Дорогие друзья!
И еще одна мастерская!!!)))
13 марта, в четверг состоится очередная швейная мастерская
Начало в 19-00
Проведет мастерскую Маша Zembla!
Продолжаем шить игрушки для благотворительных мероприятий.
Вкусности к чаю на Ваше усмотрение))
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
Количество участников 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ЖДЕМ ВСЕХ НА МАСТЕРСКУЮ!))
Cписок ))
1. Полина_80
2. Юлия Решмакова
3, 4. Катя losynya + Марина
5. Лиза (929-607-57-5три) НЕ ПРИЕДЕТ
6. Дарья78
7. Людмила Бастет
8. НастяНастя
9, 10. Шапина Ульяна + Соловьева Татьяна
11. Татьяна (926-797-65-8Ч)
12. ___
Ау, волонтеры!
Мастерская совсем скоро!!
Прошу прощения за оффтоп!
Ищем оказию, чтобы забрать handmade для фестиваля "Плюшки-ватрушки" у мастера около метро Марьино с последующей передачей в офис. Можно в течение дня и вечером до 23:00. Если кто-то может помочь- пишите,пожалуйста!
Ирина24
Mar 11 2014, 00:35
Цитата(irsen @ Mar 11 2014, 01:02)

Ау, волонтеры!
Мастерская совсем скоро!!
Прошу прощения за оффтоп!
Ищем оказию, чтобы забрать handmade для фестиваля "Плюшки-ватрушки" у мастера около метро Марьино с последующей передачей в офис. Можно в течение дня и вечером до 23:00. Если кто-то может помочь- пишите,пожалуйста!
я могу завтра забрать с марьино.. но вот увезти на белорусскую не факт.. а юля бурякова или ты не собираетесь на мастерскую?
Поправка. мы же все учимся в четверг.. тогда туда точно нет.. с марьино я могу. но надо у меня их перехватить где то в центре или на востоке..в о вторник-среду
Юлия Решмакова
Mar 11 2014, 08:17
Цитата(TERRA @ Mar 5 2014, 14:38)

Дорогие друзья!
И еще одна мастерская!!!)))
13 марта, в четверг состоится очередная швейная мастерская
Начало в 19-00
Проведет мастерскую Маша Zembla!
Продолжаем шить игрушки для благотворительных мероприятий.
Вкусности к чаю на Ваше усмотрение))
Мастерская пройдет как обычно в офисе фонда на м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж).
Количество участников 12-13 человек.
Убедительно просим вас записываться в теме и оставлять координаты, если вы собираетесь прийти на мастерскую. Они нужны для того, чтобы мы могли связаться с вами в том случае, если мастерская по каким-то непредвиденным обстоятельствам отменится. Спасибо за понимание!
ЖДЕМ ВСЕХ НА МАСТЕРСКУЮ!))
Я буду в четверг
Полина_80
Mar 11 2014, 09:54
Приду
Юлия Решмакова
Mar 11 2014, 11:09
Приду
Полина и Юля, записала вас, спасибо большущее за готовность помочь!!!
Друзья, присоединяйтесь, мастерская пройдет очень позитивно и интересно, не пожалеете)
Дорогие друзья, мастерская уже вот-вот, а волонтеров мало, пожалуйста, приезжайте помочь, уметь шить не так сильно важно, можно помочь набивать игрушки холлофайбером! Очень всех ждем)
losynya
Mar 11 2014, 15:43
привет, запиши нас с Мариной пожалуйста))
Цитата(losynya @ Mar 11 2014, 16:43)

привет, запиши нас с Мариной пожалуйста))
Спасибо Катя, записала вас с Мариной!)
Друзья, подтягивайтесь)) Вам понравится творить красоту и тем самым творить добро!))
Мне прислала СМС Лиза, записываю ее, спасибо ей за готовность помочь.
Дарья78
Mar 11 2014, 20:11
Если еще есть места - запишите и меня, пожалуйста.
Цитата(Дарья78 @ Mar 11 2014, 21:11)

Если еще есть места - запишите и меня, пожалуйста.
Дарья, записала Вас, спасибо за готовность помочь, желательно еще оставить контакты на тот случай, если вдруг произойдут изменения в проведении мастерской.
Сорри за оффтоп: снова ищем оказию!
Еще несколько handmade игрушек необходимо забрать около метро Новогиреево в рабочие дни с 11 до 16 и отвезти в офис фонда.
Вдруг кто-то поедет на мк из Новогиреево
Zembla
Mar 12 2014, 08:01
Девушки!
Смотрите, какие замечательные фотографии получились на нашей мастерской 6 марта:
https://drive.google.com/folderview?id=0B9M...amp;usp=sharingСпасибо фотографам Дарье Красноход и Ольге Буравчиковой
Юлия Решмакова
Mar 12 2014, 08:44
Цитата(Zembla @ Mar 12 2014, 09:01)

Девушки!
Смотрите, какие замечательные фотографии получились на нашей мастерской 6 марта:
https://drive.google.com/folderview?id=0B9M...amp;usp=sharingСпасибо фотографам Дарье Красноход и Ольге Буравчиковой

Очень красиво !:)
Дорогие друзья, мастерская уже завтра, пожалуйста, приезжайте помочь!
Не обязательно уметь шить супер-профессионально, достаточно иметь желание помочь, можно будет набивать игрушки холлофайбером. Свободные руки всегда нужны, даже если вы не сможете приехать к самому началу мастерской, можно присоединиться чуть позже, ничего страшного в этом нет! Всех очень ждем))
Бастет
Mar 12 2014, 14:36
А можно мне? Я, правда, совсем-совсем новичок "и только учусь"...
Людмила
8-926-три 10-пять 6-6 ноль
Цитата(Бастет @ Mar 12 2014, 15:36)

А можно мне? Я, правда, совсем-совсем новичок "и только учусь"...
Людмила
8-926-три 10-пять 6-6 ноль
Людмила, не только можно, а еще и нужно! Спасибо за готовность помочь, записала Вас))
НастяНастя
Mar 13 2014, 09:39
Я тоже приеду, почти с готовым лосем даже
Цитата(НастяНастя @ Mar 13 2014, 10:39)

Я тоже приеду, почти с готовым лосем даже

Настя, спасибо большое за готовность помочь и за лося))) Записала Вас.
Мне прислала СМС Ульяна, записываю ее с подругой, спасибо им за готовность помочь!)
Мне прислала СМС Татьяна, записала ее, спасибо ей за готовность помочь!
Было много волонтеров!! Большое всем спасибо!!
Спасибо ОГРОМНОЕ всем участникам мастерской! А теперь пора записываться на следующую неделю, тема для записи тут
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25150&hl=Эту тему закрываем, спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.