Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Углич - Мышкин. Отчеты о поездках в 2014 году
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Отчеты о поездках
Evgeny Bugaev
Отчет о поездке 2 марта

Состоялась очередная поездка в больницы Углича и Мышкина. Отвез лекарства, подгузники, питание, средства гигиены.

Большое спасибо Михаилу и крупной московской компании, а также компании Нутрилон.

Большое спасибо за помощь в сборах Оле с Сашей и Ане.

Углич:

Мышкин

Evgeny Bugaev
Отчет о поездке 9 мая

Состоялась очередная поездка в больницы Углича и Мышкина. Отвез подгузники, детское питание, лекарства и мочеприёмники.

Большое спасибо за подгузники и питание Михаилу и крупной московской компании.

Большое спасибо за помощь в сборах Оле с Сашей.
Особых новостей нет - всё как обычно. Следующая поездка будет в конце июля (начале августа): летом нужды в нашей помощи меньше, а я привёз в этот раз в полтора раза больше, чем обычно.

Углич:

Мышкин:

Evgeny Bugaev
Отчет о поездке 23 сентября

Из-за аврала на работе запланированная на август поездка состоялась только в сентябре.

В Углич отвёз подгузники, жидкое мыло, стиральный порошок, детское питание (молочные смеси; овощные, мясные и фруктовые пюре), лекарства и детскую одежду.

В Мышкин отвёз подгузники и детское питание (молочные смеси; овощные, мясные и фруктовые пюре).

Картинки практически не отличаются от предыдущих поездок, посему вывешивать не буду.

Большое спасибо за гигиену и питание Михаилу и крупной московской компании.

В Угличе две недели назад в больнице был пожар - кто-то поджёг пищеблок (пять очагов горения в разных местах), пока пожар тушили, залили и склад лекарств, расположенный по соседству, так что привезенные лекарства оказались весьма кстати. А так в больницах всё, как обычно: отказников нет, но регулярно бывают дети, изъятые из семей, в Мышкине в больнице сейчас много детей из местного детского дома.

Следующая поездка запланирована на середину ноября.

P.S.
В больницу Углича на работу после окончания ВУЗов приехали три молодых врача.
Оклад ... blink.gif 5 600 рублей в месяц.
Удивительно, что находятся люди, которые готовы учиться 5-6 лет, чтоб потом работать фактически за так...
Spuntik
Женя, спасибо!

PS про врачей и оклады - мрак, конечно. Интересно, на сколько хватит энтузиазма молодых врачей и как скоро ставки окажутся свободными. :-(
irsen
Женя, спасибо тебе!
kuzenka
Женя спасибо за поездки и отчёты! Я уже давно про оклады не спрашиваю... у меня потом дней на 10 голова забита - пытаюсь посчитать, чем они питаются и как коммуналку оплачивают...
Evgeny Bugaev
Отчет о поездке 2 декабря 

Состоялась очередная поездка в Углич и Мышкин - поездка прошла спокойно и без приключений. 

В Углич отвёз подгузники, детское питание (молочные смеси; овощные, мясные и фруктовые пюре) и лекарства. 

В Мышкин отвёз подгузники и детское питание (молочные смеси; овощные, мясные и фруктовые пюре).

Картинки и в этот раз не отличаются от предыдущих поездок, посему опять же вывешивать не буду. 

Большое спасибо за гигиену и питание Михаилу и крупной московской компании.

Особых новостей в больницах нет - всё по прежнему.
В Угличе прибавились "получатели" привезённой помощи - дети донецких беженцев, которые осели в городе и которые, к сожалению, не могут обеспечивать своих детей, если те попадают в больницу.

В Угличе в следующую поездку просили привезти электрический чайник и титан литров на 20 взамен недавно вышедших из строя.
Следующая поездка запланирована на конец января / начало февраля.
Evgeny Bugaev
Можно закрыть.
Продолжение здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.