Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настя, 15 лет, Москва - возможен гостевой режим
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
billow
Настя, 1999 г.р.

ФДБ http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-20cqz

Я с Настей лично не знакома, она в ДД недавно, после возврата sad.gif Подробностей не знаю, но в семью она очень хочет несмотря ни на что.
Со слов ее одногруппниц: Настя любит и умеет рисовать, заниматься спортом. Добрая, всегда поможет, заступается за девочек перед мальчиками. Вежлива с воспитателями, но у нее в то же время есть характер и свое мнение. Учится хорошо, но может лучше. Любит уединение (в ДД для этого возможностей мало...).
В общем, девочка непростая и со своим характером, к ней нужно найти подход. Но она очень нуждается в семье и близких отношениях.
Возможен гостевой режим.
billow
В базе обновили фото smile.gif
Klukva Severnai
Изменилась), совсем другая, чем на первых фотографиях.

Обратите внимание на Настю, кто ищет "взрослых" детей. Может Ваша дочка - Настя?
billow
У Насти мало шансов на семью, но может быть появятся желающие брать ее в гости? Можно брать не постоянно, иногда приглашать на выходные, праздники или осенне-весенние каникулы. Показать хоть чуть-чуть семейную жизнь, чтобы было на что ориентироваться в будущем...
elena123
Ей, кстати, 14, а не 15
billow
В субботу в Настином ДД пройдет День Аиста, все желающие могут познакомиться с детьми в неформальной обстановке

Уважаемые кандидаты в приемные родители, опекуны и усыновители!

ЦССВ «Радуга» 25 октября в 10 часов приглашает Вас на общегородское мероприятие «День аиста». Начало регистрации - 9.30.

Ждем всех: с заключением и без, уже состоявшихся приемных родителей, опекунов и усыновителей и тех, кто только задумывается о возможности принять в свою семью ребенка из детского дома!

Необходима предварительная регистрация по e-mail: internat-55@yandex.ru или по тел. 8(926)401-65-88.

Наш адрес: ул.Байкальская, 48 (м.Щелковская, 1 вагон из центра, выход на Уральскую ул., авт. 3,68 до ост. «Детская стоматологическая поликлиника»).
http://hochu-domoy.ru/
billow
В ЦССВ "Радуга" (бывшие школа-интернат № 55 и детский дом № 46) живет девочка Настя.

Вот что она пишет о себе:

"Меня зовут Настя, мне 14 лет. Я очень люблю рисовать. Рисовать мне нравится пастелью. Рисунки у меня зависят от настроения, если оно хорошее – рисунок красочный, если плохое, то он скучный. Еще я люблю слушать музыку. Музыка мне нравится разная, по настроению. Я считаю себя спортивной девочкой. По характеру я спокойная, но иногда я бываю агрессивна. Стараюсь отстаивать свою точку зрения. В школе я стараюсь учиться хорошо, но могу еще лучше. Любимый предмет алгебра. Люблю безумно животных всяких. Я не люблю очень шумные компании. Мне нравится проводить время с людьми, которые мне искренне интересны. Если бы меня брали на выходные домой, я бы очень хотела сходить туда, где лошади, сходить в кино. Вместе что-нибудь приготовить".
billow
Видео с Настей http://usynovi-moskva.ru/bank/28391/
domovenochek
Ссылка в ФБД не открывается.
Искала Настю на сайте усыновите.ру сама, не нашла.
Наверное, девочка в семье...
billow
Настя дома smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.