Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем холодильник и стиральную машинку
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Elena Samoilova
Друзья,

Оля и Женя - выпускники ДДИ (детского дома-интерната). Они живут самостоятельно, у них небольшая комната, Женя работает. Оля не может работать по состоянию здоровья. Большие траты семье не под силу. Несколько недель назад у них родилась дочка Таня. Для малышки очень нужна коляска.
Семье также нужен холодильник. Старый сломался и ремонту не подлежит.

Если кто-то может помочь, пожалуйста, позвоните мне или напишите в этой теме.
Спасибо.
Schwarze Katze
Елена, добрый день!

готова поучаствовать суммой в 5 000 р. на холодильник/коляску.

Коляску, может быть, кто то отдаст? подержанную коляску найти проще, чем холодильник )

денежку как передать? перечислить на счет фонда с пометкой "на холодильник Оле и Жене"?
Elena Samoilova
Цитата(Schwarze Katze @ May 21 2014, 13:20) *
Елена, добрый день!

готова поучаствовать суммой в 5 000 р. на холодильник/коляску.

Коляску, может быть, кто то отдаст? подержанную коляску найти проще, чем холодильник )

денежку как передать? перечислить на счет фонда с пометкой "на холодильник Оле и Жене"?

Спасибо большое за Ваше предложение! В нашей практике мы обычно вначале стараемся найти подержанный холодильник, т.к. это более экономно по деньгам и не приучает семьи к "легкому решению" их насущных проблем. Если это возможно, то мы бы обратились к Вам за помощью, когда найдем такой холодильник для оплаты доставки, т.к. найти машину для этого очень сложно.

Коляску нашли, большое спасибо!
Schwarze Katze
Цитата(Elena Samoilova @ May 22 2014, 22:06) *
Спасибо большое за Ваше предложение! В нашей практике мы обычно вначале стараемся найти подержанный холодильник, т.к. это более экономно по деньгам и не приучает семьи к "легкому решению" их насущных проблем. Если это возможно, то мы бы обратились к Вам за помощью, когда найдем такой холодильник для оплаты доставки, т.к. найти машину для этого очень сложно.

Коляску нашли, большое спасибо!

да, конечно, доставку оплачу ) пишите, когда найдется холодильник
Мама Лялечка
Друзья, поднимаю тему! Холодильник очень нужен! Также нужна детская кроватка с матрасом, малышка уже дома. Лена Самойлова пока не в Москве, можно связываться со мной
Мама Лялечка
Ура! Кроватку с холодильником нашли. Спасибо большое Катерине!
Теперь ищем возможность перевезти вещи с Новорижского ш. (район "бетонки") в Люберцы. Нужен джип или Газель (хотя возможно всё влезет в хэтчбек, длина холодильника 1,7м, ширина и глубина 0,6м + стандартная кроватка с матрасом)
Мама Лялечка
Друзья, оказалось, что у семьи нет стиральной машинки. Молодая мама стирает вручную, что очень не рекомендуется врачами (у мамы есть проблемы по здоровью). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ, естественно можно б/у, но в рабочем состоянии.
Девушки, у кого есть доступ к редактированию темы? Обновите, пожалуйста, название. У меня почему-то пропал доступ к разделу "Волонтеры, требуется ваша помощь", я даже не могу создать новую тему
Tinatin
Есть еще 1 кроватка с матрасом. у моих друзей. смогут и завести сами по москве-не дальнему подмосковью. Ну мало ли, может еще кому нужно, вдруг.
Мама Лялечка
Цитата(Tinatin @ Jun 16 2014, 18:28) *
Есть еще 1 кроватка с матрасом. у моих друзей. смогут и завести сами по москве-не дальнему подмосковью. Ну мало ли, может еще кому нужно, вдруг.

Таня, я буду иметь в виду, но лучше написать в диспетчерскую или создать новую отдельную тему
Мама Лялечка
Вчера в семью привезли холодильник и детскую кроватку. Семья просто счастлива, передает слова благодарности Екатерине Матеранской! Кроватку сразу помыли и маленькая Танечка уже спит в комфортных условиях! smile.gif От холодильника осталось забрать полки и подключить, надеемся в выходные уже всё будет готово.
ПОИСК СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Мама Лялечка
кто-нибудь в курсе, нашли в семью стиральную машинку, или поиск продолжается?
Иринkа
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 1 2014, 13:34) *
кто-нибудь в курсе, нашли в семью стиральную машинку, или поиск продолжается?

не нашли. Мы ищем!!!
Мама Лялечка
поднимаю тему! срочно нужна простенькая стиральная машинка, можно б/у в рабочем состоянии
Иринkа
Друзья, в семье маленький ребенок и у мамы не всегда хватает времени на стирку (иной раз даже условия не позволяют). Помогите нам со стиральной машинкой. Сейчас лето и машинка сильно разгрузит маму.
Иринkа
Цитата(Mamsik @ Jul 7 2014, 12:40) *

500руб. Мы ищем бесплатно стиральную машинку. Семья не может позволить себе тратыsad.gif
Mamsik
Цитата(Иринkа @ Jul 7 2014, 14:45) *
500руб. Мы ищем бесплатно стиральную машинку. Семья не может позволить себе тратыsad.gif

я могу 500 рублей продавцу на карту СБ оплатить, если он так согласится, но с вывозим помочь не смогу.
Мама Лялечка
друзья, давайте попробуем поискать варианты без замены прокладок и т.п., т.к. семья это не осилит, и нам с вами самим придется делать ремонт стиральной машинки. если нет рабочего бесплатного варианта, может нам стоит обращать внимание на недорогие, но за деньги, как думаете? Выше Татьяна (Schwarze Katze) предлагала фин.помощь, правда на 1500 р. были уже переданы продукты в семью...
Иринkа
Семье очень нужна стиральная машинка!!!!!!!!Помогите, пожалуйста.
Ольга-юрист
Девочки, сегодня была в магазине, где продают бытовую технику (в том числе и стиральные машины, коляски, манежи и т.д.) новую, но с царапинами, в драной упаковке и т.д. Магазин находится на "Станколите" (ул. Складочная дом 1). Видела роскошные машинки за 5 т.р. Давайте соберем денежки и купим им машинку! Искать бесплатно можно до второго пришествия!
Мама Лялечка
а вот еще б/у машинки по 3-4 тыс.руб.:
http://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnik...ku_bu_367142262
http://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnik...1015j_367143260
Иринkа
Помогите нам с приобретением машинки. Маме очень и очень нужна помощь!!! Это не прихоть, это реальная помощь без которой семье просто жизни нетsad.gif
Dilyara
Цитата(Иринkа @ Jul 14 2014, 08:34) *
Помогите нам с приобретением машинки. Маме очень и очень нужна помощь!!! Это не прихоть, это реальная помощь без которой семье просто жизни нетsad.gif

Добрый день!
Размеров машинки не знаете? Я правильно понимаю, нужна компактная, узкая модель?
Иринkа
Цитата(Dilyara @ Jul 15 2014, 12:38) *
Добрый день!
Размеров машинки не знаете? Я правильно понимаю, нужна компактная, узкая модель?

Да, небольшая и аккуратненькая.
Мама Лялечка
Поднимаю тему! Срочно ищем стиральную машинку для семьи!
Светлана istra
Есть стиральная машина п/автом. б/у в рабоч. состоян.
Могу отдать, возможно даже отвезу.Проблема-спустить машинку с 5-го
этажа.Машинка находиться в г.Дедовск(Истринский р-он).

Светлана Istra
kud-686@yandex.ru
9162970764
Мама Лялечка
Цитата(Светлана istra @ Jul 28 2014, 03:13) *
Могу отдать, возможно даже отвезу.Проблема-спустить машинку с 5-го
этажа.Машинка находиться в г.Дедовск(Истринский р-он).

Светлана Istra
kud-686@yandex.ru
9162970764

Света, как чудесно! Я в четверг еду в Истринскую семью Светланы, на обратном пути могу заехать за машинкой. Одна вряд ли спущу, но активно готова помочь smile.gif
Мама Лялечка
Цитата(Светлана istra @ Jul 28 2014, 03:13) *

Света, уточнила, к сожалению метровую машинку некуда будет поставить sad.gif
ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСК КОМПАКТНОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.