Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогулочные коляски и коляски-трости
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
мандаринка
Дорогие друзья! Детки, живущие в Теплом доме за зиму сильно подросли и им нужно пересаживаться в более легкий транспорт)) Итого, нам нужно несколько прогулочных колясок и/или коляски-трости с раскладывающимися спинками. И что не менее важно, чтобы коляска складывалась компактно, т.к. мамы с детишками совершают частые поездки в Москву и регионы.
Повсем вопросам, звоните,пожалуйста мне!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iriska_I
Цитата(мандаринка @ May 12 2014, 09:50) *
Дорогие друзья! Детки, живущие в Теплом доме за зиму сильно подросли и им нужно пересаживаться в более легкий транспорт)) Итого, нам нужно несколько прогулочных колясок и/или коляски-трости с раскладывающимися спинками. И что не менее важно, чтобы коляска складывалась компактно, т.к. мамы с детишками совершают частые поездки в Москву и регионы.
Повсем вопросам, звоните,пожалуйста мне!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Виктория Цивинская Вконтакте написала:
Есть прогулка Peg Perego. Как передать?

Будет звонить сама или позже сообщит свой номер для связи.
мандаринка
Цитата(Iriska_I @ May 13 2014, 12:10) *
Виктория Цивинская Вконтакте написала:
Есть прогулка Peg Perego. Как передать?

Будет звонить сама или позже сообщит свой номер для связи.

спасибо! Виктория уже позвонила, договорились!
мандаринка
Тема по прежнему актуальна!
Martiny
Есть коляска Prampol 2 в 1 люлька и прогулочный блок, но она большая((.
ЛенаSfinks
У меня от детей осталась примерно такая коляска - http://i.doska.ru/images/2010-02-13/3019/V...ade-0-1.800.jpg. Но она тоже не маленькая. Как и кому передать, если нужно?
katya_kosmacheva
Здравствуйте! Есть britax b-agile (относительно компактная книжка). Шасси после ремонта, но вполне на ходу. Красного цвета.
И есть люлька inglesina sofia бордовая (с сумкой и муфтой), нужна?
мандаринка
Martiny, ЛенаSfinks, katya_kosmacheva перезвоните мне пожалуйста! Или оставьте свои телефоны, мы договоримся как забрать! Спасибо!
мандаринка
Спасибо всем , кто откликнулся! Тему можно закрывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.