Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад в Мытищах - Истра (дер.Кострово)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Мама Лялечка
Друзья!

Нам очень нужна Ваша помощь в перевозке вещей и хоз.товаров в курируемую нами семью Светланы и двух подростков. В прошлом году мы помогли семье преодолеть кризисную ситуацию и теперь поддерживаем их в стремлении изменить свою жизнь. Семья находится у нас в проекте "Посылка в помощь" http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23250

На складе в г.Мытищи отложены вещи и хоз.товары для семьи (несколько объемных и тяжёлых пакетов), их можно забрать в любое время, согласованное с Леной (ASUN) 8-910-436-95-13, и перевезти в семью в деревню Кострово Истринского района также в любое время по предварительной договоренности (я дам адрес и телефон Светланы).

Очень надеемся на Вашу помощь!
sherry
Цитата(Мама Лялечка @ Mar 13 2014, 12:19) *
Друзья!

Нам очень нужна Ваша помощь в перевозке вещей и хоз.товаров в курируемую нами семью Светланы и двух подростков. В прошлом году мы помогли семье преодолеть кризисную ситуацию и теперь поддерживаем их в стремлении изменить свою жизнь. Семья находится у нас в проекте "Посылка в помощь" http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23250

На складе в г.Мытищи отложены вещи и хоз.товары для семьи (несколько объемных и тяжёлых пакетов), их можно забрать в любое время, согласованное с Леной (ASUN) 8-910-436-95-13, и перевезти в семью в деревню Кострово Истринского района также в любое время по предварительной договоренности (я дам адрес и телефон Светланы).

Очень надеемся на Вашу помощь!

Добрый день, Юлия,

могу забрать в ближайшие дни ( как договорюсь с Еленой), отвезем в воскресенье 16.03.14.

Подходит такой вариант?

Спасибо)
Мама Лялечка
Цитата(sherry @ Mar 13 2014, 13:44) *
Добрый день, Юлия,

могу забрать в ближайшие дни ( как договорюсь с Еленой), отвезем в воскресенье 16.03.14.

Подходит такой вариант?

Спасибо)

Конечно подходит. Спасибо Вам большое! Контакты кину в личку
sherry
Цитата(Мама Лялечка @ Mar 13 2014, 15:09) *
Конечно подходит. Спасибо Вам большое! Контакты кину в личку

Доставлено))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.