Elena Ava
Apr 14 2014, 11:37
-Добрый день уважаемые волонтеры и благотворители. И снова нужна ваша помощь. Выпускница Теплого дома Инна и ее дочка 3 лет, Элина нуждаются в поддержке.
Они живут в небольшом городке, в Молдавии. Инна одна растит маленькую дочку.. Никаких родственников у нее нет. Элина пошла в садик, Инна пыталась подрабатывать маникюром и педикюром - профессия, которую дали ей в Теплом доме - на самое необходимое хватало. Но недавно, несколько месяцев назад произошла трагедия - на Инну рухнуло стекло, вывалилось из входной двери, сильно порезало руки.. Инна лежала в реанимации, потеряла много крови, теперь восстанавливается. Пальцы на руках не работают. Сейчас Инна проходит курс лечения, колет уколы, пьет таблетки под наблюдением врачей. Слава Богу на левой руке пальцы начали двигаться, правая пока бездвижна. Инне активно помогает соседка. Элина растет, ходит в садик. Очень общительная, добрая, умная девочка..
Этой маленькой семье нужна помощь...
вещи на девочку летние - рост 90
обувь 25 размер, в сантиметрах 14,5
купили босоножки
вещи:
колготки, трусики, маечки, шортики, платья или сарафанчики или юбочки или комбинзончики летние легкие, кофточки, штанишки.
кроссовки, босоножки, туфельки, тапочки для дома
У Инны восстанавливается рука и она потихоньку начинает работать.. очень просила помочь с рабочими расходниками. Пока не работала. многие гели высохли, а чего-то не было совсем...
пишу список:
Биогель
финишь гель
конструирующий гель комуфлирующий розовый 2шт.
очиститель кистей
обезжириватель
ацетон
кисточки для гелевого наращивания
профессиональный гель розовый2шт.
подлокотник
ватные диски
лампа настольная
кисточки для рисования
акриловые краски
блески(цветные интересные штучки для ногтей)
цветные гели (если будут)
нужны пелёнки 60x90 20шт
трусики детские памперсы 6 (хоть одну упаковочку 30шт)
ершик для бутылочек
зонт
расчёска для волос(щётка)
батарейки пальчиковые 15шт и мизинчиковые 15шт
бутылочку детскую для сока
очки детские от солнца
против загара спрей детский
Спасибо всем, кто помогает этой маленькой семье!
Вещи, лекарства и продукты нужно передать мне, куратору Инны, для последующей отправки автобусом..
И еще им нужны дрова - 3.000 рублей на зиму... а покупать сейчас..
Elena Ava
Apr 15 2014, 13:35
Я планировала отправить вещи после майских праздников автобусом... этой маленькой семье очень нужна помощь! Особенно сейчас!
Anaztazy
Apr 15 2014, 14:45
Цитата(Elena Ava @ Apr 15 2014, 14:35)

Я планировала отправить вещи после майских праздников автобусом... этой маленькой семье очень нужна помощь! Особенно сейчас!
а как вам можно их передать?
Anaztazy
Apr 15 2014, 14:47
А что с интернет магазином, есть доставка или нет? Не нашли пока?
Elena Ava
Apr 16 2014, 12:59
доставка в Молдави есть! я могу адрес прислать в личку..вещи в Москве можно передать мне, созвониться и встретиться
NataliM
Apr 16 2014, 18:43
Елена, пришлите мне, пожалуйста, в личку адрес и точный сайт интернет магазина. Там доставляют только быт. Химию или еще продукты?
Также хотела передать вам продукты и еще кое что для Инны. Если есть возможность передать через вашу подругу Марию, как я делала в прошлый раз
Elena Ava
Apr 17 2014, 13:43
в магазине доставляют все, кроме продуктов - химию, товары для дома и прочее. адрес сейчас пришлю!
Цитата(NataliM @ Apr 16 2014, 19:43)

Елена, пришлите мне, пожалуйста, в личку адрес и точный сайт интернет магазина. Там доставляют только быт. Химию или еще продукты?
Также хотела передать вам продукты и еще кое что для Инны. Если есть возможность передать через вашу подругу Марию, как я делала в прошлый раз
Kuca31
Apr 17 2014, 13:52
Цитата(Elena Ava @ Apr 17 2014, 14:43)

в магазине доставляют все, кроме продуктов - химию, товары для дома и прочее. адрес сейчас пришлю!
и мне адрес пришлите интернет магазина и семьи
Elena Ava
Apr 17 2014, 15:02
адрес Инны и контакты в личку выслала
адрес магазина
http://www.dostavka.md/ru/Бытовая химия находится там в разделе Дом и сад...
Elena Ava
Apr 17 2014, 15:06
интернет магазина с едой я не нашла в Молдавии.. это город Единцы, 200 км от Кишинева...
Марина М
Apr 18 2014, 10:07
Купила платье, юбку, босоножки открытые, краски, кисти, фломастеры, раскраски, цветную бумагу.
Сообщение отправила в личку по электронной почте.
Elena Ava
Apr 18 2014, 12:08
Спасибо! я на днях заберу!
Цитата(Марина М @ Apr 18 2014, 11:07)

Купила платье, юбку, босоножки открытые, краски, кисти, фломастеры, раскраски, цветную бумагу.
Сообщение отправила в личку по электронной почте.
NataliM
Apr 23 2014, 21:09
Пыталась сегодня через сайт
http://www.dostavka.md/ru/ заказать для Инны бытовую химию, но ничего не получается. На последней стадии оплаты все срывается и выдает ошибку. Очень жаль

((
Кто-нибудь заказывал через сайт?
Kuca31
Apr 23 2014, 21:24
Цитата(NataliM @ Apr 23 2014, 22:09)

http://www.dostavka.md/ru/ заказать для Инны бытовую химию, но ничего не получается. На последней стадии оплаты все срывается и выдает ошибку. Очень жаль

((
У меня тоже ошибку выдает,пробовала 2раза
sprosenok
Apr 24 2014, 07:41
Цитата(NataliM @ Apr 23 2014, 22:09)

((
Я заказывала через этот сайт.К сожалению, молдавские правила таковы, что через интернет они не принимают к оплате карточки российских банков

Есть вариант оплаты через вебмани (у тех, у кого есть там кошелек)
Elena Ava
May 6 2014, 18:25
Да, Инна звонила, сказала, что два раза ей звонили из магазина, но оплата заказов не прошла.. так что будем так собирать посылки.. все как обычно. А жаль - заказ через интернет был бы большим подспорьем!
Elena Ava
May 10 2014, 12:04
Ура! вещи начали собираться! потихоньку - есть босоножки, немного детских вещей, полотенца, кастрюли, книжки и альбомы.. возможно скоро удаться отправить посылочку!
Elena Ava
May 11 2014, 15:33
Инна недавно перенесла тяжелую травму, ей требуется гель для рассасывания рубцов для рук.
контратубекс гель, 20г
http://health.mail.ru/drug/contractubex/Может кто купит и мне передаст?
Марина П.
May 11 2014, 17:29
Передам:
-шерстяное одеяло, 2 подушки: взрослую и детскую.
Малышке: 2 маечки, панамка, носочки, ночн рубашка, летнее платьице, брючки типа джинсиков, белые колготки, пара футболочек.Развивалка (на дерев.доске лабиринт со зверями и фигурки по нему двигать), а также 2 развив.игры-карточки от 3х лет.
Лекарства: фломастеры йод и зеленка, валерьяна в табл, витамины ревит (дет) и ундевит (взр), гематоген 3шт, мазь от аллергии и дерматита.
Фуминатор от комаров и пластины.
Еда: манка, мука блин., какао, итал травы в суп, сухой кекс для выпечки и компот из сухофр.
И форму среднюю для кекса.
Инне пакетик летней одежды.
Elena Ava
May 12 2014, 13:58
Марина, спасибо! Наташа Ленева передает гигиену, лекарства покупают и передают. Возможно скоро сумку Инне отправлю!
Elena Ava
May 13 2014, 13:08
Инна написала, им нужны дрова на зиму.. 3.000 рублей на сезон, а покупать сейчас.. что делать-то???
Elena Ava
May 16 2014, 07:16
Ура! куплены лекарства, в том числе гель, частично еда, детская одежда и обувь. Спасибо Анне и Марине! Осталась еда, гигиена, книжки-игрушки, одежда детская, гигиена (Наташа Ленева - я помню - но завал на работе страшнейший!!) и можно отправлять..Спасибо всем, кто помогает!!
Elena Ava
May 30 2014, 13:04
Инна написала письмо, просит помочь с профессиональным оборудованием. У Инны восстанавливается рука и она потихоньку начинает работать.. очень просила помочь с рабочими расходниками. Пока не работала. многие гели высохли, а чего-то не было совсем...
пишу список:
Биогель
финишь гель
конструирующий гель комуфлирующий розовый 2шт.
очиститель кистей
обезжириватель
ацетон
кисточки для гелевого наращивания
профессиональный гель розовый2шт.
подлокотник
ватные диски
лампа настольная
кисточки для рисования
акриловые краски
блески(цветные интересные штучки для ногтей)
цветные гели (если будут)
нужны пелёнки 60x90 20шт
трусики детские памперсы 6 (хоть одну упаковочку 30шт) или №5 для девочки 15 кг...
ершик для бутылочек
зонт
расчёска для волос(щётка)
батарейки пальчиковые 15шт и мизинчиковые 15шт
бутылочку детскую для сока
очки детские от солнца
против загара спрей детский
Elena Ava
Jun 2 2014, 11:29
Помогите пожалуйста!!
Elena Ava
Jul 23 2014, 09:46
Спасибо большое всем, кто помог собрать помощь для Инны. сумка была отправлена, а через две недели отправится еще одна, с объемными зимними вещами. Благодаря Марине и Мариам удалось передать средства для маникюра, лампу для ногтей, чтобы Инна могла работать на дому. Благодаря Анне Инна обеспечена лекарствами и продуктами, Наташа Ленева очень помогла с детским питанием, вещами, гигиеной от наших складов, Мария из Новогиреево - книжками, полотенцами, обувью для девочки, была переданы крупы и нужности для дома. Инне были переданы детские вещи, обувь, одежда для нее.. Одеяла и подушки от Марины П, стиральный порошок поедут в следующий раз! Спасибо Марине, которая отправила эту тяжелую и вместительную сумищу!!! фото ниже!
http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/159324/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.