Дорогие друзья!
Мы продолжаем шить игрушки, т.к. без них ни одно благотворительное мероприятие, в котором участвует наш фонд, уже просто не представляется возможным!)))
А потому
20 марта, в четверг состоится очередная швейная мастерская
Начало в 19-00Проведет мастерскую Маша Zembla!Вкусности к чаю на Ваше усмотрение))
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).Количество участников 12-13 человек (можно и больше

).
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание! ЖДЕМ ВСЕХ НА СУПЕР-МАСТЕРСКУЮ!))
Итак приступим))
1. Полина_80
2. Юлия Решмакова
3. Τζένη_Джинна Евгения (909-904-34-6девять)
4. Gaka
5. Юля Водолазская
6. Мария Милованова НЕ ПРИЕДЕТ
7. Людмила Бастет
8. Татьяна 926-797-65-8Ч
9. Любовь drLjubava
10. Saglara M.
11. Анна anuta337
12. ___
Полина_80
Mar 14 2014, 11:23
Приду
Цитата(Полина_80 @ Mar 14 2014, 12:23)

Приду
Полиночка спасибо, радостно открываю список)))
Zembla
Mar 14 2014, 14:59
Девушки-рукодельницы!
Полина, Юля, Настя, Катя, Марина и все-все-все, кто к нам заглядывает!
Спасибо, что приходите на наши мастерские! Не перестаю удивляться вашим таланту и фантазии, с которыми вы творите наши замечательные игрушки!
Надеюсь, увижу всех 20 марта!
Светик, еще раз спасибо за внимание к нашей мастерской!
Юлия Решмакова
Mar 14 2014, 15:28
Цитата(TERRA @ Mar 14 2014, 13:30)

Полиночка спасибо, радостно открываю список)))
обязательно приду
Цитата(Юлия Решмакова @ Mar 14 2014, 16:28)

обязательно приду
Спасибо большое Юлия, с превеликим удовольствием записываю))
Снова ищем оказию, пишу здесь потому,что участники мастерской как раз и едут в офис фонда
Еще несколько игрушек для фестиваля "Плюшки-ватрушки" необходимо забрать около метро Новогиреево в рабочие дни с 11 до 16.
Отвезти их так же нужно в офис фонда. Кто может помочь?
Друзья, и здесь тоже очень нужна ваша помощь! 20е наступит очень быстро))
Пожалуйста, записывайтесь на мастерскую. Если вы сомневаетесь, а нужно ли уметь хорошо шить, то могу успокоить всех, не обязательно быть супер-швеей, можно помогать в набивании игрушек холлофайбером, Маша всему научит, приезжайте, свободные руки нужны всегда! Очень вас ждем! )))
Дорогие волонтеры, очень ждем ваших откликов!
Друзья, не забываем, что у нас готовы плакаты-афиши и листовки для кулинарного благотворительного фестиваля "Плюшки-ватрушки"!
Наша задача - развестить, разместить как можно больше плакатов и раздать как можно больше листовок! Времени до 23 марта осталось совсем немного!! Давайте активизируемся!
Плакаты можно получить во время мастерской! (спросите у мастера, где их можно взять)
Давайте вместе постараемся рассказать людям о приближающемся фестивале!!
Дорогие волонтеры, пожалуйста, приезжайте помочь, мастерская уже послезавтра, а нас так мало!
Zembla
Mar 18 2014, 12:07
Наши замечательные волонтеры, записывайтесь на мастерскую!
Очень-очень-очень нужна ваша помощь!

Дорогие друзья, не проходим мимо, записываемся не смущаясь, кроме желания помочь ничего особенного не потребуется)) всему научат наши любимые мастера!!!
Τζένη_Джинна
Mar 18 2014, 13:19
[quote name='TERRA' date='Mar 18 2014, 13:54' post='377780']
Дорогие друзья, не проходим мимо, записываемся не смущаясь, кроме желания помочь ничего особенного не потребуется)) всему научат наши любимые мастера!!
Как все это происходит?Созваниваться предварительно надо?
Запишите меня,пожалуйста.

Как все это происходит?Созваниваться предварительно надо?
[/quote]
Созваниваться не нужно, достаточно оставить здесь Ваши контактные данные и приехать в офис фонда, в список внесла, спасибо большое за готовность помочь!
Юлия Водолазская
Mar 18 2014, 14:05
Добрый день!
Запишите меня, пожалуйста.
Юля Водолазская
+7 (903) 55-99-406
vodolazskaya@yandex.ru
Девушки, записала всех, спасибо вам огромное за готовность помочь!!! Мы без вас НИКАК! )
Мария Милованова
Mar 18 2014, 21:43
Девочки я тоже хочу придти 19. Надеюсь у меня получится. Запишите меня пожалуйста тел 8 916 5249496 milovanova.mariy@mail.ru
Цитата(Мария Милованова @ Mar 18 2014, 22:43)

Девочки я тоже хочу придти 19. Надеюсь у меня получится. Запишите меня пожалуйста тел 8 916 5249496 milovanova.mariy@mail.ru
Мария, записала Вас на 20е число, т.к. Вы отметились в этой теме, если нужно добавить и на 19 марта, дайте знать, нам свободные руки всегда нужны и волонтеры нужны на оба дня! Спасибо за готовность помочь)
Бастет
Mar 19 2014, 09:48
Приду! Надо же жирафа дошить!)
Цитата(Бастет @ Mar 19 2014, 10:48)

Приду! Надо же жирафа дошить!)
Людмила, спасибо большое! Записала Вас. Очень радостно, когда волонтеры втягиваются и остаются с нами, я безмерно всем благодарна!)))
Мария Милованова
Mar 19 2014, 12:25
Цитата(TERRA @ Mar 18 2014, 23:26)

Мария, записала Вас на 20е число, т.к. Вы отметились в этой теме, если нужно добавить и на 19 марта, дайте знать, нам свободные руки всегда нужны и волонтеры нужны на оба дня! Спасибо за готовность помочь)
Я постараюсь и сегодня. Только что поняла. что записалась не на то число.
Мария Милованова
Mar 19 2014, 12:32
Цитата(Мария Милованова @ Mar 19 2014, 13:25)

Я постараюсь и сегодня. Только что поняла. что записалась не на то число.

Светлан, без записи можно будет придти если что сегодня. Я пока не очень понимаю, получится придти или нет
Цитата(Мария Милованова @ Mar 19 2014, 13:32)

Светлан, без записи можно будет придти если что сегодня. Я пока не очень понимаю, получится придти или нет

Мария, я Вас включу в список на оба дня, а Вы уже смотрите по ситуации, не обязательно приходить ровно к 19-00, можно позже, ничего страшного в этом нет, спасибо!
Записала Татьяну на оба дня.
Дорогие мастерицы и помощники, приезжайте к нам в офис, свободные руки всегда нужны! Очень всех ждем!))
drLjubava
Mar 19 2014, 18:47
Записываюсь, очень хочу, холлофайбер привезу, но все при одном огромном ЕСЛИ - если муж вовремя с работы появится, что непрогнозируемо

И на 26-е запишусь.
Цитата(drLjubava @ Mar 19 2014, 19:47)

Записываюсь, очень хочу, холлофайбер привезу, но все при одном огромном ЕСЛИ - если муж вовремя с работы появится, что непрогнозируемо

И на 26-е запишусь.
Любовь, на всякий случай записала Вас, надеюсь, завтра получится приехать)
Saglara M.
Mar 19 2014, 22:07
запишите 9852049785.
Цитата(Saglara M. @ Mar 19 2014, 23:07)

запишите 9852049785.
Спасибо, записала! Друзья, не проходим мимо, записываемся!)
anuta337
Mar 20 2014, 12:02
Я тоше приду, но только до 21.00 смогу
ничего?
Цитата(anuta337 @ Mar 20 2014, 13:02)

Я тоше приду, но только до 21.00 смогу
ничего?
Конечно Анна, можно уйти пораньше, ничего страшного в этом нет, спасибо Вам за готовность помочь!
Мария Милованова
Mar 20 2014, 15:05
Цитата(TERRA @ Mar 19 2014, 13:52)

Мария, я Вас включу в список на оба дня, а Вы уже смотрите по ситуации, не обязательно приходить ровно к 19-00, можно позже, ничего страшного в этом нет, спасибо!
у меня к сожалению не получается придти. Я приболела.

прочитала в других комментариях, что будет еще 26. Буду очень стараться помочь в следующие мк
Цитата(Мария Милованова @ Mar 20 2014, 16:05)

у меня к сожалению не получается придти. Я приболела.

прочитала в других комментариях, что будет еще 26. Буду очень стараться помочь в следующие мк
Я Вас поняла Мария, выздоравливайте, тогда появитесь плиз на форуме как поправитесь, на след. неделю запишем))
Zembla
Mar 21 2014, 08:28
Спасибо всем, кто пришел вчера на мастерскую!
У нас получилось много игрушек! Просто отличный результат!
Ура всем!
Цитата(Zembla @ Mar 21 2014, 09:28)

Спасибо всем, кто пришел вчера на мастерскую!
У нас получилось много игрушек! Просто отличный результат!
Ура всем!

Маша, спасибо огромное, очень хорошие новости! Дорогие все, вы такие молодцы, даже сами не представляете насколько!! ))
Эту тему закрываем, о следующей дате сообщим новой темой.
Спасибо всем неравнодушным!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.