Дорогие друзья, и снова творческая мастерская по пластике!))
22 апреля, во вторник состоится очередная мастерская по лепке игрушек из пластики!!!
Начало в 19-00
Ведет мастерскую как обычно Надежда nadina
Хоть холлофайбер и не нужен на данной мастерской, но все же большая просьба ко всем - принесите, пожалуйста, по возможности по 1 подушке. Нужны самые простые подушки, которые продаются в Ашане под маркой "Каждый день" и стоят около 160 рублей. Наполнитель у них - полиэстер, но это именно то, что нам нужно, холлофайбер!
Можно еще прихватить вкусняшки к чаю на ваше усмотрение))
Адрес: м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
Количество участников ограничено - 10 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
Ждем вас, друзья, на позитивную творческую мастерскую)))
Список:
1, 2. star-yshka + 1
3. Юлия Malyutka
4, 5. Тоня tonyakuzovkova с сестрой
6, 7. Татьяна К. + Маша
8. Anastasja
Дорогие волонтеры, не проходите мимо, записывайтесь на мастерскую, на самом деле наши мастерские проходят очень весело, интересно и позитивно, проверьте сами!))
Уже совсем-совсем скоро вторник, друзья, всех ждем на творческую мастерскую!
star-yshka
Apr 20 2014, 23:31
Цитата(TERRA @ Apr 20 2014, 15:37)

Уже совсем-совсем скоро вторник, друзья, всех ждем на творческую мастерскую!
Добрый вечер! А можно приехать с ребенком 13 лет? И до скольки обычно длятся мастерские?
Цитата(star-yshka @ Apr 21 2014, 00:31)

Добрый вечер! А можно приехать с ребенком 13 лет? И до скольки обычно длятся мастерские?
Конечно же можно, проходят с 19 до 21-22ч, не обязательно ждать последнего уходящего, каждый уходит домой когда ему необходимо. Вас записывать? Как величать и контакты нужны, желательно внести в подпись на форуме.
Дорогие друзья, мастерская уже завтра, список до сих пор не открыт, ау помощники, где же вы???!!!!!!!!!!!
nadina
Apr 21 2014, 20:07
Цитата(star-yshka @ Apr 21 2014, 00:31)

Детей нужно брать!! Они так креативят. Приходите, думаю вам понравится.
Malyutka
Apr 22 2014, 08:16
Планирую сегодня приехать
Цитата(Malyutka @ Apr 22 2014, 09:16)

Планирую сегодня приехать

Спасибо Юлия, очень хорошо, ждем Вас)
Цитата(tonyakuzovkova @ Apr 22 2014, 13:37)

Я приду с сестрой !)
Только подушки не удастся купить, к сожалению

((
Замечательно Тоня, а подушки по возможности, они на эту мастерскую не нужны)
Татьяна К.
Apr 22 2014, 13:36
Добрый день!
Запишите меня с сестрой : Таня+Маша. Без подушек на мастерскую пускают, или это проходной билет
Цитата(Татьяна К. @ Apr 22 2014, 14:36)

Добрый день!
Запишите меня с сестрой : Таня+Маша. Без подушек на мастерскую пускают, или это проходной билет

Татьяна спасибо, записываю вас с Машей. Как уже говорила выше, подушки по возможности, на сегодняшней мастерской они не нужны.
Дорогие друзья, места еще есть, приходите на мастерскую без записи, т.к. в ближайшие 3-4 часа меня не будет на форуме, не ждите моего ответа, просто приезжайте в офис в назначенное время. СПАСИБО всем за готовность помочь!
Anastasja
Apr 22 2014, 16:18
Тогда не записываюсь

Просто приду
Цитата(Anastasja @ Apr 22 2014, 17:18)

Тогда не записываюсь

Просто приду

Правильно Анастасия, только добралась)
Ждем новостей как все было!)
nadina
Apr 23 2014, 08:43
все было как всегда весело, душевненько, продуктивно. Вечером пошел дождь, иду и думаю, вобще никто не придет наверное, но нет, пришли, пополнили наши запасы игрушек и спасибо девчонкам за это огромное!
Цитата(nadina @ Apr 23 2014, 09:43)

все было как всегда весело, душевненько, продуктивно. Вечером пошел дождь, иду и думаю, вобще никто не придет наверное, но нет, пришли, пополнили наши запасы игрушек и спасибо девчонкам за это огромное!
Спасибо Надежда за новости, уфф отлегло) Каждый раз переживаю как там... Всем кто приехал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Цитата(TERRA @ Apr 23 2014, 10:10)

Спасибо Надежда за новости, уфф отлегло) Каждый раз переживаю как там... Всем кто приехал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
+1 Спасибо за новости!!!
Спасибо всем, кто пришел помочь!!
Следующая мастерская по лепке из пластики состоится 13 мая, следите за темами в разделе мероприятий
Спасибо всем участникам мастерской, новые темы будут в мае, эту закрываем, спасибо еще раз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.