Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Лапицкая про Плюшки-ватрушки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Наши новости
aheron
В Москве прошел благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организованный фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Мероприятие объединило не только любителей отведать вкусную домашнюю выпечку, но и приготовить ее своими руками. В ходе фестиваля было собрано более 340 тысяч рублей, и все средства пойдут на помощь семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Подробнее о фестивале рассказала Ирина Лапицкая, координатор команды Фонда по мероприятиям.

http://iamhuman.ru/lyudi/1786-plyushki-vat...ykh-lyudej.html

Katinka
Отличное интервью! Ирина, ты умничка!
Masha Pressa
Все по существу, и про Программу так подробно. Жалко, ни одной фотки с феста. Оксан, может можно как–то разместить? Хоть с плюшками..
Gravity
Отличное интервью, все четко и по делу! Иришка, молодец! smile.gif
А вот фотографу их руки оторвать. Ты в жизни гораздо красивее, чем на этой фотке!
kamilla
Цитата(Katinka @ Mar 26 2014, 16:04) *
Отличное интервью! Ирина, ты умничка!

+100 rolleyes.gif
oxanak
Цитата(kamilla @ Mar 26 2014, 22:52) *
+100 rolleyes.gif

Присоединяюсь:-)
=Таньчик=
Замечательно!
aheron
Цитата(Masha Pressa @ Mar 26 2014, 22:08) *
Все по существу, и про Программу так подробно. Жалко, ни одной фотки с феста. Оксан, может можно как–то разместить? Хоть с плюшками..

там у них с кадрами проблемы)
фотки с феста они опубликовали в новости: http://iamhuman.ru/obshchestvo/1785-plyush...adost-vsem.html
irsen
Большое спасибо за теплые слова,друзья! Спасибо.. мне правда не очень понравилось,как вышло huh.gif и фото, конечно mellow.gif поэтому ваши слова вдвойне приятны, спасибо большое вам за поддержку.
demoka
А мне очень понравилось и фото, и интервью! Ирс, ты великолепна!!! wub.gif
Иринkа
Цитата(demoka @ Mar 27 2014, 10:27) *
А мне очень понравилось и фото, и интервью! Ирс, ты великолепна!!! wub.gif

+1000000000000000000000000
Ира, вот видела, какая ты была уставшая, но на фото даже намека на это нет!:)
Ты умничка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.