Дорогие друзья,
и снова швейная мастерская, и снова мы ищем помощников!!!))
23 апреля, в среду состоится традиционная швейная мастерская!
Начало в 19-10
Проведет мастерскую Юлия Зенкова!
Большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, по возможности по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер! ))
Вкусняшки к чаю на ваше усмотрение)
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
Количество участников 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
Список)
1. Лорина
2. Мила Ястребова
3. Полина_80
4. Елена Матросова
5. Анастасия Nadin_Romashina
6. Тоня tonyakuzovkova
7. ___
Дорогие друзья, не проходите мимо, записывайтесь на швейную мастерскую, на самом деле наши мастерские проходят очень интересно, позитивно, увлекательно и можно много чего нового узнать, проверьте сами!))
Дорогие друзья, нужны помощники, даже если не умеете шить, даже если не успеваете купить подушку, приезжайте в любом случае, свободные руки всегда нужны!
Дорогие волонтеры, без вас нам никак не справиться, пожалуйста, приезжайте хоть на час!!!!
Лорина
Apr 21 2014, 14:28
Очень постараюсь быть. СпасиБо.
Цитата(Лорина @ Apr 21 2014, 15:28)

Очень постараюсь быть. СпасиБо.
Лорина, спасибо большое!!! Друзья, не проходите мимо, записывайтесь на мастерскую!)
Мила Ястребова
Apr 21 2014, 14:32
Добрый день! Запишите , пожалуйста, меня на среду . Приду обязательно, только вот к сожалению без подушки - до среды в чаша не побывать не удастся((
Полина_80
Apr 21 2014, 14:54
Приду
Цитата(Мила Ястребова @ Apr 21 2014, 15:32)

Добрый день! Запишите , пожалуйста, меня на среду . Приду обязательно, только вот к сожалению без подушки - до среды в чаша не побывать не удастся((
Мила, спасибо, записала Вас, можно и без подушки, не всем удается забежать за подушкой, это мы прекрасно понимаем, все делается по возможности и по доброй воле)))
Цитата(Полина_80 @ Apr 21 2014, 15:54)

Приду
Спасибо Полина! Без тебя мы уже совсем никак! ))
Елена Матросова
Apr 22 2014, 11:15
Добрый день,
новичков принимаете? правда, скорее всего, тоже без подушки, не успею купить...
Цитата(Елена Матросова @ Apr 22 2014, 12:15)

Добрый день,
новичков принимаете? правда, скорее всего, тоже без подушки, не успею купить...
Елена, не только принимаем, но и очень ждем! Записала Вас, подушки по возможности, надеюсь холлофайбером кто-нибудь поделится))
Elena-lena
Apr 22 2014, 20:29
Запишите пожалуйста меня. Я буду с дочкой, она будет помогать набивать игрушки, можно? zhilka2000 собака mail.ru
Цитата(Elena-lena @ Apr 22 2014, 21:29)

Запишите пожалуйста меня. Я буду с дочкой, она будет помогать набивать игрушки, можно? zhilka2000 собака mail.ru
Елена, конечно можно, даже нужно)) записала вас с дочкой! ))
Elena-lena
Apr 22 2014, 22:12
Цитата(TERRA @ Apr 22 2014, 23:02)

Елена, конечно можно, даже нужно)) записала вас с дочкой! ))
Сорри, нам к сожалению прийдется переносить нашу помощь на четверг или на след неделю, небольшой форс мажор на работе, завтра вечером не смогу выбраться. Сорри еще раз.
Nadin_Romashina
Apr 23 2014, 07:42
Доброе утро!
У меня мало швейных навыков, но я приду и подушку принесу

Анастасия, 89261720497.
Пожалуйста, подскажите, как найти вас от метро?
Цитата(Elena-lena @ Apr 22 2014, 23:12)

Сорри, нам к сожалению прийдется переносить нашу помощь на четверг или на след неделю, небольшой форс мажор на работе, завтра вечером не смогу выбраться. Сорри еще раз.
Поняла Елена, очень жаль, свободных рук так не хватает, внесу Вас в список на завтра, вдруг получится приехать.
Цитата(Nadin_Romashina @ Apr 23 2014, 08:42)

Доброе утро!
У меня мало швейных навыков, но я приду и подушку принесу

Анастасия, 89261720497.
Пожалуйста, подскажите, как найти вас от метро?
Спасибо Анастасия, как глоток свежего воздуха, нам очень нужны помощники! Особых навыков иметь не нужно, всему научат мастера)) За подушку отдельное спасибо)
Адрес: м. Белорусская (лучше от кольцевой, выход в сторону вокзала, из стекляной двери направо)
ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж
Цитата(tonyakuzovkova @ Apr 23 2014, 13:25)

Я приду

Есть еще места?
Спасибо Тоня, мест еще очень много, коллег-подруг и всех желающих с собой прихватите!)))
Nadin_Romashina
Apr 23 2014, 16:38
Прошу прощения, но приехать не смогу - вызвали на работу.
Простите, пожалуйста.
Masha Pressa
Apr 23 2014, 16:56
Я приеду с зайцами!
Юлия Зенкова
Apr 24 2014, 09:04
Доброе утро!
Во-первых - хочу поблагодарить Полину! Ты наша палочка-выручалочка! Спасибо тебе огромное!
А также всем нашим рукодельницам - девочки, вы такие молодцы! Благодаря всем вам рождаются невероятные игрушки!
Я вчера пришла на часик в конце мастерской, но уже много чего было сделано - в следующий раз будем украшать наших лошадок!
Цитата(Юлия Зенкова @ Apr 24 2014, 10:04)

Доброе утро!
Во-первых - хочу поблагодарить Полину! Ты наша палочка-выручалочка! Спасибо тебе огромное!
А также всем нашим рукодельницам - девочки, вы такие молодцы! Благодаря всем вам рождаются невероятные игрушки!
Я вчера пришла на часик в конце мастерской, но уже много чего было сделано - в следующий раз будем украшать наших лошадок!
Спасибо Юля за новости и за мастерскую! Спасибо всем кто пришел помочь!!!! Следующая мастерская только ближе к середине мая, следите за новостями))
Спасибо большое всем участникам мастерской, мастерские возобновятся в середине мая, а пока небольшой перерыв. Данную тему закрываем, спасибо всем за помощь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.