Дорогие друзья!
18 мая в воскресенье в 11.00 мы проводим семинар для волонтеров о работе с детьми, имеющих серьезные нарушения развития. Ведет семинар специалист по социальной адаптации детей Анастасия Рязанова ( "Пространство общения" ).
Отмечаемся)

Anna Zaro
  May 9 2014, 13:07

Я буду .   

Вероника Грибкова
  May 9 2014, 18:15

Цитата(Elle @ May 9 2014, 13:57) 

Дорогие друзья!
18 мая в воскресенье в 11.00 мы проводим семинар для волонтеров о работе с детьми, имеющих серьезные нарушения развития. Ведет семинар специалист по социальной адаптации детей Анастасия Рязанова ( "Пространство общения" ).
Отмечаемся)
Постараюсь быть

Евгения П
  May 11 2014, 12:17

Буду!

Полина Ф.
  May 11 2014, 12:25

Я из "Профилактики сиротства", можно?

Цитата(Полина Ф. @ May 11 2014, 13:25) 

Я из "Профилактики сиротства", можно?
Приходите!

Вероника, Аня, Женя! Очень рада буду вас всех увидеть!

Лена Ж.
  May 15 2014, 16:42

Я приду, может быть вдвоем. :-) 

Anya777
  May 15 2014, 16:44

Елена, добрый день.
планирую прийти.
С уважением, 
Анна

Екатерина Махмутова
  May 15 2014, 16:57

Постараюсь быть,
с уважением, Екатерина

Вероника Грибкова
  May 15 2014, 17:24

Буду Грибкова Вероника

varzaya
  May 15 2014, 21:04

Буду, но уйду пораньше

Мария Н.Б.
  May 15 2014, 21:39

Планирую придти!
С уважением,
Мария Буренкова

sherry
  May 15 2014, 22:30

Постараюсь быть.

varzaya
  May 16 2014, 14:58

+ Пантелеева Лена от команды ДДИ

sherry
  May 17 2014, 12:26

+ Юлия Беляева

Очень рада буду со всеми увидеться!

Я тоже собираюсь, можно?  

Светлана Громова
  May 17 2014, 23:13

Здравствуйте!
Я буду, вдвоем.

Полина Ф.
  May 18 2014, 20:58

Спасибо огромное за лекцию!

Ольга Сапожникова
  May 28 2014, 00:00

Для меня очень интересной оказалась встреча! Надо было уйти в 13:30 - но не смогла перестать слушать Анастасию))) Поэтому новым ее лекциям буду только рада! Какие вопросы - не знаю, может быть, было бы полезно послушать отдельно по каждому нарушению у детей более детально + конкретные действия/ меры взрослых по предотвращению или помощи/облегчению. Или психология матерей, отказывающихся от своих детей (если это тема Анастасии). Вот что точно лично мне было бы интересно: как воспитывать правильные/здоровые эмоции у детей, как их научить говорить вслух о своих эмоциях и переживаниях, о нарушении (если таковой присутствует), как научить их не стесняться в проявлениях адекватных эмоций.

Цитата(Ольга Сапожникова @ May 28 2014, 01:00) 

Для меня очень интересной оказалась встреча! Надо было уйти в 13:30 - но не смогла перестать слушать Анастасию))) Поэтому новым ее лекциям буду только рада! Какие вопросы - не знаю, может быть, было бы полезно послушать отдельно по каждому нарушению у детей более детально + конкретные действия/ меры взрослых по предотвращению или помощи/облегчению. Или психология матерей, отказывающихся от своих детей (если это тема Анастасии). Вот что точно лично мне было бы интересно: как воспитывать правильные/здоровые эмоции у детей, как их научить говорить вслух о своих эмоциях и переживаниях, о нарушении (если таковой присутствует), как научить их не стесняться в проявлениях адекватных эмоций.
 Ольга, спасибо за отзыв!
Передадим ваши вопросы обязательно - для будущих занятий

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.