Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привезти кипяток и др. нужды
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые водители и волонтеры.

В понедельник на консультацию в больницу им. Бакулева (ул. Рублевское ш., д. 135) приезжают двое сопровождающих и маленькая девочка. Девочка на смеси.

Непонятно, оставят ли ребенка на госпитализацию. Поэтому в больнице сопровождающие и ребенок возможно проведут весь день.

Для разведения смеси необходим будет кипяток, не знаю, смогут ли они взять его где-нибудь в институте, но может кто-нибудь сможет в термосе привезти кипяток? unsure.gif

Звонить мне - 89169904034 или писать на почту: deti.otkazniki@gmail.com.
Klukva Severnai
Извиняюсь за такое объявление, но не знаем, что делать.
Klukva Severnai
Еще ищем на 1 день им размещение:

http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25533&hl=
SvetikA
Цитата(Klukva Severnai @ May 16 2014, 08:48) *
Для разведения смеси необходим будет кипяток, не знаю, смогут ли они взять его где-нибудь в институте, но может кто-нибудь сможет в термосе привезти кипяток? unsure.gif

Зарема, в столовой больницы ,я думаю,что не откажут в кипятке.
Anna Zaro
Один мой хороший знакомый работает в Бакулевке.Думаю он поможет.Вечером уточню.
Klukva Severnai
Цитата(SvetikA @ May 16 2014, 10:33) *
Зарема, в столовой больницы ,я думаю,что не откажут в кипятке.

Эта столовая для всех? В НЦЗД РАМН например столовая только для медперсонала! Туда даже нас с детьми не пускают!
SvetikA
Цитата(Klukva Severnai @ May 16 2014, 13:58) *
Эта столовая для всех? В НЦЗД РАМН например столовая только для медперсонала! Туда даже нас с детьми не пускают!

К услугам пациентов и родственников : в Центре имеется несколько столовых и кафе(с сайта центра им.Бакулева).

Кстати про размещение (Тоже с их сайта): Центр располагает всеми необходимыми условиями для комфортного пребывания в стационаре. Пациенты размещаются в четырех-, двух- и одноместных палатах и палатах-люкс. Родственники могут воспользоваться пансионатом или комнатой для матерей и родителей, расположенной в лечебном корпусе.
Anna Zaro
Зарема, с 7-30 до 16 часов с кипятком проблем не будет,мой друг всё организует.Контакты в личку пишу.
Klukva Severnai
Цитата(Anna Zaro @ May 17 2014, 00:18) *
Зарема, с 7-30 до 16 часов с кипятком проблем не будет,мой друг всё организует.Контакты в личку пишу.

Спасибо, напишу ему.
Klukva Severnai
Спасибо всем большое за отклики!

Светлана встретит наших гостей и отвезет/привезет по всем адресам. Жить будут у Светланы.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.