Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машина по маршруту Савеловская -Дмитровское ш-м.Коньково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Марина П.
Дорогие наши помощники с машинами!

Нужна ваша помощь в перевозке одежды и игрушек для ребят в приют г.Бежецка Тверской обл.
по маршруту Савеловская -Дмитровское ш-м.Коньково

На Савеловской (ул.Бол. Новодмитровская, д. 14)
нужно забрать пару увесистых пакетов с одеждой
- в среду- пятницу на этой неделе с 9 до 18 час.

На Дмитровке (Дмитровское шоссе, д.120, к.1 http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=8 )
нужно забрать много пакетов (8-12 - пока пакуемся) с одеждой и игрушками
- в пятницу в светлое время суток.

Привезти нужно все в Коньково (ЮЗАО) - время практически любое (по договоренности).

Подойдет любая машина со свободным багажником.

Моя почта в подписи.
sherry
Цитата(Марина П. @ Apr 7 2014, 15:12) *

Нужна ваша помощь в перевозке одежды и игрушек для ребят в приют г.Бежецка Тверской обл.

На Дмитровке (Дмитровское шоссе, д.120, к.1 http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=8 )

Привезти нужно все в Коньково (ЮЗАО) - время практически любое (по договоренности).

Моя почта в подписи.

Добрый день, Марина!
Точно могу забрать с Савеловской и Дмитровки в обозначенное время. Можно ли найти оказию до Вас из любой точки в пределах Садового? Др какого числа это должно быть у Вас?
Спасибо)
Марина П.
Цитата(sherry @ Apr 7 2014, 17:32) *
Добрый день, Марина!
Точно могу забрать с Савеловской и Дмитровки в обозначенное время. Можно ли найти оказию до Вас из любой точки в пределах Садового? Др какого числа это должно быть у Вас?
Спасибо)

Татьяна, спасибо. Перегружаться наверное будет проблематично.....Там полный багажник..
Мне все надо к вечеру субботы..
Юлия Решмакова
Цитата(Марина П. @ Apr 7 2014, 15:12) *

Моя почта в подписи.

Мария, добрый день! Скажите, все собрать по маршруту Савеловская-Дмитровское ш и привезти в Конького? Или сразу следовать по маршруту г.Бежецка Тверской обл.? Если все забрать то, что надо и следовать сразу г Бежецка, то я могла бы подстраховать вас . Точный адрес и время, желательно .
Марина П.
Цитата(Юлия Решмакова @ Apr 9 2014, 09:27) *
Мария, добрый день! Скажите, все собрать по маршруту Савеловская-Дмитровское ш и привезти в Конького? Или сразу следовать по маршруту г.Бежецка Тверской обл.? Если все забрать то, что надо и следовать сразу г Бежецка, то я могла бы подстраховать вас . Точный адрес и время, желательно .

Юлия, привезти все надо в Коньково. Тут мы будем паковаться)
А Вы собираетесь в Бежецк?!!!

Юлия Решмакова
Цитата(Марина П. @ Apr 9 2014, 09:29) *
Юлия, привезти все надо в Коньково. Тут мы будем паковаться)
А Вы собираетесь в Бежецк?!!!

Специально я туда не собираюсь, Думала если все по цепочки, то могла бы скататься, помочь. Но получается, иначе(((((
Марина П.
Цитата(Юлия Решмакова @ Apr 9 2014, 09:33) *
Специально я туда не собираюсь, Думала если все по цепочки, то могла бы скататься, помочь. Но получается, иначе(((((

А нет, спасибо)
Мы грузимся с оказией в Тверь. Там разгружаемся. А оттуда приедут из Бежецка и все заберут.
Марина П.
Помощь с транспортом актуальна!
Марина П.
Ура!
Завтра нам вызвался помочь Сергей Н.!

До поездки тему прошу не закрывать.
Марина П.
Все доставлено!
Сердечное спасибо Сергею Н. за постоянную помощь! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.