Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забрать посылку со склада в Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
mursia
если кто может помочь забрать посылку для семьи Фаины (шесть детей) со склада в Бутово, большая просьба откликнуться. Посылка не тяжела, но объемна 7 пачек памперсов. Я могу перехватить посылку где-нибудь ближе к центру, а то я совсем не бываю в тех местах. спасибо за отклик
AliNNa
Цитата(mursia @ Apr 3 2014, 21:28) *
если кто может помочь забрать посылку для семьи Фаины (шесть детей) со склада в Бутово, большая просьба откликнуться. Посылка не тяжела, но объемна 7 пачек памперсов. Я могу перехватить посылку где-нибудь ближе к центру, а то я совсем не бываю в тех местах. спасибо за отклик

Могу захватить, т.к. поеду туда на днях. У меня забрать надо будет между Бабушкинской и Отрадное. Если такой вариант устроит, рада буду помочь.
8-909-168-1140 либо 8-926-547-0874
mursia
Цитата(AliNNa @ Apr 4 2014, 00:50) *
Могу захватить, т.к. поеду туда на днях. У меня забрать надо будет между Бабушкинской и Отрадное. Если такой вариант устроит, рада буду помочь.
8-909-168-1140 либо 8-926-547-0874

Алина, большое спасибо. Заберите тогда посылку когда сможете, а я в воскресенье к вам подъеду и заберу. Большое спасибо за отклик. я тогда позвоню Татьяне и предупрежу, что Вы заберете посылку.
mursia
Цитата(mursia @ Apr 4 2014, 12:55) *
Алина, большое спасибо. Заберите тогда посылку когда сможете, а я в воскресенье к вам подъеду и заберу. Большое спасибо за отклик. я тогда позвоню Татьяне и предупрежу, что Вы заберете посылку.

Алина, мне позвонил Денис, мы уже договорились, большое спасибо за отклик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.