Дорогие друзья, и снова творческая мастерская по пластике!))
8 апреля, во вторник состоится веселая мастерская по лепке игрушек из пластики!!!
Начало в 19-00
Ведет мастерскую Надежда nadina
Адрес: м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
Количество участников ограничено - 10 человек.
С собой можно прихватить вкусняшки к чаю)) И хорошее настроение!
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
Ждем вас, друзья, на позитивную творческую мастерскую)))
Список))))
1. Анастасия Anastasja
2, 3. Саглара Saglara с дочкой
4, 5. Daria Fedorova + Ольга
6, 7. Коршунова Елена + Екатерина
8, 9. Макеева Ирина с сыном
10, 11. Анна Avulya + Полина
12, 13. Татьяна + Инга
Anastasja
Apr 3 2014, 15:12
Записываюсь!
Анастасия, т. 8-906-73пять-9пять-00
Цитата(Anastasja @ Apr 3 2014, 16:12)

Записываюсь!
Анастасия, т. 8-906-73пять-9пять-00
Анастасия, так оперативно и ТАК радостно! СПАСИБО!)))
Дорогие друзья, нужна ваша помощь!!!
Saglara
Apr 7 2014, 10:40
Если есть ещё места- запишите меня с дочкой!
Спасибо!
Цитата(Saglara @ Apr 7 2014, 11:40)

Если есть ещё места- запишите меня с дочкой!
Спасибо!
Саглара, мест еще МНОГО, спасибо вам с дочкой большое, с удовольствием записываю))
Дорогие друзья, не проходите мимо, мастерская уже завтра, записывайтесь на позитивную мастерскую))
Daria Fedorova
Apr 7 2014, 13:03
Добрый день! Можно ли еще записаться? Дарья и Ольга, мой телефон 985 - 7 6 6 6 6 48
Цитата(Daria Fedorova @ Apr 7 2014, 14:03)

Добрый день! Можно ли еще записаться? Дарья и Ольга, мой телефон 985 - 7 6 6 6 6 48
Конечно можно, спасибо Дарья,с удовольствием записываю!
Мне на почту написала Елена, записываю ее и Екатерину, спасибо всем за готовность помочь!
Друзья, на лепку есть еще 2 места, НО можно будет приехать и дополнительно, например, найдется занятие покрыть лаком или попришивать готовое, точнее что и как делать расскажет мастер непосредственно на мастерской, присоединяйтесь!
Irina 1808
Apr 7 2014, 13:44
Добрый день, записываемся:
Макеева Ирина с сыном
Мой телефон 916 651 7 7 6 3
Цитата(Irina 1808 @ Apr 7 2014, 14:44)

Добрый день, записываемся:
Макеева Ирина с сыном
Мой телефон 916 651 7 7 6 3
Ирина, спасибо, записала вас с сыном.
Друзья, осталось 1 "официальное место" и парочка дополнительных)))) Ждем вас, помощники)
Здравствуйте!
А можно мы придём вдвоем? Получив рассылку позвала подругу, а теперь гляжу - места тают, как горячие пирожки во рту...
Если можно, то запишите: Анна (я) + Полина.
Цитата(Avulya @ Apr 7 2014, 15:49)

Здравствуйте!
А можно мы придём вдвоем? Получив рассылку позвала подругу, а теперь гляжу - места тают, как горячие пирожки во рту...
Если можно, то запишите: Анна (я) + Полина.
Записываю вас Анна и Полина, спасибо за такую оперативность! Про пирожки очень точно подмечено, после рассылки неожиданно оперативно закрылся список))
Мне только что прислал СМС Татьяна и Инга, записываю и их. МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ)))
Дорогие друзья, все кто не успел записаться на завтра, не переживайте, мастерские по пластике проводятся еженедельно по вторникам, сможете поучаствовать на следующей неделе.
ВАЖНО: если вдруг кто не сможет приехать, сообщите плиз, чтоб мы могли пригласить желающих на освободившиеся места!
Объясню почему приглашаем на эту мастерскую ограниченное количество волонтеров - у нас материалов для работы всего 10 комплектов, а потому тем кому не достались доски для раскатывания и др. придется или лаком покрывать уже "испеченное", или пришивать совсем готовые игрушечки на елки))
добрый день. Еще места есть на сегодня?
Цитата(ZoyaN @ Apr 8 2014, 10:23)

добрый день. Еще места есть на сегодня?
На данный момент никто не отказывался, поэтому пока нет, могу Вас только как резерв оставить, вдруг кто откажется в течении дня.
Приезжайте завтра и послезавтра на швейную мастерскую, там мест еще много!))
Всем спасибо за помощь, ждем вас всех снова на следующей неделе, тема для записи здесь
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25353&hl=Эту тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.