Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выхино/Шоссе Энтузиастов - склад на Вашем пути Бутово/Мытищи/Дмитровка/Раменское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диспетчерская служба
Добрый день!
Нужна помощь перевезти от благотворителя коробку с памперсами и детским питанием.

Откуда: м.Выхино выходные или вечером после 20-00 на ул.Вешняковской, или в рабочее время м.Шоссе Энтузиастов
Куда: любой пункт приема помощи на Вашем пути - Бутово/Мытищи/Раменское/Дмитровское шоссе и т.д.

Заранее спасибо!

Телефон в диспетчерской (89150978778 Наталья пн-пт 9-19)
ирочек
Цитата(Диспетчерская служба @ Feb 27 2014, 20:39) *
Добрый день!
Нужна помощь перевезти от благотворителя коробку с памперсами и детским питанием.

Откуда: м.Выхино выходные или вечером после 20-00 на ул.Вешняковской, или в рабочее время м.Шоссе Энтузиастов
Куда: любой пункт приема помощи на Вашем пути - Бутово/Мытищи/Раменское/Дмитровское шоссе и т.д.

Заранее спасибо!

Телефон в диспетчерской (89150978778 Наталья пн-пт 9-19)

Здравствуйте, могу завтра вечером забрать коробочку и отвезти на пункт в район Жулебино.
Диспетчерская служба
Цитата(ирочек @ Feb 28 2014, 22:21) *
Здравствуйте, могу завтра вечером забрать коробочку и отвезти на пункт в район Жулебино.

Здравствуйте!
Спасибо за отклик!
Пункта Жулебино больше нет. С сайта еще не успели убрать информацию..
Если Вы можете отвезти на какой-то другой пункт, напишите, пож-та, передам Вам контакты.
Николай Яковлевич
Цитата(Диспетчерская служба @ Feb 28 2014, 21:24) *
Здравствуйте!
Спасибо за отклик!
Пункта Жулебино больше нет. С сайта еще не успели убрать информацию..
Если Вы можете отвезти на какой-то другой пункт, напишите, пож-та, передам Вам контакты.

а какие есть еще адреса?
Диспетчерская служба
Цитата(Николай Яковлевич @ Feb 28 2014, 22:54) *
а какие есть еще адреса?

Бутово, Мытищи, Раменское, Дмитровское шоссе 120к1 (храм), Академическая (при согласовании с координатором пункта), Китай-город (храм)
ирочек
Цитата(Диспетчерская служба @ Feb 28 2014, 22:58) *
Бутово, Мытищи, Раменское, Дмитровское шоссе 120к1 (храм), Академическая (при согласовании с координатором пункта), Китай-город (храм)

В воскресенье мой муж забирает у Полины из Щелково памперсы, а я повезу в будни на Академическую, может тогда захвачу и эту коробочку. А за еду за ней завтра.
ирочек
Забрала у Людмилы памперсы и питание. Н следующей неделе повезу на склад м.Академическая. Спасибо.
Диспетчерская служба
Цитата(ирочек @ Mar 1 2014, 13:21) *
Забрала у Людмилы памперсы и питание. Н следующей неделе повезу на склад м.Академическая. Спасибо.

Спасибо большое!
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.