Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 апреля - мастерская по пластике с Надеждой nadina
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, и снова творческая мастерская по пластике!))

8 апреля, во вторник состоится веселая мастерская по лепке игрушек из пластики!!!
Начало в 19-00

Ведет мастерскую Надежда nadina

Адрес: м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников ограничено - 10 человек.

С собой можно прихватить вкусняшки к чаю)) И хорошее настроение!

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

Ждем вас, друзья, на позитивную творческую мастерскую)))
TERRA
Список))))
1. Анастасия Anastasja
2, 3. Саглара Saglara с дочкой
4, 5. Daria Fedorova + Ольга
6, 7. Коршунова Елена + Екатерина
8, 9. Макеева Ирина с сыном
10, 11. Анна Avulya + Полина
12, 13. Татьяна + Инга
Anastasja
Записываюсь!
Анастасия, т. 8-906-73пять-9пять-00
TERRA
Цитата(Anastasja @ Apr 3 2014, 16:12) *
Записываюсь!
Анастасия, т. 8-906-73пять-9пять-00

Анастасия, так оперативно и ТАК радостно! СПАСИБО!)))
TERRA
Нужны помощники! )
TERRA
Дорогие друзья, нужна ваша помощь!!!
Saglara
Если есть ещё места- запишите меня с дочкой!
Спасибо!
TERRA
Цитата(Saglara @ Apr 7 2014, 11:40) *
Если есть ещё места- запишите меня с дочкой!
Спасибо!

Саглара, мест еще МНОГО, спасибо вам с дочкой большое, с удовольствием записываю))
TERRA
Дорогие друзья, не проходите мимо, мастерская уже завтра, записывайтесь на позитивную мастерскую))
Daria Fedorova
Добрый день! Можно ли еще записаться? Дарья и Ольга, мой телефон 985 - 7 6 6 6 6 48
TERRA
Цитата(Daria Fedorova @ Apr 7 2014, 14:03) *
Добрый день! Можно ли еще записаться? Дарья и Ольга, мой телефон 985 - 7 6 6 6 6 48

Конечно можно, спасибо Дарья,с удовольствием записываю!
TERRA
Мне на почту написала Елена, записываю ее и Екатерину, спасибо всем за готовность помочь!
TERRA
Друзья, на лепку есть еще 2 места, НО можно будет приехать и дополнительно, например, найдется занятие покрыть лаком или попришивать готовое, точнее что и как делать расскажет мастер непосредственно на мастерской, присоединяйтесь!
Irina 1808
Добрый день, записываемся:
Макеева Ирина с сыном
Мой телефон 916 651 7 7 6 3
TERRA
Цитата(Irina 1808 @ Apr 7 2014, 14:44) *
Добрый день, записываемся:
Макеева Ирина с сыном
Мой телефон 916 651 7 7 6 3

Ирина, спасибо, записала вас с сыном.
Друзья, осталось 1 "официальное место" и парочка дополнительных)))) Ждем вас, помощники)
Avulya
Здравствуйте!
А можно мы придём вдвоем? Получив рассылку позвала подругу, а теперь гляжу - места тают, как горячие пирожки во рту... rolleyes.gif
Если можно, то запишите: Анна (я) + Полина.
TERRA
Цитата(Avulya @ Apr 7 2014, 15:49) *
Здравствуйте!
А можно мы придём вдвоем? Получив рассылку позвала подругу, а теперь гляжу - места тают, как горячие пирожки во рту... rolleyes.gif
Если можно, то запишите: Анна (я) + Полина.

Записываю вас Анна и Полина, спасибо за такую оперативность! Про пирожки очень точно подмечено, после рассылки неожиданно оперативно закрылся список))
TERRA
Мне только что прислал СМС Татьяна и Инга, записываю и их. МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ)))
TERRA
Дорогие друзья, все кто не успел записаться на завтра, не переживайте, мастерские по пластике проводятся еженедельно по вторникам, сможете поучаствовать на следующей неделе.

ВАЖНО: если вдруг кто не сможет приехать, сообщите плиз, чтоб мы могли пригласить желающих на освободившиеся места!

Объясню почему приглашаем на эту мастерскую ограниченное количество волонтеров - у нас материалов для работы всего 10 комплектов, а потому тем кому не достались доски для раскатывания и др. придется или лаком покрывать уже "испеченное", или пришивать совсем готовые игрушечки на елки))
ZoyaN
добрый день. Еще места есть на сегодня?
TERRA
Цитата(ZoyaN @ Apr 8 2014, 10:23) *
добрый день. Еще места есть на сегодня?

На данный момент никто не отказывался, поэтому пока нет, могу Вас только как резерв оставить, вдруг кто откажется в течении дня.

Приезжайте завтра и послезавтра на швейную мастерскую, там мест еще много!))
TERRA
Всем спасибо за помощь, ждем вас всех снова на следующей неделе, тема для записи здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25353&hl=

Эту тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.