь!

Здравствуйте, могу помочь - заказать в интернет-магазине с предоплатой. Но насчет мяты не уверена.
Сообщите, пожалуйста, координаты и контакты.
irsen
Цитата(D'Aria @ Sep 1 2014, 16:13) *
Здравствуйте, могу помочь - заказать в интернет-магазине с предоплатой. Но насчет мяты не уверена.
Сообщите, пожалуйста, координаты и контакты.

Добрый день! Большое вам спасибо за готовность помочь!!

Мой телефон в подписи, почта тоже- пожалуйста, пишите или звоните- как вам удобнее.
Или оставьте свой номер, и я вам наберу.

Спасибо вам!! rolleyes.gif
irsen
Еще нам нужны 5 одноразовых скатертей- лучше белого цвета или молочного/цвет топленого молока. Хорошо бы не совсем клеенку (бывают такие- нечто среднее между тканью и бумагой).

Будем очень признательны за помощь! Все напитки и скатерти будут использованы на благотворительном фестивале, который пройдет 6 сентября. Собранные средства будут направлены на программу "Близкие люди". Подробнее о программе можно прочитать здесь http://www.otkazniki.ru/special_choice.php

irsen
Нужна помощь, мероприятие уже в субботу.
D'Aria
Цитата(irsen @ Sep 2 2014, 14:12) *
Нужна помощь, мероприятие уже в субботу.

Уже занимаюсь заказом. Попробую все оформить в одном магазине. Скатерти поищу, но не уверена, что получится. Напишу вам, когда соберу корзину. Еще мне нужен ваш адрес, фамилия (для курьера). Телефон указывать тот, который в подписи?
irsen
Цитата(D'Aria @ Sep 2 2014, 16:06) *
Уже занимаюсь заказом. Попробую все оформить в одном магазине. Скатерти поищу, но не уверена, что получится. Напишу вам, когда соберу корзину. Еще мне нужен ваш адрес, фамилия (для курьера). Телефон указывать тот, который в подписи?

Большущее спасибо!

Написала в личку!

irsen
Цитата(D'Aria @ Sep 2 2014, 16:06) *

Огромное, огромное спасибо вам!! Все доставлено!! На Будильник у нас есть все необходимое для приготовления напитков, ура!!! СПАСИБО ВАМ!!

rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Поднимаю тему!

19 апреля состоится 4-ый благотворительный кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки"!
Сейчас мы активно ищем кафе и кондитерские, которые смогут нам помочь с выпечкой для фестиваля!

Возможно вы работаете в кафе или ресторане, может быть ваши знакомые или друзья работают в ресторанном бизнесе. У нас к вам просьба - расскажите о нас и о том, что нам нужны пирожки и пирожные для доброго дела smile.gif !

Надеемся на помощь!

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.