Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 марта - швейная мастерская с Машей Zembla
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья!
Мы продолжаем шить игрушки, т.к. без них ни одно благотворительное мероприятие, в котором участвует наш фонд, уже просто не представляется возможным!)))

А потому 20 марта, в четверг состоится очередная швейная мастерская
Начало в 19-00

Проведет мастерскую Маша Zembla!

Вкусности к чаю на Ваше усмотрение))

Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).

Количество участников 12-13 человек (можно и больше biggrin.gif ).

Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!

ЖДЕМ ВСЕХ НА СУПЕР-МАСТЕРСКУЮ!))
TERRA
Итак приступим))

1. Полина_80
2. Юлия Решмакова
3. Τζένη_Джинна Евгения (909-904-34-6девять)
4. Gaka
5. Юля Водолазская
6. Мария Милованова НЕ ПРИЕДЕТ
7. Людмила Бастет
8. Татьяна 926-797-65-8Ч
9. Любовь drLjubava
10. Saglara M.
11. Анна anuta337
12. ___
Полина_80
Приду
TERRA
Цитата(Полина_80 @ Mar 14 2014, 12:23) *
Приду

Полиночка спасибо, радостно открываю список)))
Zembla
Девушки-рукодельницы!

Полина, Юля, Настя, Катя, Марина и все-все-все, кто к нам заглядывает!

Спасибо, что приходите на наши мастерские! Не перестаю удивляться вашим таланту и фантазии, с которыми вы творите наши замечательные игрушки!

Надеюсь, увижу всех 20 марта!

Светик, еще раз спасибо за внимание к нашей мастерской!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Юлия Решмакова
Цитата(TERRA @ Mar 14 2014, 13:30) *
Полиночка спасибо, радостно открываю список)))

обязательно приду
TERRA
Цитата(Юлия Решмакова @ Mar 14 2014, 16:28) *
обязательно приду

Спасибо большое Юлия, с превеликим удовольствием записываю))
irsen
Снова ищем оказию, пишу здесь потому,что участники мастерской как раз и едут в офис фонда smile.gif

Еще несколько игрушек для фестиваля "Плюшки-ватрушки" необходимо забрать около метро Новогиреево в рабочие дни с 11 до 16.
Отвезти их так же нужно в офис фонда.
Кто может помочь?

TERRA
Друзья, и здесь тоже очень нужна ваша помощь! 20е наступит очень быстро))
Пожалуйста, записывайтесь на мастерскую. Если вы сомневаетесь, а нужно ли уметь хорошо шить, то могу успокоить всех, не обязательно быть супер-швеей, можно помогать в набивании игрушек холлофайбером, Маша всему научит, приезжайте, свободные руки нужны всегда! Очень вас ждем! )))
TERRA
Дорогие волонтеры, очень ждем ваших откликов!
irsen
Друзья, не забываем, что у нас готовы плакаты-афиши и листовки для кулинарного благотворительного фестиваля "Плюшки-ватрушки"!

Наша задача - развестить, разместить как можно больше плакатов и раздать как можно больше листовок! Времени до 23 марта осталось совсем немного!! Давайте активизируемся!

Плакаты можно получить во время мастерской! (спросите у мастера, где их можно взять)

Давайте вместе постараемся рассказать людям о приближающемся фестивале!!
TERRA
Дорогие волонтеры, пожалуйста, приезжайте помочь, мастерская уже послезавтра, а нас так мало!
Zembla
Наши замечательные волонтеры, записывайтесь на мастерскую!

Очень-очень-очень нужна ваша помощь!

TERRA
Дорогие друзья, не проходим мимо, записываемся не смущаясь, кроме желания помочь ничего особенного не потребуется)) всему научат наши любимые мастера!!!
Τζένη_Джинна
[quote name='TERRA' date='Mar 18 2014, 13:54' post='377780']
Дорогие друзья, не проходим мимо, записываемся не смущаясь, кроме желания помочь ничего особенного не потребуется)) всему научат наши любимые мастера!!!
[/quote

Запишите меня,пожалуйста. smile.gif Как все это происходит?Созваниваться предварительно надо?
TERRA
Запишите меня,пожалуйста. smile.gif Как все это происходит?Созваниваться предварительно надо?
[/quote]

Созваниваться не нужно, достаточно оставить здесь Ваши контактные данные и приехать в офис фонда, в список внесла, спасибо большое за готовность помочь!
Gaka
я постараюсь быть)
Юлия Водолазская
Добрый день!
Запишите меня, пожалуйста.

Юля Водолазская
+7 (903) 55-99-406
vodolazskaya@yandex.ru
TERRA
Девушки, записала всех, спасибо вам огромное за готовность помочь!!! Мы без вас НИКАК! )
Мария Милованова
Девочки я тоже хочу придти 19. Надеюсь у меня получится. Запишите меня пожалуйста тел 8 916 5249496 milovanova.mariy@mail.ru
TERRA
Цитата(Мария Милованова @ Mar 18 2014, 22:43) *
Девочки я тоже хочу придти 19. Надеюсь у меня получится. Запишите меня пожалуйста тел 8 916 5249496 milovanova.mariy@mail.ru

Мария, записала Вас на 20е число, т.к. Вы отметились в этой теме, если нужно добавить и на 19 марта, дайте знать, нам свободные руки всегда нужны и волонтеры нужны на оба дня! Спасибо за готовность помочь)
Бастет
Приду! Надо же жирафа дошить!)
TERRA
Цитата(Бастет @ Mar 19 2014, 10:48) *
Приду! Надо же жирафа дошить!)

Людмила, спасибо большое! Записала Вас. Очень радостно, когда волонтеры втягиваются и остаются с нами, я безмерно всем благодарна!)))
Мария Милованова
Цитата(TERRA @ Mar 18 2014, 23:26) *
Мария, записала Вас на 20е число, т.к. Вы отметились в этой теме, если нужно добавить и на 19 марта, дайте знать, нам свободные руки всегда нужны и волонтеры нужны на оба дня! Спасибо за готовность помочь)

Я постараюсь и сегодня. Только что поняла. что записалась не на то число. biggrin.gif
Мария Милованова
Цитата(Мария Милованова @ Mar 19 2014, 13:25) *
Я постараюсь и сегодня. Только что поняла. что записалась не на то число. biggrin.gif

Светлан, без записи можно будет придти если что сегодня. Я пока не очень понимаю, получится придти или нет mellow.gif
TERRA
Цитата(Мария Милованова @ Mar 19 2014, 13:32) *
Светлан, без записи можно будет придти если что сегодня. Я пока не очень понимаю, получится придти или нет mellow.gif

Мария, я Вас включу в список на оба дня, а Вы уже смотрите по ситуации, не обязательно приходить ровно к 19-00, можно позже, ничего страшного в этом нет, спасибо!
TERRA
Записала Татьяну на оба дня.
TERRA
Дорогие мастерицы и помощники, приезжайте к нам в офис, свободные руки всегда нужны! Очень всех ждем!))
drLjubava
Записываюсь, очень хочу, холлофайбер привезу, но все при одном огромном ЕСЛИ - если муж вовремя с работы появится, что непрогнозируемо sad.gif И на 26-е запишусь.
TERRA
Цитата(drLjubava @ Mar 19 2014, 19:47) *
Записываюсь, очень хочу, холлофайбер привезу, но все при одном огромном ЕСЛИ - если муж вовремя с работы появится, что непрогнозируемо sad.gif И на 26-е запишусь.

Любовь, на всякий случай записала Вас, надеюсь, завтра получится приехать)
Saglara M.
запишите 9852049785.
TERRA
Цитата(Saglara M. @ Mar 19 2014, 23:07) *
запишите 9852049785.

Спасибо, записала! Друзья, не проходим мимо, записываемся!)
anuta337
Я тоше приду, но только до 21.00 смогу sad.gif
ничего?
TERRA
Цитата(anuta337 @ Mar 20 2014, 13:02) *
Я тоше приду, но только до 21.00 смогу sad.gif
ничего?

Конечно Анна, можно уйти пораньше, ничего страшного в этом нет, спасибо Вам за готовность помочь!
Мария Милованова
Цитата(TERRA @ Mar 19 2014, 13:52) *
Мария, я Вас включу в список на оба дня, а Вы уже смотрите по ситуации, не обязательно приходить ровно к 19-00, можно позже, ничего страшного в этом нет, спасибо!

у меня к сожалению не получается придти. Я приболела. unsure.gif прочитала в других комментариях, что будет еще 26. Буду очень стараться помочь в следующие мк
TERRA
Цитата(Мария Милованова @ Mar 20 2014, 16:05) *
у меня к сожалению не получается придти. Я приболела. unsure.gif прочитала в других комментариях, что будет еще 26. Буду очень стараться помочь в следующие мк

Я Вас поняла Мария, выздоравливайте, тогда появитесь плиз на форуме как поправитесь, на след. неделю запишем))
Zembla
Спасибо всем, кто пришел вчера на мастерскую!

У нас получилось много игрушек! Просто отличный результат!

Ура всем! rolleyes.gif
TERRA
Цитата(Zembla @ Mar 21 2014, 09:28) *
Спасибо всем, кто пришел вчера на мастерскую!

У нас получилось много игрушек! Просто отличный результат!

Ура всем! rolleyes.gif

Маша, спасибо огромное, очень хорошие новости! Дорогие все, вы такие молодцы, даже сами не представляете насколько!! ))

Эту тему закрываем, о следующей дате сообщим новой темой.
Спасибо всем неравнодушным!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.