Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 апреля - швейная мастерская с Юлией Зенковой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья,
и снова мы ищем помощников!!!))

9 апреля, в среду состоится традиционная швейная мастерская!
Начало в 19-10

Проведет мастерскую Юлия Зенкова!

Вкусняшки к чаю не возбраняются, хорошее настроение с собой обязательно!))
Можете прихватить холлофайбер, если есть в наличии))

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников 12-13 человек.

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСЕХ НА ИНТЕРЕСНУЮ МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Список)))
1. Полина_80
2. Лорина
3. Татьяна Селянинова
4, 5. Анна Avulya + Полина
6. Юлия Решмакова
7. Борзенкова Юлия
8. Батылина Ольга
9, 10. Оля Олюшка + Маргарита
11.___
TERRA
Как всегда нужны помощники! ))
Полина_80
Приду
TERRA
Цитата(Полина_80 @ Apr 5 2014, 16:28) *
Приду

Полина спасибо, глядя на таких хороших открывателей списка, хочется надеяться, что народу наберется много!)))
TERRA
Очень ждем вашей помощи!
TERRA
Дорогие друзья, мастерская уже послезавтра, не проходите мимо, записывайтесь и приезжайте на творческую мастерскую по изготовлению игрушек) Будем шить и набивать игрушки!))
Лорина
Я буду. СпасиБо.
TERRA
Цитата(Лорина @ Apr 7 2014, 15:17) *
Я буду. СпасиБо.

Лорина, спасибо большущее, записала.
Дорогие друзья, присоединяйтесь, гарантирую, что вам понравится на наших мастерских)))
Татьяна Селянинова
Светлана, добрый день! Я недавно зарегистрировалась, как волонтер, и не очень могу пока понять суть и цель всех проводимых мероприятий.
Подскажите: что значит участие в мастерской, требуются ли какие-то специальные навыки, умения, оплата за участие.
Или подскажите: где об условиях и цели участия в мастерских можно почитать.

Татьяна.
Avulya
Здравствуйте!
А нас запишите, пожалуйста, ещё сюда.
Анна + Полина.
TERRA
Цитата(Татьяна Селянинова @ Apr 7 2014, 15:54) *
Светлана, добрый день! Я недавно зарегистрировалась, как волонтер, и не очень могу пока понять суть и цель всех проводимых мероприятий.
Подскажите: что значит участие в мастерской, требуются ли какие-то специальные навыки, умения, оплата за участие.
Или подскажите: где об условиях и цели участия в мастерских можно почитать.

Татьяна.

Татьяна, спасибо за желание и готовность помочь!!! Записала на мастерскую. Позвонить никак, т.к. телефон свой не оставили, а потому пишу здесь:

1-мастерская - это не мастер-класс, потому оплаты никакой не берется.
2-игрушки шьются коллективно, т.е. кто-то кроит, заготовки нашивает, кто-то холлофайбером набивает, а кто-то детальки соединяет.
3. готовые игрушки мы предлагаем за пожертвование на благотворительных мероприятиях, а собранные средства идут на развитие разных-разных программ фонда.
4. особых навыков не нужно, т.к. мастера всему научат, можно легко начать с набивания заготовок холлофайбером.
Обо всех программах и отчеты по мероприятиям можно почитать тут же, но на главной странице сайта фонда.
TERRA
Цитата(Avulya @ Apr 7 2014, 15:59) *
Здравствуйте!
А нас запишите, пожалуйста, ещё сюда.
Анна + Полина.

Анна и Полина, спасибо за готовность помочь, поверьте, вам понравится)))
Татьяна Селянинова
Светлана, спасибо за ответ и что записали. ))) Приду.

Тел мой - 8-903-195-39-15. Татьяна.
Юлия Решмакова
Цитата(TERRA @ Apr 7 2014, 16:04) *
Анна и Полина, спасибо за готовность помочь, поверьте, вам понравится)))
Юлия Решмакова
Будуsmile.gif
TERRA
Цитата(Юлия Решмакова @ Apr 7 2014, 20:45) *
Будуsmile.gif

Спасибо Юлия, записала Вас! Друзья, присоединяйтесь, вам понравится, поверьте мне на слово)))
Galina01
На мастерскую придут Борзенкова Юлия и Батылина Ольга. Телефон для связи: 8 985 7684922
TERRA
Цитата(Galina01 @ Apr 8 2014, 16:47) *
На мастерскую придут Борзенкова Юлия и Батылина Ольга. Телефон для связи: 8 985 7684922

Спасибо Галина, записала Юлию и Ольгу! Спасибо им за готовность помочь!
TERRA
Дорогие друзья, мастерская уже сегодня, пожалуйста, приезжайте, понабивать игрушки, попришивать детальки и вообще прекрасно провести время))
Оля Олюшка
Светлан, я приду с коллегой по работе (Маргаритой)!
TERRA
Цитата(Оля Олюшка @ Apr 9 2014, 17:14) *
Светлан, я приду с коллегой по работе (Маргаритой)!

Спасибо Ольга и Маргарита за помощь!)
TERRA
Эту тему закрываем, всем кто приехал спасибо за помощь! Новая тема на 16е апреля здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25356&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.