Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь семье Фарзонаи (Фаине)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
mursia
Есть семьи, которые Фонд ведет длительное время. Одна из них – семья Фаины (Фарзонаи) из пос. Красово (Коренево) Люберецкого р-на. При нашей поддержке дети живут в семье (детей пять), пусть бедной, пусть проблемной, но в семье – с мамой, братьями и сестрами. Я уже год с небольшим являюсь куратором этой семьи и могу сказать, что отношения в семье – настоящие, семейные. И семья мне нравится – дети любят друг друга, с нежностью относятся к малышам, хотя старшие и сами то малыши (7 и 5 лет).

Хочу написать про нужды семьи, вдруг и вас или у ваших друзей окажутся неиспользованными или лишними следующие вещи.

1. Очень нужно постельное белье (5 комплектов).
2. Стиральная машинка. В прошлом году семье пожертвовали стиральную машинку б/у. Сейчас она, к сожалению, сломалась. Чинить ее пробовали, мастер сказал, что сбилась программа и восстановлению не подлежит.
3. Линолеум на кухню (кухня довольна большая 10 кв м).
4. Если у кого есть кухонный уголок (стулья ломаются, не прожив и месяца).
5. Если кто может помочь продуктами – любая помощь будет встречена с благодарностью.

Тема семьи здесь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22035

sims31337
На следующей неделе могу купить 2-3 комплекта.
а какие нужно? одинарные, полуторка, двойные?
нужно только новые, или б/у тоже?
Tinatin
Мне недавно предлагали стир.машинку. актуально?
mursia
Цитата(Tinatin @ Mar 29 2014, 17:37) *
Мне недавно предлагали стир.машинку. актуально?

Очень актуально, если можно подробности как, где?
Иринkа
Тут еще актуальна машинка стиральная?
mursia
Цитата(Иринkа @ Aug 18 2014, 13:33) *
Тут еще актуальна машинка стиральная?

Добрый день. Очень-очень актуально. Только сегодня вернулась из отпуска...
Albaricoco
Помощь, которую не удалось собрать в этой Теме, а именно: линолеум, стулья/уголок - теперь будем искать в другой теме, http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...rt=#entry397710.
Эту Тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.