Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куркино - Теплый дом (Пушкино)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Maria
Добрый вечер!
Нужно перевести NN-ое количество пакетов, багажника легковой машины хватит. Время можно оговаривать, сможем подстроиться. Необязательно только в выходные, чем скорее, тем лучше. Пишите или звоните мне. Спасибо!
-Irene-
К сожалению, могу выступить только промежуточным звеном: забрать из Куркино в пятницу после обеда и привезти к себе на м.Полежаевская или доставить в тот же день в любую точку САО, по дороге к м.Полежаевская. Знаю, что это не совсем удобно, но вдруг...и если, конечно, тема еще актуальнаsmile.gif
Maria
Спасибо, тема по-прежнему актуальна! Но, к сожалению, Полежаевская - это в противоположную сторону от нужного направления, везти нужно на северо-восток от Москвы. Все равно спасибо за готовность.
Ждем еще откликов!

Цитата(-Irene- @ Apr 2 2014, 11:51) *
К сожалению, могу выступить только промежуточным звеном: забрать из Куркино в пятницу после обеда и привезти к себе на м.Полежаевская или доставить в тот же день в любую точку САО, по дороге к м.Полежаевская. Знаю, что это не совсем удобно, но вдруг...и если, конечно, тема еще актуальнаsmile.gif

Maria
Спасибо Алексею, все перевезли!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.