Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна Р., июнь 2011 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Тата2012
Анна Р., июнь 2011 г.р., Московская обл.

Аннушка самая нежная девочка на свете, такая хрупкая и добрая, как сказочная фея с прозрачными крылышками. Аня хорошо кушает и много спит. Любит укачивать свою куклу и петь ей колыбельные, Разбираться в устройстве конструкторов и напевать песенки. Наша няня не устает повторять: "Какая прекрасная девочка, просто очарование!" Анюта и правда, такая нежная, чуткая и очень ласковая девочка, да к тому же с отличным аппетитом и сладким ночным сном! Мы очень надеемся на прекрасных врачей, которые смогут помочь нашей Дюймовочке и очень скоро для нее появится любящая и заботливая семья, которая окружит малышку заботой и любовью. Аннушке очень нужны родители. Она будет самой потрясающей доченькой, хозяюшкой, маминой и папиной любимицей. Все проблемы по здоровью решаемы! Уважаемые приемные родители!!! Обратите внимание на Анечку!! Ей очень нужны заботливые и внимательные мама и папа.

Анкета в ФБД: Анна Р. № ceond-27dlr Московская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в июне 2011 Глаза карий Волосы темно-русые Характер спокойная.

Куда обращаться: Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Министерство образования Московской области Юридический и почтовый адрес: 143407, Московская область, г. Красногорск-7, ул. Бульвар Строителей, д. 1
Телефон: 8 (498) 602-11-11 (г. Красногорск-7), 8 (499) 238-46-03 (г. Москва) факс: 8 (498)602-09-93 (г. Красногорск-7), (499) 238-36-61 (г. Москва)
Сайт: http://www.mo.mosreg.ru/ Адрес эл. почты: minomos@rosweb.biz, minomos@mail.ru

Овечкина Людмила Сергеевна Должность: Начальник управления Телефон/факс: (499) 238-04-65
Романова Дарья Валентиновна Должность: Заведующий отделом развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в управлении Телефон/факс: (499) 238-04-65
Усачева Анна Сергеевна Должность: Заведующий отделом регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в управлении Телефон/факс: (499) 238-90-66
Klukva Severnai
Такая нежная красавица!

Klukva Severnai
ОПП г. Подольска МО: http://opeka-podolsk.ru/index.php/children...а?category_id=1

Klukva Severnai
santa167
Здравствуйте!
А на Анечку еще нет кандидатов? Такая очаровашка! Удачи ей и скорой встречи с мамочкой! smile.gif
Norry
Цитата(santa167 @ Apr 27 2014, 04:36) *
Здравствуйте!
А на Анечку еще нет кандидатов? Такая очаровашка! Удачи ей и скорой встречи с мамочкой! smile.gif

Я сегодня звонила в Подольск, сейчас с Аней никто не знакомится.
Девочки, а можно мне в личку о девочке поподробнее? Или подскажите, с кем о ней пообщаться? До конца майских праздников уже не успею туда доехать...
Куз
Цитата(Norry @ Apr 28 2014, 16:37) *
Я сегодня звонила в Подольск, сейчас с Аней никто не знакомится.
Девочки, а можно мне в личку о девочке поподробнее? Или подскажите, с кем о ней пообщаться? До конца майских праздников уже не успею туда доехать...

Напишите Ларисе, ник на сайте Lara77. Скорее всего, она сможет Вам помочь. И еще напишите на почту Зареме (ник Klukva Severnai), она обязательно ответит.
Norry
Собиралась знакомиться с Аней, но, честно говоря, отваги не хватило... Я сейчас в процессе усыновления первого малыша, и наверное неразумно пока второго маленького ребенка брать, да еще и особика, да еще и с необходимостью госпитализаций. Так что если вдруг кто-то думает об Анечке.... Девочка в Подольске, как выше уже написали.
Klukva Severnai
Цитата(Norry @ May 13 2014, 21:07) *
Собиралась знакомиться с Аней, но, честно говоря, отваги не хватило... Я сейчас в процессе усыновления первого малыша, и наверное неразумного пока второго маленького ребенка брать, да еще и особика, да еще и с необходимостью госпитализаций. Так что если вдруг кто-то думает об Анечке.... Девочка в Подольске, как выше уже написали.

Удачи с адаптацией малыша! smile.gif Будем ждать для Ани родителей. Девочка очень хорошая, но есть определенные нюансы по здоровью.
billow
В семье smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.