Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александровская больница, поездка в мае
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Александровская ЦРБ
Deni
Еще во время третьей поездки обратила внимание на то, что окна палат, в которых лежат отказники, выходят на солнечную сторону.

Что это такое, думаю объяснять не придется. Можете себе представить помещение 8 кв.м., с закрытыми дверью и окнами (чтобы не было сквозняков), под яркими солнечными лучами. Занавесок нет - так как они не проходят по сан.нормам. Затемнения на стеклах нет тоже.

Поэтому, обращаюсь с просьбой - помогите купить пластиковые жалюзи. Самые дешевые, которые я нашла в интернете стоят от 14$ за метр. Если вы знаете места, где продаются дешевле, буду только благодарна за ссылки или адреса smile.gif Кроме этого можем взять б/у - если кому-то жалюзи стали не нужны.

Окон - 5 шт. Суммарный метраж получается 20 кв.м.

Жалюзи 1,6х2м (3 шт) и 2,6х2м (2 шт)
Галчонок
Цитата(Deni @ 21.4.2007, 15:10) *
Еще во время третьей поездки обратила внимание на то, что окна палат, в которых лежат отказники, выходят на солнечную сторону.

Что это такое, думаю объяснять не придется. Можете себе представить помещение 8 кв.м., с закрытыми дверью и окнами (чтобы не было сквозняков), под яркими солнечными лучами. Занавесок нет - так как они не проходят по сан.нормам. Затемнения на стеклах нет тоже.

Поэтому, обращаюсь с просьбой - помогите купить пластиковые жалюзи. Самые дешевые, которые я нашла в интернете стоят от 14$ за метр. Если вы знаете места, где продаются дешевле, буду только благодарна за ссылки или адреса smile.gif Кроме этого можем взять б/у - если кому-то жалюзи стали не нужны.

Есть старые горизонтальные жалюзи: 1-на большое окно, 1-на двухстворчатое (квартирное). Еще обратись к Алексу, по-моему он знает, где можно купить.
Deni
Цитата(Галчонок @ 21.4.2007, 16:41) *
Есть старые горизонтальные жалюзи: 1-на большое окно, 1-на двухстворчатое (квартирное). Еще обратись к Алексу, по-моему он знает, где можно купить.

Согласны на старые smile.gif главное чтобы они были пластиковыми (т.е. отвечали санитарным требованиям) и подходили по размерам.

1,6 х 2м
2,6 х 2м
Галчонок
Цитата(Deni @ 22.4.2007, 9:25) *
Согласны на старые smile.gif главное чтобы они были пластиковыми (т.е. отвечали санитарным требованиям) и подходили по размерам.

1,6 х 2м
2,6 х 2м

Жалюзи пластиковые маленькие не подойдут, а на счет больших не знаю. Вот размер: 2,27 х1,57 huh.gif
Гость
у меня есть манеж.
Б/У обыкновенный. в средненьком таком состоянии.
если нужен будет, пишите на anya2201@rambler.ru
Pronyakina
Добрый вечер.

Я знаю, как тяжело маленьким лежать в душной комнате....

Я оплачу жалюзи, выпишите счет и пришлите мне или я передам Вам деньги.
Deni
Цитата(Pronyakina @ 22.4.2007, 21:06) *
Добрый вечер.

Я знаю, как тяжело маленьким лежать в душной комнате....

Я оплачу жалюзи, выпишите счет и пришлите мне или я передам Вам деньги.

Спасибо! Я Вам позвоню и решим, как лучше сделать.

Цитата(Гость @ 22.4.2007, 12:04) *
у меня есть манеж.
Б/У обыкновенный. в средненьком таком состоянии.
если нужен будет, пишите на anya2201@rambler.ru

Спасибо за предложенную помощь, но дети в основном в возрасте до 1 месяца, поэтому им манеж не нужен.
Deni
Договоренность об оплате трех окон уже достигнута.

Нужно найти деньги еще на два окна. Очень хочется поскорее решить этот вопрос, так как потепление настанет быстро и начнется жара.
Pronyakina
Большая просьба ко всем, помогите собрать деньги.

У меня уже есть часть суммы, но одна я все не потяну, помощь нужна многим.
Не проходите мимо
Katrysa
А сколько нужно собрать денег?
Deni
денег нужно 20 кв м х 14 $ = 280 $
Гость_Ольга_*
Цитата(Deni @ 25.4.2007, 10:43) *
денег нужно 20 кв м х 14 $ = 280 $

Здравствуйте,

Я могу передать 3 тыс рублей. Сообщите плз - где-когда-кому

Ольга 8 903 7112227
Deni
Ольга, спасибо Вам и Петру smile.gif деньги уже у меня.
Гость
Цитата(Deni @ 21.4.2007, 15:10) *

Сообщите, сколько не хватает на сеогдняшний день. Постараюсь помочь.

8-903-776-67-81
Гость_Ольга_*
Цитата(Deni @ 26.4.2007, 7:43) *
Ольга, спасибо Вам и Петру smile.gif деньги уже у меня.

Спасибо ВАМ ВСЕМ за то что ВЫ делаете!!!!!!!!
Deni
Цитата(Гость @ 26.4.2007, 9:57) *
Сообщите, сколько не хватает на сеогдняшний день. Постараюсь помочь.

8-903-776-67-81

Спасибо! Сегодня позвоню.
Юлка
Добрый день!
У меня есть б/у жалюзи - вертикальные, моющиеся, приятного персикового цвета (перед тем как отдавать отдраю тщательно). Точный размер не помню, но что-то около 3м в ширину и 2,6 м в высоту, они короткие???
Сообщите пожалуйста сколько еще не хватает на покупку новых? Постараюсь передать денежку, но только в конце след. недели - не поздно?
Deni
Цитата(Юлка @ 27.4.2007, 9:48) *
Добрый день!
У меня есть б/у жалюзи - вертикальные, моющиеся, приятного персикового цвета (перед тем как отдавать отдраю тщательно). Точный размер не помню, но что-то около 3м в ширину и 2,6 м в высоту, они короткие???
Сообщите пожалуйста сколько еще не хватает на покупку новых? Постараюсь передать денежку, но только в конце след. недели - не поздно?

Спасибо за отклик! Давайте созвонимся? Мой домашний 404-16-72.
Katrysa
Я могу передать 1.500 рублей, скажите как...
Гость
Сколько еще нужно денег на жалюзи?Мой тел:(916)-911-99-55
Deni
Огромнейшее спасибо ВСЕМ откликнувшимся!!!

Я не ожидала, что так быстро удасться собрать нужную сумму денег. Но благодаря Ольге, Марине и Илье я уже в среду закажу жалюзи! Как только они будут в больнице, сразу же размещу здесь отчет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.