Дорогие друзья,
и уррра, с нова швейная мастерская!))
21 мая, в среду состоится очередная швейная мастерская!
Начало в 19-10
Проведет мастерскую традиционно Юлия Зенкова
Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, ПО ВОЗМОЖНОСТИ по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! ))
Вкусняшки к чаю на ваше усмотрение.
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
Количество участников 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Список))
1. Галина-мама
2. Полина_80
3. Ника Nikusya
4. ___
Поднимаю тему, т.к. и среда наступит очень быстро, а список даже не открыт!))) Ау, постоянные участники и новички, подтягивайтесь, очень всех ждем!))
Галина-мама
May 16 2014, 18:33
Цитата(TERRA @ May 16 2014, 14:55)

Поднимаю тему, т.к. и среда наступит очень быстро, а список даже не открыт!))) Ау, постоянные участники и новички, подтягивайтесь, очень всех ждем!))
Обязательно буду!!!
Цитата(Галина-мама @ May 16 2014, 19:33)

Обязательно буду!!!

Спасибо Галина, открываем список, друзья, подтягивайтесь!))
Поднимаю тему, очень нужны помощники!
Полина_80
May 19 2014, 08:13
Приду
Цитата(Полина_80 @ May 19 2014, 09:13)

Приду

Полина спасибо!! Без тебя уже никак)))
Дорогие волонтеры, мастерская уже завтра, пожалуйста, приезжайте помочь!
Nikusya
May 20 2014, 12:30
Хочу тоже подъехать, поучаствовать. Скажите, мастерская в любом случае состоится?
916-477-98-75 Ника.
Цитата(Nikusya @ May 20 2014, 13:30)

Хочу тоже подъехать, поучаствовать. Скажите, мастерская в любом случае состоится?
916-477-98-75 Ника.
Да Ника, состоится обязательно, записываю Вас. спасибо за готовность помочь!
Дорогие друзья, мастерская уже завтра, приезжайте душевно и позитивно провести вечер, вам понравится, поверьте мне на слово))))
Мастерская уже сегодня, а откликов нет, караул!!!
Ищу оказию в Беляево, нужно передать из офиса несколько важных листочков. Если вы можете помочь, позвоните, пожалуйста. Спасибо!!
Надеюсь, волонтеры приехали без записи и усердно трудятся))) ждем завтра новостей!
Валерий
May 21 2014, 21:04
Валерий
May 21 2014, 21:05
Лена успела в последний момент!

Валерий, спасибо огромное за фото! Как здорово!!
Юле Зенковой, нашей бессменной ведущей мастерских по средам- СПАСИБО!!
Всем мастерицам - низкий поклон и спасибо за их бесценный труд!
Уффф слава Богу, спасибо вам, друзья!!!
Юлия Зенкова
May 22 2014, 14:40
Спасибо огромное всем нашим мастерицам-помощницам за прекрасную и теплую атмосферу! Вчера появились на свет новые неповторимые игрушки! Одну из них я приобрела в подарок племяшке на День рождения! Когда вручила - была неописуемая радость и восторг! Игрушка не выпускалась из рук весь вечер!))) В итоге ребенок попросил научить его шить!)))
Цитата(Юлия Зенкова @ May 22 2014, 15:40)

Спасибо огромное всем нашим мастерицам-помощницам за прекрасную и теплую атмосферу! Вчера появились на свет новые неповторимые игрушки! Одну из них я приобрела в подарок племяшке на День рождения! Когда вручила - была неописуемая радость и восторг! Игрушка не выпускалась из рук весь вечер!))) В итоге ребенок попросил научить его шить!)))
Юля, спасибо тебе за чудесные мастерские, спасибо всем мастерицам, вы все большие молодцы!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.