Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 15 мая, чт - швейная мастерская с Катей losynya
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья!
Мы продолжаем набирать помощников на швейную мастерскую!)))

15 мая, в четверг состоится еще одна, ставшая уже традиционной, швейная мастерская!
Начало в 19-00

Проведет мастерскую Катя losynya!

Плюшки к чаю не помешают, но важнее прийти с холлофайбером biggrin.gif
Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер!

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников 12-13 человек, шить уметь не обязательно, всему научат мастера!

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ СУПЕР-МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Пусть просьба о "подушке" вас не пугает, каждый приносит холлофайбер ПО ВОЗМОЖНОСТИ, это не принудительное действие, а добровольное))) Заранее всем спасибо!
Список:
1. Маша-Катя))))))
2. Наталья NataliaP
3. Опекунова Татьяна
4. Татьяна Селянинова
5. Татьяна TatianaSol
6. __
TERRA
Поднимаю тему, очень нужны помощники!)
Zembla
Давно я не была на мастерских!
Приеду! Соскучилась по всем! smile.gif
TERRA
Цитата(Zembla @ May 7 2014, 18:14) *
Давно я не была на мастерских!
Приеду! Соскучилась по всем! smile.gif

О Маша, а мне Ирсен сказала, что Катя проведет мастерскую, ты проведешь?))
NataliaP
Я планируют быть в четверг.
TERRA
Цитата(NataliaP @ May 7 2014, 22:19) *
Я планируют быть в четверг.

Спасибо Наталья, с большим удовольствием записываю)
TERRA
Поднимаю тему, друзья, присоединяйтесь к мастерской!)
TERRA
Поднимаю тему, ОЧЕНЬ нужны помощники!
TERRA
Друзья, нужны помощники!
TERRA
Дорогие друзья, мастерская уже послезавтра, помощники всё еще очень-очень нужны, не проходите мимо, присоединяйтесь!!!
TERRA
Завтра уже еще одна швейная мастерская, список совсем маленький, пожалуйста, приезжайте помочь, можно игрушки набивать холлофайбером, для этого шить уметь не нужно, достаточно иметь желание помочь! ОЧЕНЬ всех ждем))
Татьяна Селянинова
Добрый день всем! Завтра я могу прийти. Запишите
Татьяна (8-903-195-39-15)
TERRA
Цитата(Татьяна Селянинова @ May 14 2014, 15:13) *
Добрый день всем! Завтра я могу прийти. Запишите
Татьяна (8-903-195-39-15)

Ой СПАСИБО Татьяна, с удовольствием записываю!))
TERRA
Мне на почту написала Опекунова Татьяна, переношу ее в этот список, спасибо ей за готовность помочь!))
TERRA
Друзья, не проходите мимо, нам важна помощь каждого, даже если приедете на часок!))
TatianaSol
Здравствуйте, завтра буду у вас на мастерской мой моб.
8 985 2254561 Татьяна
TERRA
Цитата(TatianaSol @ May 14 2014, 20:05) *
Здравствуйте, завтра буду у вас на мастерской мой моб.
8 985 2254561 Татьяна

Спасибо Татьяна за готовность помочь, очень-очень рады!)))
irsen
Вдруг кому-то, кто едет на мастерскую, по пути- ищем оказию,чтобы перевезти с Кантемировской на Белорусскую пакетик с полиграфией.. вот тут подробности http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25523
Zembla
Девушки!
Из-за форс-мажорных обстоятельств я не смогу вас сегодня увидеть! wacko.gif
А так соскучилась и по вам и по мастерским!
losynya
Цитата(Zembla @ May 15 2014, 10:56) *
Девушки!
Из-за форс-мажорных обстоятельств я не смогу вас сегодня увидеть! wacko.gif
А так соскучилась и по вам и по мастерским!

Очень жаль, но в следующий раз будем тебя очень ждать))
TERRA
Мастерская уже сегодня, а список еще маловат, пожалуйста, приезжайте помочь!!!!
TERRA
Открыта тема на 22 мая, записаться на следующую неделю можно здесь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25528&hl=
losynya
Мастерская прошла отлично, нас было человек 10 точно, если кто-то считал - поправьте. Очень рада была видеть новые лица на наших мастерский, ну "старенькие" и так знают что рада))
Девочки, большое спасибо Вам за присутсвие, за желание творить и помогать, за мастерство и за позитив, приходите еще!
Света, спасибо за тему, и за то что ты так замечательно нас всех организовываешь)
TERRA
Цитата(losynya @ May 16 2014, 09:52) *
Мастерская прошла отлично, нас было человек 10 точно, если кто-то считал - поправьте. Очень рада была видеть новые лица на наших мастерский, ну "старенькие" и так знают что рада))
Девочки, большое спасибо Вам за присутсвие, за желание творить и помогать, за мастерство и за позитив, приходите еще!
Света, спасибо за тему, и за то что ты так замечательно нас всех организовываешь)

Спасибо большое Катя за новости, так радостно!!! Урра, особо радуюсь когда даже если народу записывается мало, но приходят больше, вы все большие молодцы, спасибо всем помощникам!!!
Пожалуйста, всем составом приходите 22 мая)))))))))))))
Тему оставим до вечера и закроем, пока делитесь впечатлениями))
irsen
Спасибо большое за хорошие новости!! rolleyes.gif
TERRA
Спасибо огромное всем помощникам!!!
Тему закрываем, ждем всех на следующей неделе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.