Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петровско-Разумовская (или Планерная) - Университет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Друзья!
Нужна ваша помощь!
Вдруг этот маршрут кому-то по пути?
Нужно забрать у нашего волонтера на Петровско-Разумовской стопочку важных документов и отвезти их нашему сотруднику на м. Университет.
Как вариант - можно встретиться с волонтером на м. Планерная (в будни)
Волонтер сама не может отвезти документы, поскольку она многодетная приемная мама (с соответствующей мобильностью и количеством свободного времени).
Поэтому надеемся на вашу помощь!
Забрать можно в один день, а отвезти в другой
Если есть возможность помочь, напишите, пожалуйста, в теме или свяжитесь со мной (контакты в подписи)
Заранее благодарю!
Kuca31
Цитата(Юльсен @ Feb 25 2014, 12:51) *
Друзья!
Нужна ваша помощь!
Вдруг этот маршрут кому-то по пути?
Нужно забрать у нашего волонтера на Петровско-Разумовской стопочку важных документов и отвезти их нашему сотруднику на м. Университет.
Волонтер сама не может отвезти документы, поскольку она многодетная приемная мама (с соответствующей мобильностью и количеством свободного времени).
Поэтому надеемся на вашу помощь!
Забрать можно в один день, а отвезти в другой
Если есть возможность помочь, напишите, пожалуйста, в теме или свяжитесь со мной (контакты в подписи)
Заранее благодарю!

А адреса далеко от метро находяться?
Юльсен
Цитата(Kuca31 @ Feb 25 2014, 13:14) *
А адреса далеко от метро находяться?

На Университете - недалеко, а на Петровско-Разумовской - там прилично, да unsure.gif (Бескудниковский б-р, 30)
Kuca31
Цитата(Юльсен @ Feb 25 2014, 13:57) *
На Университете - недалеко, а на Петровско-Разумовской - там прилично, да unsure.gif (Бескудниковский б-р, 30)

боюсь ребенка туда точно не дотащю..(((
Юльсен
Цитата(Kuca31 @ Feb 25 2014, 14:37) *
боюсь ребенка туда точно не дотащю..(((

В принципе, с Юлей можно поговорить - думаю, она сможет подойти к метро

Как вариант, можно встретиться с ней на Планерной в рабочее время
Spuntik
На метро университет сотрудник точно сможет прямо в метро встретиться :-)

(если этот сотрудник я)
Anna Zaro
Цитата(Нэшик @ Feb 25 2014, 11:19) *
Татьяна, можно с вами? Первомайская рядом. Мой телефон 8-985-287-99-31. Во сколько вы планируете выезжать?

Смогу забрать с Бескудниковского бульвара и подвезти к метро Владыкино вечером, на днях, или в воскресенье.На Университет ехать ,к сожалению, времени нет.Еще буду на акции в Глобусе в субботу,может там через кого передать можно smile.gif
Юльсен
Люба, Аня, спасибо большое за предложенную помощь!
Мы предварительно договорились с девушкой Леной, она сможет забрать доки у Юли и отвезти Ане
Elena-lena
Друзья,
я могу помочь забрать документы на Бескудниковском б-ре и передать их в рабочее время на Планерной.
Если нужна моя помощь, дайте знать, я подключусь.
zhilka2000@mail.ru
Юльсен
Спасибо большое за помощь Елене!
Документы уже там, где им и нужно быть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.